Ветерик, немного завидую тебе. Надо будет чекнуть, есть ли такое раздолье в Германии. 1d-lsd у нас точно легален, насчёт остального не уверен. По сабжу из 2c-серии плотно юзал только 2c-b, и это один из моих любимых психоделиков. Очень интересно попробовать остальные Шульгинские фенилэтиламины. Ветерик, ты же юзал обычную Сибирь? Что скажешь, как она по сравнению с 2c-e и другими rc-чудесами?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:18:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- 2С-Е
Вниз [1]
Тема: 2С-Е (Прочитано 1098 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Ветерик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
чертчертчерт.. Вроде на днях в голандии прошло голосование и под запрет пошли ВСЕ фенетиламины!!! сволочи..
теперь придётся закупаться с зарплаты - сотни на 2 .. да и то, это мелочи. Закончатся очень быстро. Надеюсь что запрет будет активирован не сразу и еще хотя бы месяц есть
я пробовал 2cb, однако это было лет 10 назад. В то время психоделики действовали на меня совсем иначе. К примеру 2с-б, которого я со старту занюхал 40-50 мг - даль мне почти ++++ ( я бы сказал ++++ но у меня уже тогда были такие трипы, и обьективно в тот раз было слабее. Но не намного. Я видел и осознавал такие интересные штуки .. как никогда до этого .вроде как я наблюдал генеологическое древо душ. В том трипе я увидел, как сущность человека прокладывает свой путь через жизни разных людей.. и что ознает " древняя душа" как она вообще может стать древней и в чем её отличие от недревней, если они все ( души) появились одновременно. И вот тогда я очень ясно видел всё это.. очень хорошо запомнил - те чувства восторга которые я испытал - осознавая это.
Потом я употрблеля только Nbome их этого класса веществ. И вот только сейчас попав в нидерланды - я попробовал 2се.
Он гораздо более функционален чем другие фенетиламины. После 2се - тебя тянет пройтись, исследовать что то...
Визуальные эфекты - достаточно сильно деформируют получаемую от глаз картинку, но при этом ты не ощущаешь себя оьянённым.
моему телу весьма комфортно после 2се и на следующий день я тоже не ощуаю особых отходняков
теперь придётся закупаться с зарплаты - сотни на 2 .. да и то, это мелочи. Закончатся очень быстро. Надеюсь что запрет будет активирован не сразу и еще хотя бы месяц есть
я пробовал 2cb, однако это было лет 10 назад. В то время психоделики действовали на меня совсем иначе. К примеру 2с-б, которого я со старту занюхал 40-50 мг - даль мне почти ++++ ( я бы сказал ++++ но у меня уже тогда были такие трипы, и обьективно в тот раз было слабее. Но не намного. Я видел и осознавал такие интересные штуки .. как никогда до этого .вроде как я наблюдал генеологическое древо душ. В том трипе я увидел, как сущность человека прокладывает свой путь через жизни разных людей.. и что ознает " древняя душа" как она вообще может стать древней и в чем её отличие от недревней, если они все ( души) появились одновременно. И вот тогда я очень ясно видел всё это.. очень хорошо запомнил - те чувства восторга которые я испытал - осознавая это.
Потом я употрблеля только Nbome их этого класса веществ. И вот только сейчас попав в нидерланды - я попробовал 2се.
Он гораздо более функционален чем другие фенетиламины. После 2се - тебя тянет пройтись, исследовать что то...
Визуальные эфекты - достаточно сильно деформируют получаемую от глаз картинку, но при этом ты не ощущаешь себя оьянённым.
моему телу весьма комфортно после 2се и на следующий день я тоже не ощуаю особых отходняков
Ветерик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Сейчас я уже второй раз миксую 2с-е с boh-2c-b, на самом деле так мне нравится гораздо больше. 2с-е слишком уж функционален,.. порой хочется куда большего эмоционального вовлечени в происходящее.. что возможно лишь при определённом уровне .. опьянения сознания, некоторой бесшабашности, когда ты можешь делать всё что угодно.. пока тебя прёт.. - вот в 2се этого нет.%) всё очень красиво.. да, но при этом ты смотришь на это совершенно трезвым взглядом.. исследователя аналитика.. это интересно..хотя бы тем что это можно использовать .. скажем на мероприятиях или ты не так сильно будешшь бросаться в глаза - среди других людей ( хотя после 30 мг - сложно будет казаться нормальным) - но лично мне этого мало%) а вот бох-2сб - это считай полная противоположность 2се - это сплошной эмпатоген изменяющий твоё сознание .. соответсвующим образом ( сложно остаться прежним - когда ты ощущаещь эмпатическу связь с ветром или болью... или звуком.. или еще чем то - не важно чем) - но при этом почти не влияющий на визуальную картинку - впрочем когда он действует - это не особо волнует - хватает и того что есть, но в целом - маловато..%) вот я и решил совместить - и весьма удачно%) 2 части 2се на одну часть бох2сб - дали весьма неожиданный результат%) вопервых - снизлась нагрузка на тело.. возникающаяя при повышении дозы 2се при этом - добавилось эмоциональное погружение во всё происходщее.. ровно настолько насколько это необхдимо.. - дошло вообщем до того, что я теперь планирую все свои дальнейшие 2се трипы - с бох2сб. Хотя, теперь я с интересом посматриваю и на другие аналоги 2сб - такие как бк-2сб и 2сб-флай.. - даже если они не будут сильно визуаьльными - их всегда можно смешать с 2се - оказывается это может сработать..
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Весной этого года я нашел в загашнике остатки своих психоделиков и решил доесть донюхать такой фенэтиламин ,известный как 2с-Т-2. Тем более ранее его толком не распробовал,употреблял перорально,а тут решил по ноздре пустить чуток...
Как же меня взяло мощно и быстро,я сука еле вывез эту мощь,но вывез,аминь. До этого ,на днях,ел 2с-d ,но он мягкий, было приятно.
Как же меня взяло мощно и быстро,я сука еле вывез эту мощь,но вывез,аминь. До этого ,на днях,ел 2с-d ,но он мягкий, было приятно.
Нестор
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Ахуенный наркотик,молиться чтоб его вывезти...
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Ахуенный наркотик,молиться чтоб его вывезти...Ну не прям молился,но было напряжно. Да прост через нос тусишки как бы очень резко берут,на кишку надо,а 2с-т-2 не самый удачный феник,но мне когда то его подогнали на пробу,не пропадать же. Говорю ж ,тот же 2с-d очень приятно зашел. И это не наркотик,если шо) Шульгин. Раздел Психоделики)
Нестор
- Местный
- Онлайн
-
Не,чур
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
я б с такими веществами поступил как с соляркой в унитаз и смить хорошенько
Нестор
- Местный
- Онлайн
-
+
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Вы че про Сибирь не слышали?? Лол ) Шульгин топчик, вот всякую пакость типа метала, солей и прочей наркоебани типа трамобаклы,вот этому место в унитазе 👍
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
ну из етого всего может быть мдма, альфа йод первитин боженька в неконкуренции забить его просто невозможно имхо ну и опилки топ конечно но если не системно
Нестор
- Местный
- Онлайн
-
Вы че про Сибирь не слышали?? Лол ) Шульгин топчик, вот всякую пакость типа метала, солей и прочей наркоебани типа трамобаклы,вот этому место в унитазе 👍Нет
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Вы че про Сибирь не слышали?? Лол ) Шульгин топчик, вот всякую пакость типа метала, солей и прочей наркоебани типа трамобаклы,вот этому место в унитазе 👍Надо будет эти ваши мдма попробовать, больно интересно, мне все так рекламируют, мол относительно безопасный наркотик, чистая эйфория, а торчать - трудно. Это чем то на фен смахивает, или другое? Мне когда то в клубе пихали ешку, но я тогда отказался, больно стрёмно из чужих рук брать. Говорят, классно потанцевать, с девочкой время провести, с друзьями погулять, в целом - проявлять активность.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
ну да с чужих рук стремно педру брать особенно из волосатых🤣
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Не оффтопим. Не фен,это другое, попробуй обязательно конечно,но лучше чистый мдма ,чем в колесах,там и скорости могут быть намешаны и те же феники.. Но это кому как.
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- 2С-Е