Гойда! Не знаю почему, но вспомнилось, наверное, потому, что это говорил тоже православный христианин, больше того - святой отец Иоанн (Охлобыстин). У меня всё, стало быть, аминь!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:12:16
Тема: Мое восстание против пленения наркотиками (Прочитано 2727 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Poporomo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Борись! Жизнь - классная штука, даже без наркоты!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
По поводу что сейчас время на Земле, начальника тьмы - это верно.
Но Дьявол находится в подчинении у Бога, и он пальцем не пошевелит без разрешения Его.
Все наши беды исключительно из-за нашей греховной жизни, как в глобальном так и в частном случае. Так что каемся, более стараемся не грешить . Церковные Таинства само собой - Великое лекарство для души и тела.
Но Дьявол находится в подчинении у Бога, и он пальцем не пошевелит без разрешения Его.
Все наши беды исключительно из-за нашей греховной жизни, как в глобальном так и в частном случае. Так что каемся, более стараемся не грешить . Церковные Таинства само собой - Великое лекарство для души и тела.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну так на господь и отправил на землю каяться научиться. Нет безгрешных людей на земле.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Где то я уже это слышал))
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Напомнило Сверхъестественное)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Якщо Бог існує, то йому абсолютно насрати на людей!
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Человек рождается сам и умирает сам...
( из фильма какого то, запомнил..)
( из фильма какого то, запомнил..)
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Гойда! Не знаю почему, но вспомнилось, наверное, потому, что это говорил тоже православный христианин, больше того - святой отец Иоанн (Охлобыстин). У меня всё, стало быть, аминь!Действительно какая-то гойда.
Я бы предложила ТС обратиться не только в церковь, но и психиатру, потому что мне кажется, что психика jest poebana, но если кому-то фанатичная вера поможет соскочить с наркоты, то это прекрасно.
Я никаких бесов и чертей не боюсь, в моём мире их не существует. Настоящие черти рогатые это люди, к сожалению люди у власти.
И у меня все, аминь, так сказать
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 320
-
Та ну всё правильно, лучше вера чем норкотики
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Как удобно переложить свою слабость перед кайфом на демонов) мне пожалуйста налоксон со святой водой) что бы турбо Христос был) *наркологи и психиатры вышли из чата*
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Та ну всё правильно, лучше вера чем норкотикиТо есть вера в наркотики - вообще топ. А я в наркотики верю, люблю их, держал в руках, юзал, и не один я. А вот бога ни я, ни кто бы то ни было не видел, кстати сказать, и не увидят.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это кстати, далеко не означает, что Бога нет!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Тоже не моё, но часто вспоминаю " бог есть, но я в него не верю", не атеист, но и не верующий сильно. Фанатичная вера не лучше наркоты, ещё больше мозги убивает. Шахиды наверное многие "истино верующие", а несут зло. Что хорошего и себя убить и ещё побольше народу с собой прихватить, которые вообще ни при делах. Моё личное восстание против наркотиков закончено, ну сколько можно восставать, восстания, революции, это для молодёжи, мне поздно уже.
Birald
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 115
-
Все таки важная тема.
Есть те кто знает немного чуть-чуть о духовном мире, а есть те кто совсем ничего не знает.
Очень жаль что так.
Наоборот в жизни нужно стремится к духовным знаниям, а не к плотским.
самая большая просьба не писать в своих высказываниях богохульства и матерные слова.( это очень плохо даже хуже чем думают сами пишущие)
Сюда заходят читать люди которым требуется помощь.
Планирую потом ещё дать некоторые разъяснения.
В одном заглавном сообщении всего не уместить.
Так же надо будет привести литературу ну вообщем дополнить то что уже имеется
Есть те кто знает немного чуть-чуть о духовном мире, а есть те кто совсем ничего не знает.
Очень жаль что так.
Наоборот в жизни нужно стремится к духовным знаниям, а не к плотским.
самая большая просьба не писать в своих высказываниях богохульства и матерные слова.( это очень плохо даже хуже чем думают сами пишущие)
Сюда заходят читать люди которым требуется помощь.
Планирую потом ещё дать некоторые разъяснения.
В одном заглавном сообщении всего не уместить.
Так же надо будет привести литературу ну вообщем дополнить то что уже имеется
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Чувствуется, что ты молод, это совсем не плохо. В молодости многие считают, что есть только черное и белое, бог и дьявол, духовное развитие не обязательно должно быть связано с религией, имхо, есть разные духовные сферы. Лучше иметь веру в сердце и не обязательно, опять же слепо идти на поводу у официальной церкви, очень многим она себя скомпрометировала. Тебе пока более важно сохранить свою чистоту от наркотиков, мало у тебя ещё чистого стажа. Вообщем сам не люблю поучения и не хочу поучать тебя. Главное живи , если сможешь, без наркотиков, это самое важное.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
самая большая просьба не писать в своих высказываниях богохульства и матерные слова.( это очень плохо даже хуже чем думают сами пишущие)За конкретные богохульства, авторов этих гадостей, буду расценивать, как своих личных неприятелей. И бан - это не самая страшная перспектива, которая их ожидает. ☠️
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Скользкое это слово " богохульство". Не хотел его касаться, но предлагаю понимать его дословно, хула богу тобишь. Иначе выходит, что я главный богохульщик. Помнится, что сомнения в его божественной сущности, тем более неверие - это и есть богохульство номер 1, по церковным канонам, а с моей точки зрения совсем не хула. Может лучше это вовсе не обсуждать, а то получится религиозный диспут вместо чего то полезного. Не скажу, что знаю как всё там происходило, но Голгофа тут не далеко, в долине Мегиддо растет картошка, Евангелие от Иуды существует и это совсем другая история, по НГ показывали. Вообщем давайте ближе к наркотикам и протестам, имхо
Birald
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 115
-
Я не смогу все описать, и всем ответить, потому что меня просто забанят. я еще даже не начинал ничего вещать а против меня уже легион
Правда очень режет слух
Поэтому кому нужна помощь советую от себя
Псалтырь ,
тут все все описано. Наверное вряд-ли рядовой читатель поймёт суть поэтому , для понимания советую сначала почитать книгу
Священник Родион. ЛЮДИ И ДЕМОНЫ. - В ней содержиться большой список литературы. И сама книга написана примитивным языком таким что любой пятиклассник поймёт
Больше меня тут не будет
Правда очень режет слух
Поэтому кому нужна помощь советую от себя
Псалтырь ,
тут все все описано. Наверное вряд-ли рядовой читатель поймёт суть поэтому , для понимания советую сначала почитать книгу
Священник Родион. ЛЮДИ И ДЕМОНЫ. - В ней содержиться большой список литературы. И сама книга написана примитивным языком таким что любой пятиклассник поймёт
Больше меня тут не будет