enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 347 раз)

Kom

Для багатьох, після внесення змін до українського законодавства щодо регулювання з обігу та продажу кратому, настав час кумаритись.
 У цій темі і залишайте свої враження та свою історію.
 І хай допоможе вам Бог.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E

Киевлянин

Пару дней как начал пить триттико по 50 на ночь,плюс 2 раза в день по 1 капс габы и бифрена,кратома осталось грам 15 красного и 30 белого.До запрета хавал белый грам по 20-25 в день,сейчас снизил по 1 ч.л с маленькой горкой утром,в обед и вечером.Состояние при таком снижении дозировки хреновое,сегодня немного ломит тело,настроение паршивое,и срачка.Планирую пока паралельно с триттико габой и бифреном снижать прием белого кратома,потом добить красный,неделю попить тримебутин и по самочувствию убрать бифрен и габу,оставить только триттико на пару месяцев.Пробовал не принимать кратом,так кумарит капец как противно,будто ковидом заболел.Еще тупняк такой сейчас.Самое хреновое что надо работоспособность сохранять,так бы дома отлежался.Еще холод такой собачий когда кратом не пью.И это все месяцев за 4-5 ежедневного приема.

Puncher

Сегодня попробую ещё раз если будет такая же хня.
.Буду искать квеатирон, а то я как зомби без настроения чалапаю по дому, если бы не лира ещё бы и крутило наверное. А так лира снимает все это крутево
Ну дальше бессонница только усугубиться, ты ж только первый день уходишь. Кветирон легко достать, Рец у меня не спрашивали. 100 на ночь, не больше в первый раз можно попробовать 50. Только без Ливан и прочих других сонников. Должно помочь, если не помогает, то можно увеличить дозу квета. Но должно вырубить. У меня 9 день, вроде уже норм. Сон потихоньку восстанавливается. Сегодня выспался. Я уже и забыл какого это просто жить, когда тебя не крутит. Какого это лежать без крутежки в ногах. Какого просто трезвым жить. Дальше будет тяжеловато, надо будет справляться с тягой и т.д., но я думаю шо все справятся. Это не та вещь, на которую надо тратить свою жизнь. Утром и перед сном ещё немного крутит, но днём состояние уже ровное.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Boroslav

Ну справляться с тягой намного легче, когда вещество запрещено. Кратом и подкупал своей легальностью. Типа я ж не наркоман, вон, в любой кафешке продается. А теперь многим людям придется делать неприятные открытия в своей жизни)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11558
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Кветирон легко достать, Рец у меня не спрашивали. 100 на ночь, не больше в первый раз можно попробовать 50. Только без Ливан и прочих других сонников. (с)

Подтверждаю, что начинать лучше с 50 мг, будет как пробник.
И да, кветирон, это не тот препарат который можно безопасно миксовать с другими лекарственными средствами, напрямую воздействующими на ЦНС.
У самого был печальный опыт. 100 мг + ещё пару, вроде не сильных препаратов - ночью было так плохо, что словами не передать. Внутри в районе груди и живота невыносимо пекло. Со мной такое было впервые, выхватил реальную панику, так всю ночь и пролежал, прислушиваясь к ощущениям, боясь самых плохих последствий..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

TrustNoOne8812

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первая попытка бросить кратом была 6 месяцев назад,хватило меня на 21 день.Причина срыва - около меня открылась кафэшка и там его продавали.
Сейчас в связи с событиями решил полностю бросить это говно.
Первый день был ужасным - незнал куда себя деть,все мысли о кратоме,начались сопли,апатия ходил как дурачек по квартире туда сюда и все время думал о том как же тяжело будет ночью.
Ночью не спал,крутило ноги и руки,потел,проснулся помятым.
Второй день купил себе витаминов и ашфаганды что б спать было легче,симптомы все те же и второй раз спать было еще сложнее.
Сегодня третий день,работать не могу вообще,не спокойный,боюсь спать так как знаю что будет крутить всю ночь.Радует только то что эту дрянь больше не будут продавать на каждом шагу.
Первый раз когда спрыгнул было не так сложно.
Вопрос к вам как поспать нормально,сам не сплю и жене не даю спать,на аптеку боюсь подсесть,до кратома не употреблял ничего абсолютно.
Сколько дней это будет продолжаться? У меня дозировка была 11 грам 6 утром и 5 вечером,всем хорошего дня.

indra

Сколько дней это будет продолжаться?
еще ночь потерпи ,ворочаться конечно долго ,но скоро основные неприятные симптомы должны  пойти на спад,если ты не годами его пил.
Сколько дней это будет продолжаться? У меня дозировка была 11 грам 6 утром и 5 вечером,всем хорошего дня.
большое значение в этом уравнении имеет стаж злоупотребления.

Puncher

еще ночь потерпи ,ворочаться конечно долго ,но скоро основные неприятные симптомы должны  пойти на спад,если ты не годами его пил.
У меня в первый раз от стажа в 2 месяца с такими же дозировками, как у человека, харило 7 дней, потом резко отпустило. Одной ночью он точно не обойдется. Минимум неделя без адекватного засыпания, потом попустит. Учитывать нужно ещё возраст и хронические болезни. Мне тогда только 19 исполнилось и болячек не было, все равно неделю крутило.

TrustNoOne8812

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общий стаж 1.5 года.
Как можно улучшить сон?Видел где то писали за ибупрофен(чтоб ноги не крутило),помогает ли он?

Puncher

Можно попробовать 2 таблетки на ночь, меня по началу пропускало даже, я думаю тут больше самовнушение работает, типо выпил обезбола и легче стало, даже засыпал. Если со сном вообще будет глухо, то можно лайтовый сонник, я потом подскажу. Если умудряешься заснуть и спишь, то нужно просто немного потерпеть, будет дискомфорт но он пройдет. Не думай, как будет плохо ночью, самовнушение - штука довольно неприятная, просто топи дальше. Думай наоборот, шо дальше будет легче.

Все пройдет, и это пройдет))))

TrustNoOne8812

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,продержусь 7 дней и поделюсь своим опытом.

Puncher

Давай, удачи, пиши, если будут проблемы, поможем)) и не нагоняй себя, так проще, можно нагнать шо это страшный Кумар и так и будет, а можно успокоить себя мысленно шо это такой период, который можно и нужно пережить и не заметишь, как все пройдет, пролетит я бы сказал.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11558
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Ребят, всё таки как не крути, а дружно всем вместе, поддерживая друг друга, спрыгивать с этого сена, куда интереснее, чем по одиночке. Так что у всех всё получится. Вон уже появились первенцы у кого на спад пошло - Панчер порадовал. Главное не по максимальному затягивайте процесс. Лучше немного противнее, но быстрее. И ещё один важный момент, не заигрывайтесь с костылями. А то чуть ли не у каждого присутствует прегабалин, а он, на минуту, зверь то, по страшнее может быть, чем кратом.
Всем терпения и удачи!
Встретим Новый год,  ЧИСТЫМИ БЕЗ КРАТОМА!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom

Puncher

Ну, меня ещё крутит, как и всех, собственно))) Рано порадовался, конечно. Ничего, ещё немного.
В чем прикол, я с него слез полностью за 10 дней +- 3 недели назад, за неделю до запрета, потом неделю его попил опять, развел себя, и опять начал уходит, так кумарит также само по полной, и это всего лишь от недели считайте) я думал лайтовее будет хоть, а нет

Ирэн27

Я ухожу с крата с костылями, самыми хреновыми, но действенными - прега+нообут, пришлось задрать дозировки, чтобы спать, но днём *опа, когда что то делаешь вроде ничего, но только присядешь или приляжешь, начинается то с чем я столкнулась в начале войны, когда все поставки резко оборвались, ну, все помнят, вобщем, начинается какой то внутренний свербеж (именуемый в медицине акатизией), который не дает ни минуты спокойствия, то сядешь, то ляжешь, когда лежу,все время перебираю ногами, то сгорблюсь, то выгнусь,каждые 10 минут бегаю курить...вобщем, не нахожу себе места. Когда выгуливала собаку, готовила, такого не было, когда двигаешся, все норм - кто нибудь столкнулся с таким? и что делать?Прега с этим не справляется, нообут тоже, блин, печатаю, а нутро аж дрожит..

В целом состояние пока удовлетворительное благодаря костылям, пошли вторые сутки, как я без кратома, сопли не текут,но это может благодаря акумме, ноги пока не крутило, ночь спала, простудных симтомов нет, но голова чумная, присутствуют и усталость и апатия, тоже брожу по хате как сомнабула, и эта долбаная акатизия, она меня больше всего мучает. Но тем не менее я собираюсь работать, сил маловато, но на парочку клиентов в день должно хватить

Вчера пришла акумма, 25 гр...что сказать, то что я ее никак не почувствовала - это факт, но утром сопли она вроде убрала, может это благодаря ей я первые сутки как то пережила, не знаю, заказывать более не планирую, как по мне - ни о чем, хотя за вчера и сегодня я эти 25 гр почти приговорила, видимо обманываю организм, он привык в течении дня попивать кратом, а я подсовываю что то вроде плацебо.....Господи, как же хочется сейчас закинуть хоть одно весло красненького...))

Панчер, насчет времени, тебе уже легче, 10 дней это круто, но помню еще давно в теме Умник писал, что на полное восстановление уходит месяц, так что некоторые симптомы время от времени будут проявляться, но все реже и слабее, это норм)

мой мир заботится обо мне

Puncher

Панчер, насчет времени, тебе уже легче, 10 дней это круто, но помню еще давно в теме Умник писал, что на полное восстановление уходит месяц, так что некоторые симптомы время от времени будут проявляться, но все реже и слабее, это норм)
Да, Ирэн, я понимаю. Я ж и писал, шо и дальше будет тяжеловато, мне главное вот именно острую фазу убрать. Вот кстати правильно подметила, когда на ногах, то все ок, а когда ляжешь или сядешь - так как будто к кровать приковывает, прям встать нереально.

Сказали спасибо: Ирэн27

denaturat2

Господа,кого сейчас кумарит и денег нет, чтобы чем нибудь помочь себе,могу вам посоветовать Лоперамид. Препарат сам по себе считается опиатом,просто не проходит барьер в мозгу, поэтому не прёт,но доза 4-5 таблеток намного облегчает состояние. Снимает крутежку в ногах и даёт немного поспать. Тем более с такого лёгкого недоопиата,как кратом. Всё испытано на себе,отличный вариант на безрыбье. Пользуйтесь

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E

Puncher

Есть более безопасны аналог - тримспа, Лоперамид в таких дозах забетонирует чёрное око дней на 5, потом когда разбетонирует - мало не покажется.

denaturat2

Так и хорошо,что забетонирует,ибо на кумаре дно просто срывает. А тримпса эта,это с той же кухни препарат,что и лопер, только дороже. Ради бога,если есть деньги, пользуйся ей. Я же советую тем,кто на дне. Моё мнение,что лучше уж Лоперамид,чем ибупрофен.

Сказали спасибо: I C E

Kom

И ещё один важный момент, не заигрывайтесь с костылями. А то чуть ли не у каждого присутствует прегабалин, а он, на минуту, зверь то, по страшнее может быть, чем кратом.

Люто плюсую.
Але все ж таки кроґатом це не медичний препарат. Та й давайте згадаємо що ця зелена мука добре б'є по кишківнику ... Тракту в цілому. Ну і плюс печіночка не забуваємо. Так що у невеликих дозуваннях прегабалін - це ліки дійсно.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.