Коллеги, все интересуюсь для друга. Он все растягивает свою лесенку, но вот прямо сейчас жахнет последний раз и будет нырять кумариться.200 мг.?Есть капсулы по 75 , 150 и 300.С лирикой миксуются все вещества,-это такой своеобразный усилитель-мультипликатор.Главное дозу не задирай,чтобы не передознуться.
Стаж 4 года. Доза 25-30 г. Прегабалин вроде и помогает, но очень не нравится эффект. Пробовал дозировку 200, ходил сшибал углы.
Вопрос. Там кто-то писал про кветирон для сна. Его можно миксовать с прегой?
Или лучше вырубиться этим кветироном и тупо проспать ночную крутежку?
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 20:52:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 1841 раз)
Shvarts1976
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
200 мг.?Есть капсулы по 75 , 150 и 300.С лирикой миксуются все вещества,-это такой своеобразный усилитель-мультипликатор.Главное дозу не задирай,чтобы не передознуться.Есть и 25, и 50, но не суть. Вопрос тот же. Не помрет ли он, если выпьет и прегу, и кветирон на ночь?
TrustNoOne8812
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодя 3-я ночь
Перед сном принял гарячюю ванну,выпил теблетку ашфаганды,и 2 колеса ибупрофена(голова болела).
Спал всю ночь отлично,ноги не крутило,в городе были взрывы я даже не услышал.Проснулся в отличном настроении,чувствую что выздоравливаю.
Сегодня иду покупать на чёрную пятницу абонемент в зал+басейн+сауна.Мысли о кратоме все реже,это очень радует.
Осталось научиться жить без кратома,потому что все дела которыми я занимался под действием кратома (работа,секс,встречи с друзями,просмотры фильмов)сейчас стали не такими интересными и иногда страшно становиться что так кайфовать от жизни как под кратомом не смогу.Но я уверен что время залечит эту рану.
Перед сном принял гарячюю ванну,выпил теблетку ашфаганды,и 2 колеса ибупрофена(голова болела).
Спал всю ночь отлично,ноги не крутило,в городе были взрывы я даже не услышал.Проснулся в отличном настроении,чувствую что выздоравливаю.
Сегодня иду покупать на чёрную пятницу абонемент в зал+басейн+сауна.Мысли о кратоме все реже,это очень радует.
Осталось научиться жить без кратома,потому что все дела которыми я занимался под действием кратома (работа,секс,встречи с друзями,просмотры фильмов)сейчас стали не такими интересными и иногда страшно становиться что так кайфовать от жизни как под кратомом не смогу.Но я уверен что время залечит эту рану.
Ио
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
200 мг.?Есть капсулы по 75 , 150 и 300.С лирикой миксуются все вещества,-это такой своеобразный усилитель-мультипликатор.Главное дозу не задирай,чтобы не передознуться.Есть и 25, и 50, но не суть. Вопрос тот же. Не помрет ли он, если выпьет и прегу, и кветирон на ночь?
Мне вместе врач (психиатр) их выписывала, прега 300 утром и вечером + кветирон на ночь 25 мг. Но не пробовала, для сна был первый вариант миртазапин(тоже с прегой) или кветирон, помог миртазапин и кветирон уже не покупала, а так то все в одном рецепте и типо если не поможет миртазапин то пить кветирон. Все индивидуально в плане пошло/не пошло, но такой микс был предложен врачем
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
двое суток без кратома, то же что и у всех, работает лиробут, ничего не крутит, сплю как и спала с кратомом, поужинаю и чуть ли не с печенькой во рту засыпаю, до утра, утро у нас собакой раннее, сегодня он меня будил, не хотела просыпаться) единственное что - болит голова, не знаю, связано это с отменой или нет, на всякий случай взяла антимигрен, вобщем все оказалось не так страшно, ведь первые двое суток не могут быть легче чем последующие, верно?
вот только не хватает легкого мягкого тумана в голове, сегодня решила почти убрать нообут и взять пива, посмотрим, как пойдет, другой алкоголь мне вообще с некоторых пор не заходит
насчет гурина - надеюсь он теперь будет ходить и оглядываться, тварь, ведь кратом не просто так продавали, как картошку на базаре, наверняка у него есть свой "БОЛЬШОЙ ПАПА" , который больше всех нас заинтересован в его продаже, может я конечно ошибаюсь, но надеюсь гурину башку отвинтят)
вот только не хватает легкого мягкого тумана в голове, сегодня решила почти убрать нообут и взять пива, посмотрим, как пойдет, другой алкоголь мне вообще с некоторых пор не заходит
насчет гурина - надеюсь он теперь будет ходить и оглядываться, тварь, ведь кратом не просто так продавали, как картошку на базаре, наверняка у него есть свой "БОЛЬШОЙ ПАПА" , который больше всех нас заинтересован в его продаже, может я конечно ошибаюсь, но надеюсь гурину башку отвинтят)
YuriiRivz
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А скільки часу ви пили кратом?
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
три с половиной года, дозы были сначала где-то 25-30 гр белого или зеленого, а последние несколько месяцев перешла на красные сорта и дозу сбила где то до 10-12 гр
YuriiRivz
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
То у вас дозування як і в мене,практично ідентичне. Але я або в себе не вірю, що не вийде без цих кумарів дебільних, або накручую себе сильно. Перший раз після такої дози, як залишав, то 4 дні температура 40, навіть димедрол+анальгін+налбуфін не зняли,на 3 години і по новій. З ліжка встав аж на 6 день. Короче якийсь піздєц був, за велосипеди взагалі мовчу. От і здивований, що вас після такого ж періоду і дозування не кумарило сильно.
Galina Cleomb
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Всем привет. У меня пошли шестые сутки отмены (уже немного описывала свой опыт отмены в теме про кратом). Первые два дня было тяжело, но в целом терпимо. На 3-4 полегче. А сейчас снова какая-то фигня происходит. Морозит очень сильно нон-стоп. Озноб постоянный, но при этом не потею вообще как это было в первые сутки после отмены. Давление и температура при этом нормальные. Голова кружится, слабость сильная как при ковиде. Ноги спазмуют и подкручиваются даже просто в сидячем положении. Тело ломит. Психологически от этого тоже тяжело. Надо работать, но я не понимаю как - у меня работа дома, сидячая.
Стаж употребления кратома 4 года 11 месяцев. Была единственный раз попытка сделать перерыв 4 года 8 месяцев назад. Сейчас вторая.
Дозировки от 20 до 30 граммов в день. Слезть лесенкой не было возможности. Кратом закончился, а нелегально приобретать я его не хочу. Не было раньше никогда такого опыта.
Для поддержки принимаю: прегабалин 75 мг. 2-3 раза в день, тримспа - по 200 мг. 2-4 раза в день, Нурофен экстра импортный - 400 мг. - 1-2 раза в день. Плюс всякие витамины и добавки. На ночь - донормил.
Подскажите, пожалуйста, чем можно хотя бы немного снять озноб, ломоту и слабость? Есть вероятность, что прегабалин, тримспа п ибупрофен просто не действуют, т.к. я взяла слишком маленькие дозировки? Горячий душ пробовала - не помогает.
Стаж употребления кратома 4 года 11 месяцев. Была единственный раз попытка сделать перерыв 4 года 8 месяцев назад. Сейчас вторая.
Дозировки от 20 до 30 граммов в день. Слезть лесенкой не было возможности. Кратом закончился, а нелегально приобретать я его не хочу. Не было раньше никогда такого опыта.
Для поддержки принимаю: прегабалин 75 мг. 2-3 раза в день, тримспа - по 200 мг. 2-4 раза в день, Нурофен экстра импортный - 400 мг. - 1-2 раза в день. Плюс всякие витамины и добавки. На ночь - донормил.
Подскажите, пожалуйста, чем можно хотя бы немного снять озноб, ломоту и слабость? Есть вероятность, что прегабалин, тримспа п ибупрофен просто не действуют, т.к. я взяла слишком маленькие дозировки? Горячий душ пробовала - не помогает.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня 3 сутки, депрес накрыл, я сделала ошибку, под прегу вместо бута взяла поллитра пива, не почувствовала его, вообще ни о чем, только хуже стало, а мне его так хотелось..голова разболелась, вобщем хня
а под лиробутом все более менее норм, работала, спала, ела, никакого особого дискомфорта не было, а вот сейчас кошки на душе скребут, целые рыси!
Галина, не хочу учить плохому, но дозы прегабалина у тебя крохотные, если повысить, должно стать легче.
это не совет, а просто мое мнение, если совсем невмоготу, можно на пару дней повысить, но не на долго, как уже не раз говорили, прега дрянь липучая и СО с нее это жуть, и там ничем особо не прикроешся
а под лиробутом все более менее норм, работала, спала, ела, никакого особого дискомфорта не было, а вот сейчас кошки на душе скребут, целые рыси!
Галина, не хочу учить плохому, но дозы прегабалина у тебя крохотные, если повысить, должно стать легче.
это не совет, а просто мое мнение, если совсем невмоготу, можно на пару дней повысить, но не на долго, как уже не раз говорили, прега дрянь липучая и СО с нее это жуть, и там ничем особо не прикроешся
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 136
-
Вполне терпимый кумар у кратома, просто мы стали очень слабые и напуганные абстягами.
Только почувствовали маленький
дискомфорт сразу паника, отчаяние... больше психологический самонакрут съедает нежели Кумар.
Только почувствовали маленький
дискомфорт сразу паника, отчаяние... больше психологический самонакрут съедает нежели Кумар.
indra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Вполне терпимый кумар. больше психологический самонакрутЗабрал с почты кратом
в твоем случае однозначно самонакрут,за неделю употребления такие выводы.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 136
-
Да, 10 дней ) бесконечно рад, тому что не успел залезть по самые уши, а ведь мне очень понравилось лекарство.
Много плюсов, можно торчать и ездить за рулём не боятся каждой патрульной машины, действие приятное, эйфория, активность...
Хорошая альтернатива метадоновый терапии, если введут кратомную программу ЗТ обязательно встану)
Много плюсов, можно торчать и ездить за рулём не боятся каждой патрульной машины, действие приятное, эйфория, активность...
Хорошая альтернатива метадоновый терапии, если введут кратомную программу ЗТ обязательно встану)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 495
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Да, 10 дней ) бесконечно рад, тому что не успел залезть по самые уши, а ведь мне очень понравилось лекарство.Агаа. Всегда любил выпить кратома, сесть за руль, нарубить музла и попиздовать куда глаза глядят, причем разные настроения, то хочется тихо 60 ехать и что-то спокойное слушать, а бывает включить какую нибудь смелс лайк тин спирит и ебашить по проспектам, шашковать. А потом заехать на любимый местяк, сесть и тупо втыкать с горы на красоту любимого города.
Как напевал янык, любимый город....
Ничего, щас на трезвяк планов много, будем развлекается, хуле, молодость. Главное не глупить
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Бляха, неужели перекумарил?
Подведем итоги для статистики.
Стаж 4 года с несколькими не очень продолжительными ремиссиями. По месяцу-два.
На конец приема - зеленые сорта по 15-20 г в день с раз в неделю заплывом на 25. Способ употребления - капсулы. Правда, я их жевал, не спрашивайте, почему))
Из костылей:
1. Тримспа 600 мг/день - 5 дней. Кстати жопу не бетонирует, днище не срывало. Может даже и поправляло немного, не знаю.
2. Габа 500 мг от Biotus. Именно биодобавка, а не прегабалин. Первые 4 дня совершенно бесконтрольный прием порядка 4 г в день. Даже не знаю, зачем, крутило все равно, но, возможно, помогала с настроением, так как настроение было боевое вполне. После 5 дня отменил.
3. Сонники - Левана и донормил, другого в домашней аптечке не было. Сожрал всё. В первые дни Левана уходила по 2 мг. Вчера на 8-й день заснул без аптеки, только пшикнул 15% CBD два пшика. Спал плохо, со странными снами, но спал.
Сегодня 9-й день, вроде уже и не морозит. Будем надеяться, что выскочил. Будем восстанавливать печень или шо там мне мешает спать на правом боку. Именно не болит, а мешает, как будто там чего-то много. В прошлые спрыжки это фиксилось само примерно за месяц.
Всем удачи!
Подведем итоги для статистики.
Стаж 4 года с несколькими не очень продолжительными ремиссиями. По месяцу-два.
На конец приема - зеленые сорта по 15-20 г в день с раз в неделю заплывом на 25. Способ употребления - капсулы. Правда, я их жевал, не спрашивайте, почему))
Из костылей:
1. Тримспа 600 мг/день - 5 дней. Кстати жопу не бетонирует, днище не срывало. Может даже и поправляло немного, не знаю.
2. Габа 500 мг от Biotus. Именно биодобавка, а не прегабалин. Первые 4 дня совершенно бесконтрольный прием порядка 4 г в день. Даже не знаю, зачем, крутило все равно, но, возможно, помогала с настроением, так как настроение было боевое вполне. После 5 дня отменил.
3. Сонники - Левана и донормил, другого в домашней аптечке не было. Сожрал всё. В первые дни Левана уходила по 2 мг. Вчера на 8-й день заснул без аптеки, только пшикнул 15% CBD два пшика. Спал плохо, со странными снами, но спал.
Сегодня 9-й день, вроде уже и не морозит. Будем надеяться, что выскочил. Будем восстанавливать печень или шо там мне мешает спать на правом боку. Именно не болит, а мешает, как будто там чего-то много. В прошлые спрыжки это фиксилось само примерно за месяц.
Всем удачи!
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня 5 сутки отмены, самочувствие норм, в принципе как и все эти дни, конечно как я и писала , с костылями, прега 600, иногда 750 и фенибут 1000 мг( 4 таблы) и забыла еще дописать, первые 2 дня лоперамид, 3-4 таблетки пару раз в день, очень спасал от ажиотации, которая меня очень сильно мучила, прям до чертиков, лопер очень помогал, да, от этого у меня трое суток не было пардон, стула, но на 4 день всё прошло как ни в чем не бывало, тримпсу не брала, потому что лопер купила давно, он просто был под рукой
с сегодняшнего для иду на понижение костылей, для меня это дозы конские, бут вообще уберу
с сегодняшнего для иду на понижение костылей, для меня это дозы конские, бут вообще уберу
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 610
-
Просто прочитайте инструкцию к лоперамиду и поймёте почему он помогает.
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Ь
Всем привет, я тоже в клубе! Прыгаю с 40гр, белого сорта, понизил до 10 гр, на протяжении месяца! Как раз совпало с запретом! На сухую не рискнул со всем этим пиздецом вокруг, из костылей лира, гид, чуть зубровку и два сорта того что мишутка собирал! Состояние мерзкое, а какое оно должно быть))))!?
Всем привет, я тоже в клубе! Прыгаю с 40гр, белого сорта, понизил до 10 гр, на протяжении месяца! Как раз совпало с запретом! На сухую не рискнул со всем этим пиздецом вокруг, из костылей лира, гид, чуть зубровку и два сорта того что мишутка собирал! Состояние мерзкое, а какое оно должно быть))))!?
Киевлянин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Всем привет,ну и я поделюсь как сейчас дела.Дней за 5 начал принимать габапентин с фенибутом,принимал 2 дня ,и перешёл на прегу,по 300 утром и вечером,по 75 триттико перед сном,ну и остатки кратома подъедал по 2 гр утром и вечером.Состояние на сейчас отличное,только в пояснице побаливает.Сегодня прегу понизил до 150,и планирую и дальше понижать и за неделю отменить полностью,оставив только триттико на долгое время.Стаж месяцев 5,белый Борнео,по 20-25 гр в день(утром 2-3 ч.л. с горкой,и в течение дня догонялся ещё раза 4-5 по ч.л. с горкой)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.