enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мое восстание против пленения наркотиками  (Прочитано 2727 раз)

Birald

Я православный христианин. поклоняюсь погребению и восстанию Господа Иисуса Христа.

Может кто-то не знает: мир наш земной принадлежит дьяволу. Идёт война нас людей против бесов (невидимых духов).
Дьявол хоть и помрачен, а ум имеет ангельский.  Также имеет опыт многотысячелетней войны против Творца.

Свято место пусто не бывает,  и не может один источник изливать соленную и сладкую воду.
В силу своего онтологического строения человек должен приложится либо к добру , либо ко злу.  Либо к Богу, либо к дьяволу.
Не знающий Бога живёт по закону страстей.

Итак, пленение наркотиком  это просто страсть (такая же как например блуд или  сребролюбие).

Все кто употребляет, те ходят под бесами.
(Я сам употребляю с 15 лет, алкоголь с 13 лет а с 19 лет наркотики иньекционно, а на момент написания мне 27.)  Мне 27 и я трезв, сейчас трезв.

Вообще не только те кто употребляет,  а ВСЕ люди живущие на земле находяться в плену у дьявола. Почему ? Напомню: кто князь мира сего?
А мы наркоманы уникальные тем что
зреем свою главную проблему. И понимаем с чем нам надо бороться, и за что каяться.

Каждому по потребности,  каждому по возможности. Каждому свое.

Если человек чего-то  не может (выше его сил ) тогда за то, что не может спросу с него и  не будет. ( впадать в депрессию не нужно,  уныние это смертный грех).

А вот если человек только думает,  что не может,  а на самом деле может.   Это случай уже другой.  Именно за то, что может и не делает он будет осуждён.

Как бороться? 

1. Молитва. ( многие молитвой называют подготовку к молитве)
2. Пост

И наконец самое сильное

3. Причастие

Выше причастия нет ничего. 

Начав использовать эти инструменты - значит восстать против власти дьявола.
А на восстающих бесы востают (при чем сильно). И начинается самое интересное. Война кто кого победит, кто сильнее. Человек который восстал воюет против темных сил.
тех кто боится воевать тому лучше даже не пытаться. Боишься - уже значит проиграл
Так же само , как я допустим пшикну балонном в мусоров которые меня принимают с весом,  понятно что они приложат все свои усилия против меня, будут стрелять, крепить, закрывать, пытать калечить.  Я  тоже не промах , буду держаться, защищаться, убегать,хитрить, контратаковать.
Кто в итоге из нас победит? - тот кто окажется сильнее. 
Естественно можно и вообще не воевать.
Не воюешь это тоже проиграл. 
Горе проигравшим - это значит победитель диктует любые свои условия, а проигравший  готовится к самому худшему. Полностью в чужой власти. 

Вернёмся к проблеме наркомании.
Инструменты как бороться есть,  остаётся их только применить,  только вот не советую этого делать.
Достаточно мощно прилетит в ответочку.
Взвоете потом. Так взвоете, что проще не воевать. Не воюешь, тебя и не трогают. Живёшь себе спокойно,  спишь ночью крепче.

Чтобы использовать инструменты - нужно понимание как оно работает.
В процессе частенько бывают моменты что отчаиваешься , и  не веришь что все это даст какую-то пользу,
Безконечные срывы...

Вот последние года 3 у меня, это просто жесть, очень тяжёлые. Страшно вспоминать, что я пережил. Пострадать пришлось.

Итак, лучше продолжим ближе к сути
Я изучал как состоит духовный мир , со всеми подробностями. И там очень много информации, все запутано,  ничего непонятно.

Спустя время пазлик начинает собираться. Все пробелы заполняются, там где на картинке не хватает неба, солнца, моря, дерева, тучки. находяться частички и по крупице, постепенно,  терпеливо все складывается.

Вспомните Иисуса Христа.  Его Апостолов. Как они умирали. 
Трудный путь на земле ожидает всех, решивших восстать. Бесы сначало пытаются помешать , а потом отпадают.

Царство Божие да силою береться!!

Будем продолжать  ...

Мафиозник

Гойда! Не знаю почему, но вспомнилось, наверное, потому, что это говорил тоже православный христианин, больше того - святой отец Иоанн (Охлобыстин). У меня всё, стало быть, аминь!

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: kibra, Pashapasha, Puncher

Poporomo

Борись! Жизнь - классная штука, даже без наркоты!

Сказали спасибо: Birald

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

По поводу что сейчас время на Земле, начальника тьмы - это верно.
Но Дьявол находится в подчинении у Бога, и он пальцем не пошевелит без разрешения Его.
Все наши беды исключительно из-за нашей греховной жизни, как в глобальном так и в частном случае. Так что каемся, более стараемся не грешить . Церковные Таинства само собой - Великое лекарство для души и тела.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Ну так на господь и отправил на землю каяться научиться. Нет безгрешных людей на земле.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Апостол Фома

Где то я уже это слышал))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Velial Squad

Напомнило Сверхъестественное)

Blink182

Якщо Бог існує, то йому абсолютно насрати на людей!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Walking

MUHA

Человек рождается сам и умирает сам...
( из фильма какого то, запомнил..)

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

kibra

Гойда! Не знаю почему, но вспомнилось, наверное, потому, что это говорил тоже православный христианин, больше того - святой отец Иоанн (Охлобыстин). У меня всё, стало быть, аминь!
Действительно какая-то гойда.
Я бы предложила ТС обратиться не только в церковь, но и психиатру, потому что мне кажется, что психика jest poebana, но если кому-то фанатичная вера поможет соскочить с наркоты, то это прекрасно.
Я никаких бесов и чертей не боюсь, в моём мире их не существует. Настоящие черти рогатые это люди, к сожалению люди у власти.
И у меня все, аминь, так сказать

Сказали спасибо: walkinline, Мафиозник, Junkie-A-Dandy

Walking

Та ну всё правильно, лучше вера чем норкотики

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Junkie-A-Dandy

Как удобно переложить свою слабость перед кайфом на демонов) мне пожалуйста налоксон со святой водой) что бы турбо Христос был) *наркологи и психиатры вышли из чата*

Мафиозник

Та ну всё правильно, лучше вера чем норкотики
То есть вера в наркотики - вообще топ. А я в наркотики верю, люблю их, держал в руках, юзал, и не один я. А вот бога ни я, ни кто бы то ни было не видел, кстати сказать, и не увидят.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Паша1974, kibra

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Это кстати, далеко не означает, что Бога нет!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Паша1974

Тоже не моё, но часто вспоминаю " бог есть, но я в него не верю", не атеист, но и не верующий сильно. Фанатичная вера не лучше наркоты, ещё больше мозги убивает. Шахиды наверное многие "истино верующие", а несут зло.  Что хорошего и себя убить и ещё побольше народу с собой прихватить, которые вообще ни при делах. Моё личное восстание против наркотиков закончено, ну сколько можно восставать, восстания, революции, это для молодёжи, мне поздно уже.

Сказали спасибо: Мафиозник

Birald

Все таки важная тема.
Есть те кто знает немного чуть-чуть о духовном мире, а есть те кто совсем ничего не знает.
Очень жаль что так.
Наоборот в жизни нужно стремится к духовным знаниям, а не к плотским.

самая большая просьба не писать в своих высказываниях богохульства и матерные слова.( это очень плохо даже хуже чем думают сами пишущие)

Сюда заходят читать люди которым требуется помощь.
Планирую потом ещё дать некоторые разъяснения.
В одном заглавном сообщении всего не уместить.
Так же надо будет привести литературу ну вообщем дополнить то что уже имеется

Паша1974

Чувствуется, что ты молод, это совсем не плохо. В молодости многие считают, что есть только черное и белое, бог и дьявол,  духовное развитие не обязательно должно быть связано с религией, имхо, есть разные духовные сферы. Лучше иметь веру в сердце и не обязательно, опять же слепо идти на поводу у официальной церкви, очень многим она себя скомпрометировала. Тебе пока более важно сохранить свою чистоту от наркотиков, мало у тебя ещё чистого стажа. Вообщем сам  не люблю поучения и не хочу поучать тебя. Главное живи , если сможешь, без наркотиков, это самое важное.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

самая большая просьба не писать в своих высказываниях богохульства и матерные слова.( это очень плохо даже хуже чем думают сами пишущие)
За конкретные богохульства, авторов этих гадостей, буду расценивать, как своих личных неприятелей. И бан - это не самая страшная перспектива, которая их ожидает. ☠️

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Паша1974

Паша1974

Скользкое это слово " богохульство". Не хотел его касаться, но предлагаю понимать его дословно, хула богу тобишь. Иначе выходит, что я главный богохульщик. Помнится, что сомнения в его божественной сущности, тем более неверие - это и есть богохульство номер 1, по церковным канонам, а с моей точки зрения совсем не хула. Может лучше это вовсе не обсуждать, а то получится религиозный диспут вместо чего то полезного. Не скажу, что знаю как всё там происходило, но Голгофа тут не далеко, в долине Мегиддо растет картошка, Евангелие от Иуды существует и это совсем другая история, по НГ показывали. Вообщем давайте ближе к наркотикам и протестам, имхо

Сказали спасибо: I C E

Birald

Я не смогу все описать, и всем ответить,  потому что  меня просто  забанят.   я еще даже не начинал ничего вещать а против меня уже легион
Правда очень режет слух

Поэтому кому нужна помощь советую от себя

Псалтырь ,
тут все все описано. Наверное вряд-ли рядовой читатель поймёт суть поэтому , для понимания советую сначала почитать книгу
Священник Родион. ЛЮДИ И ДЕМОНЫ. -  В ней содержиться большой список литературы. И сама книга написана примитивным языком таким что любой пятиклассник поймёт

Больше меня тут не будет