такой практики не имел, поэтому не скажу
но вроде как по логике должен помочь
но вроде как по логике должен помочь
Нет, очень малоКонечно не так , и наоборот если бы бросил прегу , баклага тоже иначе работать стала , ведь это взаимно турбированные препыА наоборот, баклажан с преги прикроет?
А ничего не почувствовал ты , потому что прега хорошо прикрывает с баклы, я когда баночку пропивал , заряжался тоже 600 преги первые пару дней ибо была тоска хоть вены перекусывай
И нормально
Если баклу не годами пить , то до 5 дней все по идее проходит , по крайней мере у меня было так
Конечно не так , и наоборот если бы бросил прегу , баклага тоже иначе работать стала , ведь это взаимно турбированные препыУ тебя тряслись руки как у алкашей на отмене баклофена? Это капец
А ничего не почувствовал ты , потому что прега хорошо прикрывает с баклы, я когда баночку пропивал , заряжался тоже 600 преги первые пару дней ибо была тоска хоть вены перекусывай
И нормально
Если баклу не годами пить , то до 5 дней все по идее проходит , по крайней мере у меня было так
Парни, кто под баклой ходит в спортзал? Я вот думаю пойти, т.к. живот растет. Постоянный жор от лиры с баклой. Но куйня в том что сильная потливость под этими препаратами. Интересно все так потеют, или только я?Я вроде читал, качки после тренировки ее юзают, что-бы боли не чувствовать в мышцах. Я на работе под ней любые тяжести поднимаю на ура
скажу по своему опыту кочки после зала только химло юзают аптека тоже но про баклажан не разу не слыхал, но впринципе чтобы расслабить мускулатуру он подходит как миорелаксант, но лучше тестика или суста с декой подколоть и турика закинуть куда лучше результаты будутПарни, кто под баклой ходит в спортзал? Я вот думаю пойти, т.к. живот растет. Постоянный жор от лиры с баклой. Но куйня в том что сильная потливость под этими препаратами. Интересно все так потеют, или только я?Я вроде читал, качки после тренировки ее юзают, что-бы боли не чувствовать в мышцах. Я на работе под ней любые тяжести поднимаю на ура
Перестать употреблять я смогу. Как не вернуться к этому? Месяц чистый и все заново. Был бакл 025. Сейчас баклофен тоже 25. Может к психологу записаться без всяких групп? Я вообще не знаю, подскажите вы.
Перестать употреблять я смогу. Как не вернуться к этому? Месяц чистый и все заново. Был бакл 025. Сейчас баклофен тоже 25. Может к психологу записаться без всяких групп? Я вообще не знаю, подскажите вы.
Не оченьКонечно не так , и наоборот если бы бросил прегу , баклага тоже иначе работать стала , ведь это взаимно турбированные препыА наоборот, баклажан с преги прикроет?
И нормально
Конечно не так , и наоборот если бы бросил прегу , баклага тоже иначе работать стала , ведь это взаимно турбированные препыА наоборот, баклажан с преги прикроет?
И нормально
"Я не хочу заменить этот винегрет на бакл... сможет ли бакл все это заменить?". Если коротко, то нет.
А вообще,микс из антидепрессанта, нейролептика и нормотимика,это стандарт в психиатрии,ты ещё на нейролептик.ру не видел какой компот, употребляют поциенты,у меня достаточно лайтовый микс,просто первое время,мне вообще не хотелось на чём нибудь торчать,мне было заебись,без коды и лиры,а сейчас это действие упало
"Я не хочу заменить этот винегрет на бакл... сможет ли бакл все это заменить?". Если коротко, то нет.
Пойми братан, охуенно и заебись постоянно не будет, придёт момент когда придется взять себя в руки и потерпеть за свои же недавние возлияния психоактивными лекарствами. Прикрываться баклом идея плохая. Насчет микса я тебе сказать ничего не могу, ибо лично я сам нейролептики не принимаю принципиально, для сна есть сонники и транквилизаторы. Антидепрессанты тоже не моя тема, ибо ловлю серотониновый синдром. Разве что какой нибудь миртазапин, коаксил, в общем с успокаивающим эффектом. Думаю мне бы хватило микса миртазапин 45 мг (могу ошибаться с дозой) плюс сибазон/ксанакс днем и при необходимости ещё что-то на ночь, но первое время от самого миртазапина будет сон. Потом можно добавить, когда действие начнется и сократиться сон. Но этот компот только на острую фазу, то есть 10 дней максимум. Потом транки убрать, оставить АД на ночь.
"Я не хочу заменить этот винегрет на бакл... сможет ли бакл все это заменить?". Если коротко, то нет.А вообще,микс из антидепрессанта, нейролептика и нормотимика,это стандарт в психиатрии,ты ещё на нейролептик.ру не видел какой компот, употребляют поциенты,у меня достаточно лайтовый микс,просто первое время,мне вообще не хотелось на чём нибудь торчать,мне было заебись,без коды и лиры,а сейчас это действие упало