enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупринол  (Прочитано 901 раз)

Dender

Бупринол
- 15 Мая 2024, 13:22:41

Уже как год у нас на рынке появился долгожданный Бупропион под торговой маркой Бупринол,но почему то на форуме тишина,юзаю его периодически,в основном когда надо ебашить 12 часов,не сказать что это супер стимулятор,это всё таки антидепрессант, который надо пить курсом,вся залупа в том,что он в специальной оболочке для медленного высвобождения, поэтому крошу его,и так принимаю,миксую с нувиджилом, сегодня ночь отъебашил,и усталость только уже немного под утро стал чувствовать,а работа у меня, пиздец какая тяжёлая,врагу не пожелаешь такой работы,вывез смену, ещё и спать не хочется

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11907
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупринол
Ответ #1 - 15 Мая 2024, 15:10:37

А без нувиджила пробовал? Так как армодофанил, и сам по себе разгоняет, будь здоров, на не забитые рецепторы.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Dender

Бупринол
Ответ #2 - 18 Июн 2024, 09:29:29

Пробовал, больше всего с таблеткой кофеина заходит,он так не плохо его усиливает,в ночные смены спасает

максымко

Бупринол
Ответ #3 - 11 Дек 2024, 19:30:42

Я вчера начал пить терапевтическим курсом. 4 месяц сижу с ТДР жестяковым, прибитый креслу с аппатией и расстройством мотивационной сферы. В основном пострадал от того, что передыдущий дедушка мне ввалил от умеренного тревожного расстройства без потери трудоспособбности полную клинику опийной наркомании (в той степени, в какой он её знал) , от которой я чуть не выпилился и впал в депрессию (клиническую). Другой психхихиатор сказал "браток, да у тебя просто дофаминчик подгорел, за шо ж тебя так отделали", снял аккуратненько с кратома, потом с лирики и вчера выдал Бупринол. Говорит, три недельки придется потерпеть, чудес завтра не жди, но через месяц потом будешь как раньше маньяком-трудоголиком. А модафинил на меня вообще не действует. Он то ли квитероном, то ли ламотриджином заблокирован на глушняк. Вот, жду, пока бупринол подействует, а хули мне остаётся. Трудоспособность и социальные контакты по пизде пошли.
ПС: блядь, уже не выдержал ждать пока эти котячьи дозы что-то там сработают (мне 75 на первых 3 дня назначили), раздавил трамбоном 150-ку и съел. Работать как-то надо, а я 4 месяца сижу перед выключенным с розетки компьютером и жду 22:00, когда можно будет выпить снотворное и лечь спать. Позвонили, что надо пойти склад открыть, просто, блядь, пойти, вставить ключ и открыть, а я и это еле делаю. Распсиховался и вальнул 150-ку. Щас поглядим. Либо пан, либо паркоран.
ППС: Не просто Пан, а Ясновельможный Гетьман Войска Борщаговского. Спрацювало. Мало того, шо склад открыл, так ещё и принял по описи и в аптеку сходил. Если дело пойдёт таким темпом я к новому году смогу побриться.

« Правка: 12 Дек 2024, 20:04:47 от максымко »