Почитывал С.Грофа,и его психотерапия основывалась на приеме лсд.Вы занимаетесь чем то подобноым?
- Добро пожаловать, Гость!04 Окт 2024, 07:26:25
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- 10 способов как избежать Bad Trip с психоделиками
Вниз [1]
Тема: 10 способов как избежать Bad Trip с психоделиками (Прочитано 323 раз)
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Entheogen_Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Спасибо за комментарий. Грофа тоже читал))
Я не занимаюсь терапией, а скорее работаю в формате коучинга с психоделиками. Т.е. это речь уже про людей, которые проработали свои травмы, но желают улучшить свою жизнь в плоскости: личной эффективности, отношений, здоровья, предпринимательства и карьерного роста.
Я не занимаюсь терапией, а скорее работаю в формате коучинга с психоделиками. Т.е. это речь уже про людей, которые проработали свои травмы, но желают улучшить свою жизнь в плоскости: личной эффективности, отношений, здоровья, предпринимательства и карьерного роста.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2511
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Имея очень большой опыт зависимости, многократных попык лечения, добровольного, принудительного, сухого и медикаментозного детокса, реабилитации и ремиссии, могу с большой уверенностью подтвердить, что в большинстве эпизодов именно психоделики давали продуктивный эффект и, на мой взгляд, в перспективе эта методика будет наиболее эффективной.
Кроме прочтения популярных книг на эту тему и информации полученной от общения со специалистами, я пришел сам тоже к такому выводу.
Один из тех спецов, с которыми мне случилось общаться (и сотрудничать ) - д.м.н. известный украинский нарколог Сергей Дворяк (проживший полгода в одном из рехабов в южной Америке, где практикуют эту методику) также стал твердым сторонником психоделической терапии, о чем признался в своих статьях и при личном общении.
Я же, к этому пришел скорее интуитивно, когда переживая СО, сбивал прелести ломки веществами с похожим (отдаленно!) психоделическим эффектом - марочки кислоты, кеталар, калипсол, кетамин.
Как ни странно, но при приеме определенной дозы даже на третьих сутках тяжёлого синдрома отмены я реально забывал о кумаре и даже после короткого трипа засыпал примерно на пару часов крепким сном.
Особенно ощутимым эффект был после детоксикации, в период психологической ломки, когда с помощью инъекций обычного кетамина удавалось не только спать и стабилизировать общее самочувствие, а постепенно выходить в нормальную ремиссию.
Я бы слукавил, если б сказал , что жил все те месяцы в химической чистоте. Увы, угощал себя светлым пивом, но очень контролированно и периодически снимал стресс хорошим драпом.))
Кстати, вопрос к автору темы - каннабис входит в ассортимент тех психоделиков, которые используются в одноименной терапии?
Кроме прочтения популярных книг на эту тему и информации полученной от общения со специалистами, я пришел сам тоже к такому выводу.
Один из тех спецов, с которыми мне случилось общаться (и сотрудничать ) - д.м.н. известный украинский нарколог Сергей Дворяк (проживший полгода в одном из рехабов в южной Америке, где практикуют эту методику) также стал твердым сторонником психоделической терапии, о чем признался в своих статьях и при личном общении.
Я же, к этому пришел скорее интуитивно, когда переживая СО, сбивал прелести ломки веществами с похожим (отдаленно!) психоделическим эффектом - марочки кислоты, кеталар, калипсол, кетамин.
Как ни странно, но при приеме определенной дозы даже на третьих сутках тяжёлого синдрома отмены я реально забывал о кумаре и даже после короткого трипа засыпал примерно на пару часов крепким сном.
Особенно ощутимым эффект был после детоксикации, в период психологической ломки, когда с помощью инъекций обычного кетамина удавалось не только спать и стабилизировать общее самочувствие, а постепенно выходить в нормальную ремиссию.
Я бы слукавил, если б сказал , что жил все те месяцы в химической чистоте. Увы, угощал себя светлым пивом, но очень контролированно и периодически снимал стресс хорошим драпом.))
Кстати, вопрос к автору темы - каннабис входит в ассортимент тех психоделиков, которые используются в одноименной терапии?
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Лікувальні форми канабісу дуже гарно допомагают при єпі статуті, хворобі альцгеймера, тощо...
Кетамін шкідливий, краще севоран!
Entheogen_Expert
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо большое за то, что поделились личной историей.
Могу только предположить насколько сложно справляться с зависимостью. Очень круто, что вы нашли в себе силы, нужную поддержку и смогли справиться!!! Поздравляю. Так держать! 👏
Каннабис считается психоделиком, но в контексте "западной модели" лечения ментальных заболеваний его пока не используют.
Основной акцент на такие вещества как псилоцибин, МДМА, ЛСД, кетамин, ибогаин. Ну и различные производные этих молекул.
Я не знаю в какой момент можно будет делиться ссылками, но как только это станет доступно я скину путеводитель для безопасного путешествия. Надеюсь, что он пригодиться участникам этого сообщества 🙏
Могу только предположить насколько сложно справляться с зависимостью. Очень круто, что вы нашли в себе силы, нужную поддержку и смогли справиться!!! Поздравляю. Так держать! 👏
Каннабис считается психоделиком, но в контексте "западной модели" лечения ментальных заболеваний его пока не используют.
Основной акцент на такие вещества как псилоцибин, МДМА, ЛСД, кетамин, ибогаин. Ну и различные производные этих молекул.
Я не знаю в какой момент можно будет делиться ссылками, но как только это станет доступно я скину путеводитель для безопасного путешествия. Надеюсь, что он пригодиться участникам этого сообщества 🙏
Entheogen_Expert
- Неофит
- Оффлайн
-
Кетамин относительно безопасен в контролируемых дозировках. Не стоит злоупотреблять, т.к. в чрезмерно больших дозировках (от 0.6 гр. за раз он может быть весьма опасен). К нему также может выработаться психологическая зависимость.
В целом, он весьма эффективен для лечения депрессии, зависимостей в том числе.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Cбитый лётчик
-
Ибогаин при СО возможно и то если короткие опилки. А мадам и все остальное это после того когда перекумаришь , они могу сбить ту сильную тягу к наркотикам и войти в стойкую ремисию , главное продержаться год и не сорватся ,а также не спится ,бывает и такое ,дальше будет уже легче.
Психоделики могут в этом помочь , все средства хороши если будет результат
Психоделики могут в этом помочь , все средства хороши если будет результат
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
-
Кетамин относительно безопасен в контролируемых дозировках. Не стоит злоупотреблять, т.к. в чрезмерно больших дозировках (от 0.6 гр. за раз он может быть весьма опасен). К нему также может выработаться психологическая зависимость.
В целом, он весьма эффективен для лечения депрессии, зависимостей в том числе.
Помиляєтесь. Знайдить зрівняння кетаміну та севорану. По ступені безпечності та побічної дії.
Це навіть студент анестізіології знає
Entheogen_Expert
- Неофит
- Оффлайн
-
Ибогаин при СО возможно и то если короткие опилки.
Ибогаин считается самым опасным психоделиком из-за его влияния на сердечную мышцу.
Но он чрезвычайно эффективен для лечения опиоидной зависимости. Главное вывести опиоиды из системы до ибогаина, а то может быть смертельная комбинация.
При ПТСР пока что МДМА показывает наибольшую эффективность
Entheogen_Expert
- Неофит
- Оффлайн
-
Помиляєтесь. Знайдить зрівняння кетаміну та севорану. По ступені безпечності та побічної дії.
Поделюсь двумя публикациями про потенциальную смертельную дозу кетамина:
1 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK541087/
2. https://www.addictionresource.net/lethal-doses/ketamine/
В чем именно я неправ?
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
-
Поделюсь двумя публикациями про потенциальную смертельную дозу кетамина:
1 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK541087/
2. https://www.addictionresource.net/lethal-doses/ketamine/
В чем именно я неправ?
Ти навіть не зрозумів у чому річ... Наслідки кетамину та наслідки севорану, побічні дії до студії будь ласка! Це як ін вінтро та ін віво.. У пробірці одне, у організмі інше.
Знаєш як кажуть в анестезіології, вам як? Якщо дешево але не дуже гарно тоді кетамін зі своїми наслідками побічної дії, якщо дорого та все добре, тоді севоран. А паб мед для себе залиш та не вводи людей у заблудження....
Навіть спорити не буду!
Entheogen_Expert
- Неофит
- Оффлайн
-
Навіть спорити не буду!
А о чем вообще спор?
Какое отношение "севоран" имеет к психоделикам и правилам безопасности при подготовке к психоделическому опыту? 😁
Entheogen_Expert
- Неофит
- Оффлайн
-
Если уже можно постить ссылки, то вот тот файл, который я упоминал ранее.
https://drive.google.com/open?id=1Jx630hXp5v_FW6ALSWEF04rlTJ15TbQY&usp=drive_fs
Называется Инструктаж психонавта. В нём собраны 10 правил безопасности, чтобы избежать Bad Trip
Вот мой канал про научные знания о психоделиках в ТГ: https://t.me/+VowPs8HD_lw5MDMy
https://drive.google.com/open?id=1Jx630hXp5v_FW6ALSWEF04rlTJ15TbQY&usp=drive_fs
Называется Инструктаж психонавта. В нём собраны 10 правил безопасности, чтобы избежать Bad Trip
Вот мой канал про научные знания о психоделиках в ТГ: https://t.me/+VowPs8HD_lw5MDMy
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Лучший способ избежать,не употреблять эту ебату)
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
-
Навіть спорити не буду!
А о чем вообще спор?
Какое отношение "севоран" имеет к психоделикам и правилам безопасности при подготовке к психоделическому опыту? 😁
А ви далі посміхайтесь. Коли ви рєкламуєте себе, то хоча б людей тут не вводить у заблудження...
Нестор + 1000000 🗽
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Просто не пойму в чем кайф этого
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- 10 способов как избежать Bad Trip с психоделиками