Ну извиняй! conscience тебя лучше понял.. видимо у вас больше общих точек соприкосновения.., скоростных потоков сознания Просто я как то боялся даже открывать этот поток и сразу задавал себе вопрос - "а зачем?" И ответ на этот вопрос хорошо описал conscience! Я кстати по этому и не люблю скорости, ибо изначально понимаю, что это иллюзия и вообще опасаюсь отпускать свой контроль и осознанность, тем более в таком состоянии. Может тоже немного тебе не в тему, но это мои мысли..Вот эти мысли очень интересны. Я с радостью их прокомментирую со своей стремянки.
Сдерживая этот поток, если ты его реально чувствуешь, ты поступаешь как суровый русский мужик, не привыкший к нюням. Это нормально, поток не усиливается веществми. Но когда он рвётся наружу, а ты его сдерживаешь - есть шанс заработать ментальную грыжу. Можно в личный дневник записать. Нужно записать, куда угодно. Психотерапия на этом приёме работает, а поток под стимуляторами - это бурная река из разного содержания. Там есть чистейшие капли, а есть моча и гниль. Но как их отсортировать, если не дать этому потоку выйти?
Но очень интересно)