Они не предназначены для внутревенного введения, только в.м. Водой не разбавляй, там спирт с водой в реакцию вступит и будет белый как молоко, не известно чем это черевато, хотя с ширкой в одном баяне ставили, но раствор становился цвета хаки как болотная жижа. А в задницу ампулу или две в разные булки, в одну 4мл многовато будет, и переть будет чуть пожже но и дольше и качественней.так там написано. Для внутривенных и внутримышечных инъекций. В водить в крупные вены не быстрее чем 1мл в минуту. я думаю что если разбавить быстрее прогнать можно можно будит.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:29:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186780 раз)
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Не, водой точно ни стоит, спортиш. Если написано медленно, то это изза спирта наверное, знач как написано медленно чтоб вены не пожеч. Желательно в крупные, а не в синявки. Но я за внутримышечный всётаки, держит долго и наваливает лучше. Внутривенно не держит совсем, чистоганом не гнал, но с ширкой кайф двадцатиминутка.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Не, водой точно ни стоит, спортиш. Если написано медленно, то это изза спирта наверное, знач как написано медленно чтоб вены не пожеч. Желательно в крупные, а не в синявки. Но я за внутримышечный всётаки, держит долго и наваливает лучше. Внутривенно не держит совсем, чистоганом не гнал, но с ширкой кайф двадцатиминутка.Тю!!!! Та к что ж все так расписывают в теме этот диазепам. Мол из БЛАГОРОДНЕЙШИХ ТЯГ , под опиуху. ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ БЕНЗИКОВ итд. Стаким трудом его вырубал можно так сказать мечтал о нём)))) а Тут не с чем не мешай, с ширкой кайф 20мин. Я ещё от бывалых слышал что с винтом его кололи в одном баяне, мол тяга благородная, плавная и долгая. Наверное тоже по сути фигня какая то получится))))) Ещё чего доброго и крякнешь на приходе ))))) А как на счёт того что в больницах в капельниц и в физраствор и по 10кубов добавляют, получается смешивают(грешат врачи))))))
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да можно его по трубах, я бы даже сказал надо ! И гон это что с ширкой это тема двадцатиминутная, нормально оно тянет с ширкой, только осторожно что б с непрывычки не дознутся, я бы на первый раз и одной амп. обошолся. Вот без ничего, если чистый сибазон вмазать, можно и разочороватся наверное, наслушавшись какой он пиздатый препарат, а в миксе с опиумом, это то что доктор прописал, будь то ширка, метадон и даже бупренорфин, мне вот с буприком было ням-ням, я тоже о нем теперь мечтаю, может и получится еще как то, он у нас по розовым рецептам, как морфин и бупренорфин. Можно еще легко получить на спрыжке в наркоденспансере, но это я так сказал... А насчет, вводить медленно, это сто пудово имеется ввиду капельница, так-как он на спирту естественно он палит вены, синявку точно убет, потому так и в инструкции и написано. Я например тоже нигде не видел что бы врачи советовали таблетки катать и в раствор замешивать, но ведь некоторые для эйфории можно, если с умом. А тут ампулы, да хорошая тема, рад за тебя.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Я постораюсь прояснить. Чистоганом в стекле диазепам так себе, а если с ширкой вв то приход сладчайший и тяга минут на 20, потом резко попускает и сам диаз. и ширка, надо потом просто парой кубов раствором догнаться чтоб ширку подтолкнуть.
Если перед ширкой в таблетках схавать 20-30-40мг, а через пол часа как начнёт диаз. накрывать ширкой или герасимом вмазаться то тогда тяга долгая пиздец как на весь день, а по ходу можно ещё колесом и вторым догнаться по состоянию. А с буприком можно и лучше уже поверх буприка вкинуть несколько диаз.
Чистоганом в стекле по вене ниочень, а вот в мышцу то более менее. А в капельницу так там ампулу на бутыль вливают и медленно поступает и не видно этой извести от реакции спирта с водой как если смешивать в баяне и совсем по другому приходует медленно но долго и почти незаметно, а если просто ампулу в вену то мягкая волна и почти никакой тяги, поэтому внутремышечно более выраженно ощущаеца. А по сути сам по себе диаз. хорош если безничиго только в таблах и только в таблах, можно так накидаться что потеряешся, а вколоть так не выйдет, это надо по кубу вв каждые пол часа колоть или капельница. Таблы ништяк.
Если перед ширкой в таблетках схавать 20-30-40мг, а через пол часа как начнёт диаз. накрывать ширкой или герасимом вмазаться то тогда тяга долгая пиздец как на весь день, а по ходу можно ещё колесом и вторым догнаться по состоянию. А с буприком можно и лучше уже поверх буприка вкинуть несколько диаз.
Чистоганом в стекле по вене ниочень, а вот в мышцу то более менее. А в капельницу так там ампулу на бутыль вливают и медленно поступает и не видно этой извести от реакции спирта с водой как если смешивать в баяне и совсем по другому приходует медленно но долго и почти незаметно, а если просто ампулу в вену то мягкая волна и почти никакой тяги, поэтому внутремышечно более выраженно ощущаеца. А по сути сам по себе диаз. хорош если безничиго только в таблах и только в таблах, можно так накидаться что потеряешся, а вколоть так не выйдет, это надо по кубу вв каждые пол часа колоть или капельница. Таблы ништяк.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Да можно его по трубах, я бы даже сказал надо ! И гон это что с ширкой это тема двадцатиминутная, нормально оно тянет с ширкой, только осторожно что б с непрывычки не дознутся, я бы на первый раз и одной амп. обошолся. Вот без ничего, если чистый сибазон вмазать, можно и разочороватся наверное, наслушавшись какой он пиздатый препарат, а в миксе с опиумом, это то что доктор прописал, будь то ширка, метадон и даже бупренорфин, мне вот с буприком было ням-ням, я тоже о нем теперь мечтаю, может и получится еще как то, он у нас по розовым рецептам, как морфин и бупренорфин. Можно еще легко получить на спрыжке в наркоденспансере, но это я так сказал... А насчет, вводить медленно, это сто пудово имеется ввиду капельница, так-как он на спирту естественно он палит вены, синявку точно убет, потому так и в инструкции и написано. Я например тоже нигде не видел что бы врачи советовали таблетки катать и в раствор замешивать, но ведь некоторые для эйфории можно, если с умом. А тут ампулы, да хорошая тема, рад за тебя.Так я первый раз в колёсах его вырубил))) 20шт по 5мг. А потом почитал мол( колёса калл стекло вэщщщщ) ну и намутил 10ампул по2мл. Думал на море с фениками и кодой намиксовать, так сказать отдохнуть от городской суеты)))) А насчет качелей винт+сибазон кто то слышал??? Есть у кого то опыт употребления коктейля
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
В ампулах или таблах зависит от цели, если для уколов то канешна в ампулах, если хавать то таблетки, очевидно, что таблы колоть бесполезно и вредно, как и пить из ампул там просто мало по мг и дорого. Но таблы хороши для торча именно тем что долго держат, легче регулировать и поддерживать оптимальное состояние и не надо колоть. Но вместе с ширкой катать колёса диазепама просто перевод и вред, зато в ампуле приход именно резкий бензовый наплыв вместе с приходом это чтото.
С винтом невкурсе, но мне кажется это как огонь и воду смешивать стимулятор с сидатиком, диазепам скорей на выходе с винта очень не плохо и тут наверно лучше в колёсах, т.к. важен не сам приход, а скорей чтоб держало плотно и стабильно сутки хотябы, колёса и тут в выигрыше. А так говорить что круче колёса или ампулы это как лёд или кипяток, и то и другое вода, только смотря для каких целей она нужна в том или ином случае. 50 мг диаз. если вколоть вв то скорей опьянееш от спирта и вены все свариш. А с колёсами это средняя доза для конкретного торча если нет толлера, а можно и больше и ничего не станет с венами, потому что пьёш.
С винтом невкурсе, но мне кажется это как огонь и воду смешивать стимулятор с сидатиком, диазепам скорей на выходе с винта очень не плохо и тут наверно лучше в колёсах, т.к. важен не сам приход, а скорей чтоб держало плотно и стабильно сутки хотябы, колёса и тут в выигрыше. А так говорить что круче колёса или ампулы это как лёд или кипяток, и то и другое вода, только смотря для каких целей она нужна в том или ином случае. 50 мг диаз. если вколоть вв то скорей опьянееш от спирта и вены все свариш. А с колёсами это средняя доза для конкретного торча если нет толлера, а можно и больше и ничего не станет с венами, потому что пьёш.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
В ампулах или таблах зависит от цели, если для уколов то канешна в ампулах, если хавать то таблетки, очевидно, что таблы колоть бесполезно и вредно, как и пить из ампул там просто мало по мг и дорого. Но таблы хороши для торча именно тем что долго держат, легче регулировать и поддерживать оптимальное состояние и не надо колоть. Но вместе с ширкой катать колёса диазепама просто перевод и вред, зато в ампуле приход именно резкий бензовый наплыв вместе с приходом это чтото.Ну я так понял что если под кодтерпин то ампулы лучше по мышце колоть. А как насчет сочетания сибазон+феназепам кто что может сказать по личному опыту.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Низнаю как это сочетание, мне феназепам вобще не нра. Но с флунитразепамом диазепам както не сочитается, меньше эйфории от флу. только тупняк добавляет этот диаз. т.к по сравнению он менее эйфоричен. Так же и в твоём случае может стать, это кто вобще ни пил бензы и вдруг выпил феназ. он хоть и само меньше всех по эйф. но чел его прочухает, а после диаз. феназ один тупняк, так же феназ. может задавить тупняком диаз. сбив его кайф. Впрочем пробуй чё спрашивать, потом пиши чё как.
А вобще хочу сказать все бензы хороши на опиаты, любые, мож даже и на коду, а сами посебе, ну при том как только выпил начинает эйфорить, потом как бы чёта не хватает и тут надо опий, или начинаеш догоняться бензами пока память не вырубит и не уснёш гденить, толлер бешеный и зависимость очень быстро развивается, уже через неделю даже на улицу без них впадлу выйти и эта торба очеь мерзкая хуже гамковой вразы. Так что не балуйте с ними, так иногда под ширку для разнообразия не плохо, а напостой уже ни кайфа нихера нет.Или соскоростй сяться тоже годятся эпизодами.
А вобще хочу сказать все бензы хороши на опиаты, любые, мож даже и на коду, а сами посебе, ну при том как только выпил начинает эйфорить, потом как бы чёта не хватает и тут надо опий, или начинаеш догоняться бензами пока память не вырубит и не уснёш гденить, толлер бешеный и зависимость очень быстро развивается, уже через неделю даже на улицу без них впадлу выйти и эта торба очеь мерзкая хуже гамковой вразы. Так что не балуйте с ними, так иногда под ширку для разнообразия не плохо, а напостой уже ни кайфа нихера нет.Или соскоростй сяться тоже годятся эпизодами.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Низнаю как это сочетание, мне феназепам вобще не нра. Но с флунитразепамом диазепам както не сочитается, меньше эйфории от флу. только тупняк добавляет этот диаз. т.к по сравнению он менее эйфоричен. Так же и в твоём случае может стать, это кто вобще ни пил бензы и вдруг выпил феназ. он хоть и само меньше всех по эйф. но чел его прочухает, а после диаз. феназ один тупняк, так же феназ. может задавить тупняком диаз. сбив его кайф. Впрочем пробуй чё спрашивать, потом пиши чё как.Так по первой причине я их и купил что бы на уходах от винта или фена по пускаться. Феники что бы перед накуркой употреблять для снятия измены и паранои)))) Ну и коды с демиком подкупил для раслабона. А так то я редко торчу. Ну месяц в год примерно. Потом опять кодировка на год
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в десятку 2ампулы и 2к шири,выбираешь до полика крови и назад,нисчем не сравнимая тяга,приход и эйфория.
классика!
классика!
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
в десятку 2ампулы и 2к шири,выбираешь до полика крови и назад,нисчем не сравнимая тяга,приход и эйфория.Да наверное классно. Но с нашим качеством раствора ( вода водой ) кроме тяги сибазона наверное ни чего не выхватишь. А зачем так много контроля в баян наберать? Я помню когда реладорм с широй болтал ( тогда он у нас по 5грн за колесо был ) то через десятку с мелами прогонял, контроля до 8 кубов наберали что бы игла мелом не забивалась.
классика!
Ещё такой вопрос, в сибазон с ширкой демик можно заболтать? Или лишним будит?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
зачем там этот х.ев демик?
кровь чтоб вена не сгорела,палит вены.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
зачем там этот х.ев демик?Та просто без демика мутит меня чёто частенько под раствором. А я не завернусь? от такого количества. 4куб сибазона и 2куб ширки)))) может 2х2 для первого раза потянет)))) Пару лет назад по синьке на 4куба ширки заболтал чек метамфа. то думал всё приплыли После этого страшновато столько кубометров за раз гнать)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ширки нужно твой обычный дозняк, демик тоже как обычно, мне всегда хватало пол колеса или целую на раствор, цель ведь ни тягу беспонтово усилить, а тощнотики и алергию снять, для чего он собственно и нужен. А диазепама вполне хватает с раствором и ампулы 2куба, и нормально всё. Для лучшего продолжения немного ширки в растворе оставить напотом, с демиком от того что заварил, штоб потом после коктеля догнаться, меня всегда обламывало што пройдёт приход, аж уснуть можеш минут на пол часа, потом проснулся и аж морозит, как будто всё резко отпустило, с бензами всегда так, вот этот остаток и вмажеш штоб выровнять состояние, на старые дрожжи ляжет отлично даже немного ширева.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Ширки нужно твой обычный дозняк, демик тоже как обычно, мне всегда хватало пол колеса или целую на раствор, цель ведь ни тягу беспонтово усилить, а тощнотики и алергию снять, для чего он собственно и нужен. А диазепама вполне хватает с раствором и ампулы 2куба, и нормально всё. Для лучшего продолжения немного ширки в растворе оставить напотом, с демиком от того что заварил, штоб потом после коктеля догнаться, меня всегда обламывало што пройдёт приход, аж уснуть можеш минут на пол часа, потом проснулся и аж морозит, как будто всё резко отпустило, с бензами всегда так, вот этот остаток и вмажеш штоб выровнять состояние, на старые дрожжи ляжет отлично даже немного ширева.Даааа тут свои тонкости надо знать )))) Я в первый ( и в последний раз) реладорм по незнанию чуть как демик не заболтал, хорошо что люди увидели и подсказали как правильно сделать, а то до сих пор плевался и говорил что они нашли в том реладорме( а так в тролейбусе на поручне висел всю дорогу и с гаражом за ухом целый день гулял) Так что по экспериментирую с таблетками и ампулами да и отпишусь. Всем спасибо за инфу!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Колёса любые с ширкой болтать не стоит, лучше их схавать перед вмазкой, а потом если надо ещё. Демик единственное исключение делаем, да и то больше по привычке, это антигистамин и снимает алергические реакции от ширки. Но и его в идеале намного лучше просто выпить за пол часа до вмазки, будет тоже самое, а вреда венам несравненно меньше. Некоторые просто не могут ширку без демика, их мутит, а хотят снизить вред, выход прост, демик выпить и пока свариш он уже начнёт работать.
А бензы и подавно если в таблетках то лучше просто пить как положено. В таблетках очень много бутора, который забивает капиляры и сжегает вены. Так для чего себя гробить зря?
А бензы и подавно если в таблетках то лучше просто пить как положено. В таблетках очень много бутора, который забивает капиляры и сжегает вены. Так для чего себя гробить зря?
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Колёса любые с ширкой болтать не стоит, лучше их схавать перед вмазкой, а потом если надо ещё. Демик единственное исключение делаем, да и то больше по привычке, это антигистамин и снимает алергические реакции от ширки. Но и его в идеале намного лучше просто выпить за пол часа до вмазки, будет тоже самое, а вреда венам несравненно меньше. Некоторые просто не могут ширку без демика, их мутит, а хотят снизить вред, выход прост, демик выпить и пока свариш он уже начнёт работать.Ну а сколько минимум колёс сибазона с дозировкой 1таб 5мг можно за раз вкинуть под дела ( коду или ширку) что бы прочухать тягу. У меня всего 20таб, а тут люди пишут что нормальная дозировка 50мг это выходит 10колёс. Не многовато ли ? Получается пачки на 2раза хватает((((( А так трудно и долго его вырубать.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Если раньше не пил их, то для начала штоб прочухать и не вырубиться гденибудь на улице хватит и 5-6 колёс по 5мг, а через пол часа или минут 40 вмазаться. А догнаться всегда успееш. 50мг да под ширку с первого раза многовато имхо, просто если столько выпить то на приходе отключишся и проспиш несколько часов так и не покайфуеш.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)