Оп, я на 600 страничке...
Неа, не поможет!
Неа, не поможет!
КотБегемотЯ на отмене баклы Феназепам ел, всё равно паралельно чувствовал эту противную отмену,ну в разы лучше чем без него.Спал ,хавал)Это главное
Если не считать Ксанакс, то ты прям в точку попал ! Конечно поможет, если дозы бака терапевтические .
Например, можно несколько месяцев просидеть на 50-60 мг. Б. - и выйти с помощью 3 мг. Феназепама за семь дней . Останется только унылая трезвость.
Вот только системить на баке без миксов - не получается. Его пруха с каждой неделей становится противней.
Там в побочках и импотенция есть. Бакл серьезный преп. Кстати,а кто знает,какими другими миорелаксантами можно закинуться со схожим эффектом?просто любопытства ради вопрос. Помню сериал был,так там персонаж сказала,что закинула немного миорелаксанов,но не уточняет каких. А её типа неплохо накрыло по сюжету)))Есть сирдалуд и ещё как то похоже называется, миорелаксанты центрального действия. Седативят вроде, и нехуйственно усиливают оплаты - ширку и герыч. Их даже катали в раствор когда релахи или сибазона не было.
Там в побочках и импотенция есть. Бакл серьезный преп. Кстати,а кто знает,какими другими миорелаксантами можно закинуться со схожим эффектом?просто любопытства ради вопрос. Помню сериал был,так там персонаж сказала,что закинула немного миорелаксанов,но не уточняет каких. А её типа неплохо накрыло по сюжету)))Их даже катали в раствор когда релахи или сибазона не было.
Вопрос к знатокам.Я с лютой синей абстяги снялся баклом. По 25 первые два дня, потом 50 уже третий день. Вроде в норм пришел. Правда когда в соло его пью, провоцирует на бухлишко.
Муж не может выйти из запоя. Читала ,что многим помог баклофен . Меня интересует доза для первого раза,учитывая алкогольную абстиненцию. Сколько принимать сначала и какой промежуток времени?
Прегу пробовал - не подходит.