У тебя всегда секс был только по любви?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:36:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670675 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
У тебя всегда секс был только по любви?Или за $
Но это не секс, а так, физкультура
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У тебя всегда секс был только по любви?
У меня по пьяни, по торчу, по взаимной симпатии, по любви, вопреки здравому смыслу
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
СтоИт как вкопанный, оргазм хорошего качества, страсть имеется. За девушек не знаю. В инструкции написано: повышает либидо.Секс под баклушами неперевершений ✨У женщин тоже? Блин, у меня под гамками даже секса ещё не было. Никто не нравится, а тот, кто нравится - живет в другом городе.
У меня был парень, который уговаривал меня накуриваться вместе с ним и в таком состоянии трахаться. А я в пьяном состоянии не люблю. Люблю только по трезвяни секс.
Updated:
Те девушки принимающие наркотики, которых я видел - сверхстрёмные существа, никогда с ними не общался даже.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
А вон милая дама даже не стесняется,говорит,как есть-трахаюсь за бабки! Молодец Милания!здесь мало таких правдорубов,в основном благородная интеллигенция...только по великой любви и после свадьбы)))
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
А вон милая дама даже не стесняется,говорит,как есть-трахаюсь за бабки! Молодец Милания!здесь мало таких правдорубов,в основном благородная интеллигенция...только по великой любви и после свадьбы)))Ага, даже не видел чтоб кто писал что дрочит на кумаре 😀
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
во - по торчу самый охуенный секс, правда без финала (это ведь надо додуматься - вмазаться, в баре водки прибухнуть, забрать с собой пару девушек, накуриться дома и пытаться кончить - это вот-вот, ща, подходит - как вспомню, самому смешно), но с такой физической активностью, что какой там нахуй тренажёрный зал - нервно курит в сторонке. по -5 кило за ночь. Эхх - годы мои молодые - есть что вспомнить, да рассказать некому )))У тебя всегда секс был только по любви?
У меня по пьяни, по торчу, по взаимной симпатии, по любви, вопреки здравому смыслу
Так что там по баклу - если жру 300 или 450 преги - баклы 50 хватит день перекостылять? если нужно 75 - то ну её в пизду тогда, я за те же деньги матрасом преги обойдусь или трезвым перекантуюсь.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
благородная интеллигенция...Брехуны-с. А мужчины думаютт тут дамы из мира розовых пони сидят. На ресурсе для нарков 😄
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Полюбэ. Скажу так: если б давали торч за палку какой-то бабе в тяжёлые времена - пацанов бы вообще живых не осталосьблагородная интеллигенция...Брехуны-с. А мужчины думаютт тут дамы из мира розовых пони сидят. На ресурсе для нарков 😄
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Лично я под медленными темами полный асексуалДозняк убавить должен ты.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
да скажите как бакла после лирики зайдёт? на хареве от трама с транками
понимаю, что охота писать про ёбань да поебень, но и по теме тоже не забывайте.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
понятно
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
да скажите как бакла после лирики зайдёт? на хареве от трама с транкамиМне после долгого употреблении лирики,баклофен совсем не пошел,и по 5 и по 10 штук кидал,ничего абсолютно,только сон давал
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Если хавать на него габапентин (3 раза по 600), то вместе такая эйфория дикая. Во рту сушит. Словила приход реально, ещё с парнем который нравится говорила по телефону, его голос слушала, и просто в нирвану какую то погрузилась.
Еще музыка играла, которая по другому ощущалась как то.
Еще музыка играла, которая по другому ощущалась как то.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Спортивный интерес...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен