А без нувиджила пробовал? Так как армодофанил, и сам по себе разгоняет, будь здоров, на не забитые рецепторы.
- Добро пожаловать, Гость!29 Янв 2025, 01:34:20
Вниз [1]
Тема: Бупринол (Прочитано 901 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11907
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 493
-
Пробовал, больше всего с таблеткой кофеина заходит,он так не плохо его усиливает,в ночные смены спасает
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я вчера начал пить терапевтическим курсом. 4 месяц сижу с ТДР жестяковым, прибитый креслу с аппатией и расстройством мотивационной сферы. В основном пострадал от того, что передыдущий дедушка мне ввалил от умеренного тревожного расстройства без потери трудоспособбности полную клинику опийной наркомании (в той степени, в какой он её знал) , от которой я чуть не выпилился и впал в депрессию (клиническую). Другой психхихиатор сказал "браток, да у тебя просто дофаминчик подгорел, за шо ж тебя так отделали", снял аккуратненько с кратома, потом с лирики и вчера выдал Бупринол. Говорит, три недельки придется потерпеть, чудес завтра не жди, но через месяц потом будешь как раньше маньяком-трудоголиком. А модафинил на меня вообще не действует. Он то ли квитероном, то ли ламотриджином заблокирован на глушняк. Вот, жду, пока бупринол подействует, а хули мне остаётся. Трудоспособность и социальные контакты по пизде пошли.
ПС: блядь, уже не выдержал ждать пока эти котячьи дозы что-то там сработают (мне 75 на первых 3 дня назначили), раздавил трамбоном 150-ку и съел. Работать как-то надо, а я 4 месяца сижу перед выключенным с розетки компьютером и жду 22:00, когда можно будет выпить снотворное и лечь спать. Позвонили, что надо пойти склад открыть, просто, блядь, пойти, вставить ключ и открыть, а я и это еле делаю. Распсиховался и вальнул 150-ку. Щас поглядим. Либо пан, либо паркоран.
ППС: Не просто Пан, а Ясновельможный Гетьман Войска Борщаговского. Спрацювало. Мало того, шо склад открыл, так ещё и принял по описи и в аптеку сходил. Если дело пойдёт таким темпом я к новому году смогу побриться.
ПС: блядь, уже не выдержал ждать пока эти котячьи дозы что-то там сработают (мне 75 на первых 3 дня назначили), раздавил трамбоном 150-ку и съел. Работать как-то надо, а я 4 месяца сижу перед выключенным с розетки компьютером и жду 22:00, когда можно будет выпить снотворное и лечь спать. Позвонили, что надо пойти склад открыть, просто, блядь, пойти, вставить ключ и открыть, а я и это еле делаю. Распсиховался и вальнул 150-ку. Щас поглядим. Либо пан, либо паркоран.
ППС: Не просто Пан, а Ясновельможный Гетьман Войска Борщаговского. Спрацювало. Мало того, шо склад открыл, так ещё и принял по описи и в аптеку сходил. Если дело пойдёт таким темпом я к новому году смогу побриться.
Наверх [1]