enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Жидкий Медицинский Метадон  (Прочитано 276 раз)

CaptainLava

Кто какой информацией владеете про жидкий метадон ЗПТ или просто про Медицинский интересно было бы послушать на форуме тему не нашел потому и создаю новую

Я соревнуюсь сам с собой, и я проигрываю.

брітва

Жидкий Медицинский Метадон
Ответ #1 - 17 Авг 2024, 21:36:03

В максимальной перспективе до пяти лет максимум, порешать запущенньіе дела, поправить здоровье, прийти в себя. даже много пять, но я как для себя считаю. потом переходит в тягостное ярмо, если не єксперементировать с димедролом, и не колоться в пах, иначе все другое и чистьій вред. а как период, тайм аут – супер лекарство. наш менталитет портит подход к зпт, люди ищут кайф, а єто ошибка. В Болгарии дают жидкий 10% метадон но разводят пополам с водой, может 60/40 туда сюда. дозу на аппарате меряют, а воду на глаз льют. вьіходит 5%ньій. В Украине пил таблетки. та же история. я задержлся на программе с десяток лишних лет, и сейчас заебало так, что скидьіваю дозу и хочу перебираться в страну где есть норфин. перейду на него, и попробую лечь в больничку. как собака на цепи живешь, когда долго продолжается, надоедает морально. траву курю что бьі с ума не сойти)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9532
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #2 - 02 Сен 2024, 09:02:12

Я от сиропа лишних 20 кило набрала . Пришлось на бупр переходить . Иначе,если бы на этом сиропе осталась ,то тогда нужно было бы дверной проем пошире делать  :facepalm: Ну ,а так то нормальный преп, мне понравился. Ещё есть левометадон в сиропе. Сейчас подумываю на него перейти ,бо под бупром постоянно хочется чем-то убиться. Курила бы траву,но в Польше на зпт с этим строго.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

Ответ #3 - 02 Сен 2024, 15:49:24

Всмысле строго?
Что берут анализы регулярно и или не выдают бупр если узнают что употребляешь траву? Просто интересно...

На счёт мед. метадона: в Швейцарии практикуют ещё и Поламидон, кто юзает говорят что то же самое что и Метадон, назначается тем у кого траблы со здоровьем или предрасположенность к таковым, а именно с сердцем, Поламидон действует щадяще, но сам по себе в 2 раза сильнее Метадона. Тем у кого дозняк, к примеру, 100 Метадона назначают 50 Поламидона. ...такая вот информация...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

CaptainLava

Ответ #4 - Вчера в 21:57:07

Интересует сколько мл ты пила? У нас концентрат 1мл 1мг метадона вот я пью 50мл. Может ты знаешь к скольким таблеткам это равно или приблизительно к скольки мг уличному?

Я соревнуюсь сам с собой, и я проигрываю.