Вчера начал цианокоболамин 0.5х2 ампулы за раз колоть. Раньше как занимался Б 2, 6, 12 постоянно курсовал.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:51:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670741 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Почти месяц полной отмены. Состояние уже на троечку с плюсом, иногда даже четыре.
Третьего дня словил дикую продолжительную пан.атаку, но более или менее сумел справиться. Теперь вот берегусь.
Шугняки от громких звуков, резких движений и проч почти исчезли, но не до конца. К концу месяца должны уйти полностью.
Качество жизни, конечно, кажется весьма низким.
Естественно! Кайфожору без наркотиков мир не в радость. Но это пока. После переезда полегчает, наверное.
Витамины аптечные не кушаю, но зато полноценно питаюсь трижды в день, с особым напором на свежие фрукты и овощи. Думаю, организму на восстановление хватит)
Мир вам, друзья!
Третьего дня словил дикую продолжительную пан.атаку, но более или менее сумел справиться. Теперь вот берегусь.
Шугняки от громких звуков, резких движений и проч почти исчезли, но не до конца. К концу месяца должны уйти полностью.
Качество жизни, конечно, кажется весьма низким.
Естественно! Кайфожору без наркотиков мир не в радость. Но это пока. После переезда полегчает, наверное.
Витамины аптечные не кушаю, но зато полноценно питаюсь трижды в день, с особым напором на свежие фрукты и овощи. Думаю, организму на восстановление хватит)
Мир вам, друзья!
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Витамины аптечные не кушаюНе веришь в их усвоение?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Они и не сваиваются(поливитамины) развод на лоха. Витамины группы Б нужно колоть в попу, 1-2р в день и только раздельно.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Маша, как твой отходняк от пивла паленого?Ну отравлене и отравление. Проблевалась, схавала сорбента и нормалёк. Потом ляпнулась и бодрячком побёгла дальше просырать выходные. Чёта полезного даже успела сделать.
По поводу витамнов. Они то усваиваются, но другой вопрос - а нужны ли они? Ты что - плохо питаешься, жрешь каждый день голую перловку, что у тебя гиповитаминоз? При нормальном питании дополнительно пихать в себя витамины, а тем более ждать от них какого-то эффекта - ну такое. Как минимум, бесполезно, а при излишнем усердии - даже вредно.
Если бы витамины группы Б не усваивались совместно, мы бы постоянно страдали от их недостатка, мы же не жрем каждый продукт по отдельности с перерывами во много часов. Но вот "зарядиться витаминами" (как любило говорить старшее поколение) - точно не выйдет, большинство витаминов не особо то и накапливаются.
Короче, главное - не злоупотребляйте поливитаминами. А то они так не усваиваются, что можно туеву хучу проблем от их передоза выхватить, нормально питайтесь и тогда вопрос жрать биодобавки с витаминками или не жрать будет не принципиальным.
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Витамины аптечные не кушаюНе веришь в их усвоение?
Я бы сказал более осторожно. На мой взгляд, есть все основания полагать, что биодоступность витаминов фармакокологического происхождения сильно преувеличена. Не учитываются многие факторы, в т.ч. ряд витаминов принимать одновременно не имеет особого смысла.
Если с ЖКТ всё относительно в порядке, в случае полноценного питания - с фруктами, овощами, нежирним мясом, рыбой - организм сам должен получить всё, что ему необходимо.
Это если мы не имеем дело с рядом острых или подострых состояний, усложённых гиповитаминозом. Тогда да, необходимы инъекции и проч.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Совместно не усваивается, повторюсь.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А из пищ тогда - как?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Опять ем баклофен
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
и как:? прёт нормально? сколько вкинула?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Секс под баклушами неперевершений ✨
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А сколько баклы нужно вкинуть, чтоб прочухать, что это за чудо-препарат, учитывая, что есть толер к прегабалину?
Eliaz86
- Гость
Думаю 100мг чтоб прочухать. Очень долго начинает вставлять. Я так пару раз по глупости переборщил..со стороны пздц как стрёмно смотрится.
Чтоб настрой поднять 50мг
Чтоб настрой поднять 50мг
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Секс под баклушами неперевершений ✨У женщин тоже? Блин, у меня под гамками даже секса ещё не было. Никто не нравится, а тот, кто нравится - живет в другом городе.
У меня был парень, который уговаривал меня накуриваться вместе с ним и в таком состоянии трахаться. А я в пьяном состоянии не люблю. Люблю только по трезвяни секс.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Прально, бухая женщина своей пизде не хозяйка гггггЭто тоже конечно. Ну если бухать или употреблять - то только со своим парнем или наедине с собой.
Но дело не в этом - а в том, что в опьяненном состоянии теряется чувствительность. А под травой мне вообще только ржать хочется, какой тут секс?
Eliaz86
- Гость
А почему нету парня у тебя? Ты ведь красотка и думаю за тобой целый табун мужиков бегает, что совсем ни одного кто нравится?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему нету парня у тебя? Ты ведь красотка и думаю за тобой целый табун мужиков бегает, что совсем ни одного кто нравится?Да блин, у меня было много мужиков и отношений. Я уже ими пересытилась как то. И может разочаровалась. Не представляю даже, как это выйти замуж и всю жизнь с одним быть. Я так не могу. Мне постоянно надо разные. Один надоедает за несколько месяцев. Морожусь от свиданий, на улице от знакомящихся морожусь. И нашла себе парня из другого города, с которым только звонки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен