Ребят, я хз как прегабалин, но недавно я ахуел от того, как можно лудоманить в сочетании с солярой
У меня есть две подруги, на районе познакомился, лет по двадцать. А они такие, с района телочки чисто. Не сказал бы что глупые, тк понимают мою морось, но без комплексов так скажем. Вижусь с ними пару раз в месяц, чисто тусим и в расход. И вот летом они приобщились к "солевой культуре". Я их накуривал травой, но их то слишком убивало, то ещё че. В общем не их кайф. А соль по вкусу пришлась им. Ну мне пох, это их дело, лишь бы фигню не творили лютую, типо шизняка.
Пока, как я понял, у них платы ещё не попалены, так что мои шутки про спецназ в окнах и тд они принимают норм ещё.
И вот пару дней назад они мне звонят ночью, говорят приезжай на какую то сауну. Беру травы и еду к ним. Спрашиваю откуда у вас бабки на сауну всю ночь и горку соляки? Они не работают такто. А у них оказывается новый прикол, они обкурятся соли и давай в рулетку гонять пока всë не сольют. Иногда везёт типо, но за ту ночь им не повезло. Успели денег у когото занять, у меня чето просили, и всё сливали в тупую
Я у них спрашиваю, вы ебанутые?) че за досуг такой бессмысленный. Да ещё и затратный.. Говорят им так по кайфу, хули. Ну ок думаю дефки, развлекайтесь) чем бы детки не тешились, лишь бы было весело МНЕ, любимому
В общем мне кажется солевая лужомания это жесть пожоще преговой, судя по ним. Честно никогда не видел такого ярого всирания денег вникуда, как в ту ночь