Ахах сoюз ПИДOРАС,сильнo.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:24:45
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 726383 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Шедевр
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Креативненько
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
СмИшно!))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Насмотрелся роликов с этим фокусом?
Решил сам попробовать?
Решил сам попробовать?
200mg
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 144
-
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20220618_170643_178.jpg]
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Анальгин, юмор уровня /b/ оставь пожалуйста сам знаешь где ✨
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Почему люди обычно так колят странно, не параллельно вене, а под углом сверху, или инсулинку по другому и не уколишь?
Во-первых это не инсулинка-это обычная двушка,может ещё БДшка) Инсулька тож особая штука, но в наших делах мало применимая. Хотя это дело привычки. Дырка от инсульки заживает столько-же времени как и от остальных.
Во-вторых колят под таким углом чтоб при извлечении машины не оставлять длинных царапин от иглы. Так будет исключительно малюсенькая точечка,а не блямба с царапиной на пару см.
200mg
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Во-первых это не инсулинка-это обычная двушка,может ещё БДшка) Инсулька тож особая штука, но в наших делах мало применимая. Хотя это дело привычки. Дырка от инсульки заживает столько-же времени как и от остальных.
Во-вторых колят под таким углом чтоб при извлечении машины не оставлять длинных царапин от иглы. Так будет исключительно малюсенькая точечка,а не блямба с царапиной на пару см.
мне кажется так очень легко задуть, чуть выше или ниже двинешь иглу , и ты уже не в вене
Медики ведь придерживаются классической техники, и у них никогда не бывает царапин в пару см? (У меня может было такое пару раз, но я и не медик )
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
мне кажется так очень легко задуть, чуть выше или ниже двинешь иглу , и ты уже не в вене
Медики ведь придерживаются классической техники, и у них никогда не бывает царапин в пару см? (У меня может было такое пару раз, но я и не медик )
Медики кривые педики. Класическая технология подходит для вен типа моих, в которые можно двушку кидать как дротики дартс.
А приходят челики с ноль венами. А у него надо сделать забор,к примеру. И че делать? Какие там технологии и техники применять надо?! Про катетер не упоминать-это другая история.
Так вот я тебе расскажу какие там применяются техники-здоровезна кобила Маринка біжить у палату номер 8 кликати Веталя, який вже на системі з років 30, зі статусом, гепою і тубусом.
И вот эта Марина которая раньше одевала шлемофон когда раздавала таблетосы слёзно просит чтоб один питон нашел вену у другого. 5 минут дела и полная 5-рка для печеночных проб уже у Маринки в руках.
И так повторялось каждую неделю.
Техника класическая и придумана для класического человека. А мы народ чуток с другого племени-племени самоистязателей и плотеуничтожительной.
На моих глазах так спасли одного метадонщика у которого уже кости гнили. Тоже Веталь опять нашел в паху у другого челика подход.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин, юмор уровня /b/ оставь пожалуйста сам знаешь где ✨я там не сижу ниразу
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
i need a gangsta ♥️👑
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[92BB822D-84D5-4176-B533-B35E55A3A699.png]