В заглавии прега+фен, в тексте описание инструкции к фенибуту🤔
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:39:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Собрал по пол-интернета чем грозит ПРЕГА+ФЕН
Вниз [1]
Тема: Собрал по пол-интернета чем грозит ПРЕГА+ФЕН (Прочитано 693 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Какая-то демонизация. При чем тут жировая атрофия печени и цирроз и при чем тут вообще печень, если она не участвует в метаболизме преги?
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Чрезмерная самоуверенность (!)Все есть - яд и все есть - лекарство.
эйфория, расслабленность, прилив сил
перепады настроения от депрессии до эйфории
Депрессивные состояния
Онемение тела
Тревога и страх
Панические атаки
Трудности с эрекцией
Снижение либидо
Провалы в памяти
Учащенное сердцебиение
Судороги
Может такие побочки от 2х грам и более, но в моей тер. Дозировке 150-450, я таких побочек ни разу не наблюдал. Единственное, бывает, вздохнуть тяжело. За проблемы с эрекцией вообще молчу, тут наоборот думаешь, как убрать боевую готовность полового агрегата🥴. А провалы в памяти только в миксе с алкахой или тучей транков. Точно шо какая-то демонизация препарата, для нас, зависимых - незаменимая вещь, которая ровняет практически со всех состояний, будь то депрессия, Кумар, похмелье. Просто нужно его исспользовать не как преп для торча, а как преп для помощи. Имхо, но думаю тут люди согласятся.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Рекордсменов с 7000 грамм ещё вроде бы не было , поэтому считаю тему не состоятельной)) , вернёмся к обсуждению когда кто-то крякнет от 7 грамм при этом наверно ж ещё надо фена столько же за раз дать ?
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Пью около 4х лет 600 мг в сутки стабильно. Ещё не умер) проблем с эрекцией никаких нет. Единственное что мешает, так это эпизодические перепады настроения. То все супер, то все резко всё плохо)
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Продолжай, всё впереди.
Mdvehonok
- Неофит
- Оффлайн
-
А я все по себе наблюдал. 450 пре и 8 бута. Результат налицо.Чрезмерная самоуверенность (!)таких побочек ни разу не наблюдал.
Депрессивные состояния
Онемение тела
Тревога и страх
Панические атаки
Трудности с эрекцией
Снижение либидо
Провалы в памяти
Учащенное сердцебиение
Судороги
И печень - весь в перхоти и морда красная пятнами.
Хорошо собрал инфу решил остановиться.
Да, тут и пугалки песданутых моралистов.
Но какие то строчки заплачены здоровьем или жизнями.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Торен це пездець як його люди їдять і навіщо я хз
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Торен це пездець як його люди їдять і навіщо я хзОт радиации
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня, кстати, эта советская аптечка лежит, АИ 2, я ее в бомбоубежище нарешал. Там тарен есть, йод, от рвоты и т.д., короче препы на случай катастрофы. Там кстати ещё есть тюбик со шприцом, я почитал - это Промедол оказался, только он там уже не в жидком состоянии, а превратился в кристаллы. Интересно, если их схавать, будет эффект.Торен це пездець як його люди їдять і навіщо я хзОт радиации
Никогда не понимал, если такие серьезные побочные эффекты, тревога, онимение, страх, и т.д , зачем вообще пить эти лекарства? У меня прега это все убирала, поэтому мог закинуть, а тут если такой компот, в чем смысл вообще их пить?А я все по себе наблюдал. 450 пре и 8 бута. Результат налицо.Чрезмерная самоуверенность (!)таких побочек ни разу не наблюдал.
Депрессивные состояния
Онемение тела
Тревога и страх
Панические атаки
Трудности с эрекцией
Снижение либидо
Провалы в памяти
Учащенное сердцебиение
Судороги
И печень - весь в перхоти и морда красная пятнами.
Хорошо собрал инфу решил остановиться.
Да, тут и пугалки песданутых моралистов.
Но какие то строчки заплачены здоровьем или жизнями.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Так это какой то теоретик,написал же,собрал из интернета,мусорная инфа)
Сносите нах тему, толку не вижу.
Сносите нах тему, толку не вижу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я в курсі від чого він. Дивують пассажири які на ньому торчать.Торен це пездець як його люди їдять і навіщо я хзОт радиации
indra
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 40
-
От радиациина самом деле тарен- антидот при отравлении фосфорорганическими ядами ,такими как зарин , зоман. а в быту-дихлофос, хлорофос, карбофос.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Переносите в тему о Тарене ,а эту хуйню рекомендую в мусорную корзину форума.От радиациина самом деле тарен- антидот при отравлении фосфорорганическими ядами ,такими как зарин , зоман. а в быту-дихлофос, хлорофос, карбофос.
Shvarts1976
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Многие забывают при употреблении веществ,по возможности,следить за своей диетой.Будет не правильно съесть жирной тяжелой пищи типа куска сала на вещества которые торпедируют организм.Я стараюсь в эти дни есть кисломолочные продукты и свежие фрукты-овощи,мед.Минимум жирного,копченого,соленого,перченого.И глядишь тушка не будет так рассыпаться быстро под нагрузками.Дополнительно раз в полгода пью для сердца и печени-аспаркам,калия оротат и рибоксин-инозин)-примерно то что пьют для повышения выносливости сердечно сосудистой система качки,бегуны.Можно добавить креатин,но только надо дать нагрузку мышцам,для эффекта.Про рибоксин-инозин можно вообще тему создать.Отличная вещь,-убирает аритмию,успокаивает сердце,и главное убирает одышку при интенсивной работе мышц.Предшественник АТФ,в купе с креатином творит чудеса.Разгоняют метаболизм и обменные процессы в организм в следствии чего быстрее идет восстановление организма,с с улучшением физических показателей.Так же рибоксин применяют для улучшения обменных процессов в печени,-при гепатитах и циррозе..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Чим більше хімії в тушці тимкраще, головне сала не їсти і все буде ок 🤦
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Промедол оказался, только он там уже не в жидком состоянии, а превратился в кристаллы. Интересно, если их схавать, будет эффект.Добавь пару кубов воды и вмаж. Там ничего не пропало. Мы когда-то много таких сухих тюбиков продвигали.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Я, думаю, воздержусь пока, спасибо.😀 Люди не поймут меняПромедол оказался, только он там уже не в жидком состоянии, а превратился в кристаллы. Интересно, если их схавать, будет эффект.Добавь пару кубов воды и вмаж. Там ничего не пропало. Мы когда-то много таких сухих тюбиков продвигали.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Тему прикрыл пока но функции удалить её полностью что то не нахожу, мож кто тыкнет или сам удалит тогда
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Собрал по пол-интернета чем грозит ПРЕГА+ФЕН