В максимальной перспективе до пяти лет максимум, порешать запущенньіе дела, поправить здоровье, прийти в себя. даже много пять, но я как для себя считаю. потом переходит в тягостное ярмо, если не єксперементировать с димедролом, и не колоться в пах, иначе все другое и чистьій вред. а как период, тайм аут – супер лекарство. наш менталитет портит подход к зпт, люди ищут кайф, а єто ошибка. В Болгарии дают жидкий 10% метадон но разводят пополам с водой, может 60/40 туда сюда. дозу на аппарате меряют, а воду на глаз льют. вьіходит 5%ньій. В Украине пил таблетки. та же история. я задержлся на программе с десяток лишних лет, и сейчас заебало так, что скидьіваю дозу и хочу перебираться в страну где есть норфин. перейду на него, и попробую лечь в больничку. как собака на цепи живешь, когда долго продолжается, надоедает морально. траву курю что бьі с ума не сойти)
- Добро пожаловать, Гость!11 Сен 2024, 06:10:01
Вниз [1]
Тема: Жидкий Медицинский Метадон (Прочитано 276 раз)
брітва
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9532
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я от сиропа лишних 20 кило набрала . Пришлось на бупр переходить . Иначе,если бы на этом сиропе осталась ,то тогда нужно было бы дверной проем пошире делать Ну ,а так то нормальный преп, мне понравился. Ещё есть левометадон в сиропе. Сейчас подумываю на него перейти ,бо под бупром постоянно хочется чем-то убиться. Курила бы траву,но в Польше на зпт с этим строго.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4184
- Алиса где метадон!
-
Всмысле строго?
Что берут анализы регулярно и или не выдают бупр если узнают что употребляешь траву? Просто интересно...
На счёт мед. метадона: в Швейцарии практикуют ещё и Поламидон, кто юзает говорят что то же самое что и Метадон, назначается тем у кого траблы со здоровьем или предрасположенность к таковым, а именно с сердцем, Поламидон действует щадяще, но сам по себе в 2 раза сильнее Метадона. Тем у кого дозняк, к примеру, 100 Метадона назначают 50 Поламидона. ...такая вот информация...
Что берут анализы регулярно и или не выдают бупр если узнают что употребляешь траву? Просто интересно...
На счёт мед. метадона: в Швейцарии практикуют ещё и Поламидон, кто юзает говорят что то же самое что и Метадон, назначается тем у кого траблы со здоровьем или предрасположенность к таковым, а именно с сердцем, Поламидон действует щадяще, но сам по себе в 2 раза сильнее Метадона. Тем у кого дозняк, к примеру, 100 Метадона назначают 50 Поламидона. ...такая вот информация...
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- 27th community
-
Интересует сколько мл ты пила? У нас концентрат 1мл 1мг метадона вот я пью 50мл. Может ты знаешь к скольким таблеткам это равно или приблизительно к скольки мг уличному?
Наверх [1]