Короче намутил пачку золпидема, как я понял прислали из румынии. Чисто попробовать, давно хотел. Таблетки по 10 мг. В пачке 2 блистера по 10 шт. в каждом. Покрыты глазурью поэтому не горькие, глотать легко. Продолжение следует.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:33:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Золпидем
Вниз [1]
Тема: Золпидем (Прочитано 2533 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2600
- Just a dude
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Короче пишу обещанный отчёт. Заказав эту дурь, само собой, жене я не сообщил, ибо она страсть как боится все это Z-семейство. Этой буквой вообще ничего хорошего не называют, как я посмотрю. Короче посылка пришла вместе с кучей всякой женской всячины, заказанной моей любимой "на Алике", я взял в охапку все сие добро и пошёл в... туалет. Тут надо оговориться, что живем мы в общаге, сделанной из офисного центра, и туалеты общие. Короче в туалете я распаковал свою посылку, взял 2 пластины золпидема от Сандоз и закинул на радостях 2 таблетки, старый дурак 🙂
Захожу в нашу комнату, радую супругу охапкой посылок с Алика, она начинает насыпать ужин. Тут я вспоминаю, что зет-гипнотики не любят еду в желудке и говорю, мол, аппетита чет нема, давай по апперитиву что ли? Болтаю два коктейля из джина, тоника, лайма и льда, начинаю пить, постепенно допиваю... Дальше со слов жены.
По мере поступления алкоголя в организм я меняюсь в лице, и начинаю гнать. Само собой ужин отменяется, я иду курить гаш, меня еще сильнее раскрывает, и начинается форменное гонево. Слава богу наше крыло пустовало ибо все были на работе в вечернюю смену. Я пошел на улицу, сгонял в супермаркет и накупил всякой всячины, потом выломал прут и фехтовал с велосипедистами (блять когда слушал - за голову хватался, мне 42 года, метр-девяносто рост и вес под 90), слава богу датчане народ спокойный, подумали пьяный дурак (чистая правда). Короче дальнейшие сутки я не помню, очнулся - от 20 штук осталось 4, голова болит... Доел я эти 4 колеса и лег спать. Потом еще сутки голова гудела. Не понял нихуя, кроме того, что это селофен на максималках, наркогенность весьма высокая, ибо короткий - 2 часа полураспад. Кстати забыл сказать, со слов жены я был не агрессивен как это бывало под зопиклоном, достаточно быстро лег спать и через пару часов проснулся огурцом.
Мой вывод такой: нихуя не понял, но больше не хочу. Вот чесслово, из этого семейства мне заходит онли зопиклон, и то желательно имован или сонован, сомнол, соннат тоже не плох, но имован покруче будет. И то заказывать их не буду, уж больно побочисты, подсадка быстрая, доза растет как на дрожжах, кайф ловится только в начале, потом ни то ни сё - хуйня короче. ХУЙНЯ. На этом моё знакомство с этим семейством считаю завершенным, их там на самом деле насинтезировали дохуя, но на рынок пропустили только эти три: залеплон, зопиклон, золпидем. Кстати кошерный золпидем - это американский Ambien, но я думаю сандоз тоже веники не вяжет, так что... Все, нахуй-нахуй, в моем возрасте люди внуков нянчат, на худой конец - детей в школу собирают, а я, как дегенерат, датских велосипедистов на дуэль прутиками вызываю, и смех, и грех. Пиздец точнее, это уже пиздец называется. Пишу это, за окном почти ураган, звуки не родные, далеко занесло в этот раз, но где наш брат не пропадал! Медок с лирикой растаскивает, скоро докину гиды 100 мг и напасов пять гишиша - это моё топливо перед работой, пока есть гостиницы из Украины. А Z-гипнотики вслед за узким кораблём.
Захожу в нашу комнату, радую супругу охапкой посылок с Алика, она начинает насыпать ужин. Тут я вспоминаю, что зет-гипнотики не любят еду в желудке и говорю, мол, аппетита чет нема, давай по апперитиву что ли? Болтаю два коктейля из джина, тоника, лайма и льда, начинаю пить, постепенно допиваю... Дальше со слов жены.
По мере поступления алкоголя в организм я меняюсь в лице, и начинаю гнать. Само собой ужин отменяется, я иду курить гаш, меня еще сильнее раскрывает, и начинается форменное гонево. Слава богу наше крыло пустовало ибо все были на работе в вечернюю смену. Я пошел на улицу, сгонял в супермаркет и накупил всякой всячины, потом выломал прут и фехтовал с велосипедистами (блять когда слушал - за голову хватался, мне 42 года, метр-девяносто рост и вес под 90), слава богу датчане народ спокойный, подумали пьяный дурак (чистая правда). Короче дальнейшие сутки я не помню, очнулся - от 20 штук осталось 4, голова болит... Доел я эти 4 колеса и лег спать. Потом еще сутки голова гудела. Не понял нихуя, кроме того, что это селофен на максималках, наркогенность весьма высокая, ибо короткий - 2 часа полураспад. Кстати забыл сказать, со слов жены я был не агрессивен как это бывало под зопиклоном, достаточно быстро лег спать и через пару часов проснулся огурцом.
Мой вывод такой: нихуя не понял, но больше не хочу. Вот чесслово, из этого семейства мне заходит онли зопиклон, и то желательно имован или сонован, сомнол, соннат тоже не плох, но имован покруче будет. И то заказывать их не буду, уж больно побочисты, подсадка быстрая, доза растет как на дрожжах, кайф ловится только в начале, потом ни то ни сё - хуйня короче. ХУЙНЯ. На этом моё знакомство с этим семейством считаю завершенным, их там на самом деле насинтезировали дохуя, но на рынок пропустили только эти три: залеплон, зопиклон, золпидем. Кстати кошерный золпидем - это американский Ambien, но я думаю сандоз тоже веники не вяжет, так что... Все, нахуй-нахуй, в моем возрасте люди внуков нянчат, на худой конец - детей в школу собирают, а я, как дегенерат, датских велосипедистов на дуэль прутиками вызываю, и смех, и грех. Пиздец точнее, это уже пиздец называется. Пишу это, за окном почти ураган, звуки не родные, далеко занесло в этот раз, но где наш брат не пропадал! Медок с лирикой растаскивает, скоро докину гиды 100 мг и напасов пять гишиша - это моё топливо перед работой, пока есть гостиницы из Украины. А Z-гипнотики вслед за узким кораблём.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Итак, приветствую любителей медленных тем. Моя супруга (храни её Господи), выдала мне вчера 2 золпидема. Она все таки умудрилась спереть и спрятать 2 таблетки, а вчера меня с бодуна трусило так, шо она сжалилась и выдала злосчастные остатки зелья. Будучи уже ученым, я 2 штуки сразу есть не стал, выпил одну, вторую отдал обратно в "бюро находок".
Как и ожидалось, бодун сняло в момент. Далее я побухивал да пыхтел весь день, полет нормальный, вел себя хорошо и вообще был молодцом.
Вторую таблетку выпил недавно, через 20 минут после метадона 100 мг. Пока все ровно, растаскивает нормально.
Вывод такой: препарат достаточно сильный и весьма побочистый. Поэтому высокие дозы противопоказаны людям с расшатанной психикой, а особенно в комбинации с алкоголем. Хорошо снимает бодун и разгоняет опиуху.
Как и ожидалось, бодун сняло в момент. Далее я побухивал да пыхтел весь день, полет нормальный, вел себя хорошо и вообще был молодцом.
Вторую таблетку выпил недавно, через 20 минут после метадона 100 мг. Пока все ровно, растаскивает нормально.
Вывод такой: препарат достаточно сильный и весьма побочистый. Поэтому высокие дозы противопоказаны людям с расшатанной психикой, а особенно в комбинации с алкоголем. Хорошо снимает бодун и разгоняет опиуху.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
золпидем я в Украине нигде не могу найти
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ни хера у вас тут секта жгет,тут и гуси могут невернутся,обжираетесь до беспамятстваа
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
золпидем я в Украине нигде не могу найтиИ не найдешь. Он вроде даже не зарегистрирован у нас как лек. средство. Я на него охочусь уже давно, с тех пор как полюбил соннат и всю эту тему. В результате заказал аж в Румынии из Дании.
Ни хера у вас тут секта жгет,тут и гуси могут невернутся,обжираетесь до беспамятствааУважаемый, ты о чем? Какая секта? У нас тут типа сайт для общения наркозависимых, мы тут вроде как делимся информацией о разных ПАВ, с целью снизить вред, предупредить, посоветовать. Если ты ничем не обжираешься, и вообще весь правильный, то, возможно, этот сайт не то место, где стоит находиться? Мы тут типа все такие, нет нет, да обожремся чего-нибудь до беспамятства...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Успакокойся,употребляю сонники лишь для сна,а не для фектования .я к тому что вы хер слезете потом со своих миксов,мне то че ,ваше здоровье, еште господа
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да какие там миксы, я ж вроде написал, что взял попробовать первый раз. И вывод был сделан тоже вроде как однозначный - вслед за узким кораблем, то есть нахуй. Как и залеплон этот, он же селофен, такая же залупа. Соннат ещё можно подкинуть к опиатам, а с этими препаратами никогда не угадаешь, в какой раз тебе шифер сорвет.
Ну и это, я спокоен, ничего личного, брат, все в порядке, мир-дружба-жвачка Я ж не к тому, чтобы наехать на тебя или ещё что-то вроде того, нет. Я просто не понял, почему секта и вообще какой-то немного агрессивный коммент, может, мне показалось, если так - приношу извинения!
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
ну да ! я тоже не много не понял к чему про секту.я сонники исключельно ,чтоб спать на отмене опят беру..! а про золпидем читал,что он менее токсичен из z- гипнотиков ивроде дольше срок привыкания(хотя последнее наверно брехня)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я бы сказал что золпидем похож на селофен, но сильнее и действует дольше. Нет никакого привкуса во рту и ощущения что траванулся, если пить по инструкции и сразу ложиться в кровать, то это хороший сонник.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
это хороший сонник.наверное поэтому его в Украине и нету)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Да, раньше был, когда зопиклон был без рецептов. Назывался Ивадал. Без горечи, но тоже короткий, 2- 3 часа t/2 вроде
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да, по длительности как селофен ну или может раза в 2 дольше. Но не 8 часов как запиклон, это точно. Короче препарат в смысле отъезжания шифера с крыши опасный, а кайфа - ноль.
lucky_strike
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
"Санвал" был такой преп но тоже не удалось найти нигде,тем более шо краснополосочный та и период полураспада весьма краток,а по ценам черного рынка нахуй надо..сонован канадский очень даже хорош,хотя тоже отмечал агрессивность как и от трама и чудил ,бред нес а потом амнезия...та и весь кайф проспать как нех делать если не расчитать с дозой..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
В Дании полно его, а вот зопиклон не вижу. Бензов тоже норм, и нитразепам даже есть, а так клон,ксанакс, диазепам, стандартный набор. Все жрут бензы в общем, а зопиклон веселее бензов))
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Золпидем