Я всего лишь своим опытом делюсь, а не привожу истории знакомых. Гамки вполне подходят как зпт алкоголизму, но только когда ты шаришь за эту тему и сам внутренне решил бросить. Но мхм куда более эффективен в этом вопросе. Причём это не только мой опыт. Вот видео по этой теме с какой никакой статистикой и комментами реальных людейНосятся все с этим французом как мартын с балалайкой. Он там чуть ли не по 300мг в день его предлагаетДа ни кто с ним не носится ,нахуй он нужен.
Прецедент был , вот и все ! Мхм ебашить ? Ну не знаю ...может и поможет ,х.з. мышьяк в малых дозах ?)
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 04:41:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1656087 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2080
-
Это баба Маша. Здесь она была доктором. А когда вышла замуж за рок музыканта из Америки, то стала употреблять, выращивать, экспериментировать , писать книги и собирать статистику. Я ее здесь рекламировала в теме мухоморы.
Но как личность ее интересно слушать самые ранние ролики.
К синтетическим, дизайнерским, аптечным веществам баба Маша относится резко отрицательно.
Ездит по шаманам, пробует все растительное на своей тушке, потом нам рассказывает.
Очень интересная личность, правда в России ее канал переодически блокируется
Но как личность ее интересно слушать самые ранние ролики.
К синтетическим, дизайнерским, аптечным веществам баба Маша относится резко отрицательно.
Ездит по шаманам, пробует все растительное на своей тушке, потом нам рассказывает.
Очень интересная личность, правда в России ее канал переодически блокируется
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Знаете что самое хорошее из этого. У меня доза сейчас 80, осталось в банке 50 мг, я знаю что будет не очень завтра, если что заеду в барыжную возьму одну 25 мг, 15 грн. Банку брать больше не буду, немного быстрее теперь буду сбрасывать, куплю послезавтра 3 штуки по 25 мг, сьем где то 60, потом куплю 2 штуки 25 мг, съем 50, и тд.. банку уже брать не буду. К сожалению лирика 750 взяла немного не так, как в прошлый раз, что эйфорило, ну ладно. Хоть и делал с ней чистый день. Короче после баклофена, снижу лирику до 450 где то, это уже не так жутко после отмены баклы которую я пережил. Ребята, уже не 200, и даже не 100, вот что меня радует, может есть какой стержень у меня, о котором я не знаю. Короче после баклы, снижаю лирику, заказываю кратом и все. Буду пока так жить. Хотя сука знаю я один микс с кратомом, я писал когда то,в теме сейф, от от него нужно избавиться. От микса этого с кратомом. После кратом и немного лирики. Пробовал когда то кратом с катером, совсем хуйня, так что даже миксовать не смогу. Такая вот маленькая история.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Смешно, но нет. Скину в личку. А тебе не написать, у и ладно, оно тебе не надо.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Сколько дней идёт со от бакла?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Доза, сколько сидел, и тд...
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Доза была большой с лета принимал, но понизил дозировку как мог что 5-6 штук реально чувствовалось
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
winter.echoes привет. Ты ведь на лиробуте висел и хотел понижать - зачем баклу стал подкидывать? ты ведь знал, что на выходах с такого микса будет плохо.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Доза была большой с лета принимал, но понизил дозировку как мог что 5-6 штук реально чувствовалосьОт Баклофена СО длится от 7 до 14 дней,а после от 3х-6ти месячная дипрессия С этой залупы слезть ой как не просто.
Я почему-то думаю,что ты Прегабалин будеш продолжать подкидывать это гавно,вместе с лирикой.
Ник то поменяй на BAKLOFEN 🤣
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Да не такой ник нравится) желаний бакл кидать явно ушло на все 100%, а лиру не трогаю давно
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не понимаю тебе плохо,кошмарит сильно?
Опиши состояние свое,что тебя тревожит?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Привет Кастет. Я сидел в последнее время просто на ларике, и иногда кодтерпин и гидозепам. Потом как то попробовал, думал один раз, ну и понеслось.. за 4 месяца доза стала 200, первое время эйфорило от 100-125, даже катер бросил, потом когда дошло до 175-200, уже эйфория пропала вообще, было просто нормально. Честно скажу скидываю по 10 мг в день, и отмены не чувствую вообще, сегодня вот 80, завтра 70, и тд.. потом будет дофаминовая яма, ее нужно будет пережить, думаю убрать лирику на неделю, и пересесть на нее сразу. Сейчас пью лирику через день, думаю бросить ее дня на 4, когда баклофен снижу до 25. Кошмар был один раз, когда доза была 125, и баклофена сутки не было. А так по немногу без проблем снижаю. В планах пить лирику 450 и кратом. Все.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Обычное со от бакла страх паника жутко кратко говоря похлеще чем лирика и тряска рук, пока 600 габ не кидаю 2 день думаю 3-4 дня на габе и соскочить так как принимаю неделю триттико. А дальше больше посмотрим что да и как
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Привет Кастет. Я сидел в последнее время просто на ларике, и иногда кодтерпин и гидозепам. Потом как то попробовал, думал один раз, ну и понеслось.. за 4 месяца доза стала 200, первое время эйфорило от 100-125, даже катер бросил, потом когда дошло до 175-200, уже эйфория пропала вообще, было просто нормально. Честно скажу скидываю по 10 мг в день, и отмены не чувствую вообще, сегодня вот 80, завтра 70, и тд.. потом будет дофаминовая яма, ее нужно будет пережить, думаю убрать лирику на неделю, и пересесть на нее сразу. Сейчас пью лирику через день, думаю бросить ее дня на 4, и когда баклофен снижу до 25. Кошмар был один раз, когда доза была 125, и баклофена сутки не было. А так по немногу без проблем снижаю. В планах пить лирику 450 и кратом. Все.А что за яма дофаминовая?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
потом будет дофаминовая яма, ее нужно будет пережитьНу так это и есть тот пиздец о котором пишут и боятся все баклофенщики,аддиктивный синдром называется,а ты говориш нет у тебя отмены от баклосана.
Прегабалин ответь на мой вопрос,который выше я тебе задал пжлст.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Мне одному кажется что с прегабалином что то не то? То ему норм от габы, хотя она не очень то и помогать должна при отмене баклы. То его кошмарить пиздец. Просто последние его сообщения какие это странные..
Ты уж извини, могу ошибаться, по поводу ямы почитай в теме, вбей в поиск в теме баклы, и все поймёшь. Летом я сидел на бакле, а ты мне говорил чтобы я бросал и тд. Не сходится по времени.
Ты уж извини, могу ошибаться, по поводу ямы почитай в теме, вбей в поиск в теме баклы, и все поймёшь. Летом я сидел на бакле, а ты мне говорил чтобы я бросал и тд. Не сходится по времени.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Я не понимаю тебе плохо,кошмарит сильно?Если не выпью габу то начинает кошмарить, я не наглею и пью 600 габы два раза в день, 2 дня без баклосана, а так габа помогает
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин ты уж извини,но у меня складывается впечатление,что у тебя не все дома,или тебе нравится мозги трахать людям свом нытьем,запутыванием всего смысла,как тебе плохо, или ты реально тролиш как Анальгин.
Ты спрашиваеш сколько длится СО от баклосана? Тебе отвечают и спрашивают,как тебя от бака кошмарит,просят описать состояние,ты пишешь,что 2 дня уже не пьеш баклофен,но пьеш габу и тебе легчает.
Причем здесь габа в теме баклофена? Так от чего тебя кошмарит,от бака или габы?????..
Ты или психически не уравновешенный или троль.Как-то так. Без обид.
Ты спрашиваеш сколько длится СО от баклосана? Тебе отвечают и спрашивают,как тебя от бака кошмарит,просят описать состояние,ты пишешь,что 2 дня уже не пьеш баклофен,но пьеш габу и тебе легчает.
Причем здесь габа в теме баклофена? Так от чего тебя кошмарит,от бака или габы?????..
Ты или психически не уравновешенный или троль.Как-то так. Без обид.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Я не троллю, извините мозги не варят инфу так отупел от этих гамк. Я не специально. Прошу понять и простить.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен