Как раз последствия стоило оставить.. именно во избежание..А по моему это самое главное! Может и я бы когда то рискнула попробовать этот бак. Но начитавшись именно последствий - нет уж, увольте, я жить хочу в трезвом рассудке! Поэтому, мне кажется вы должны отделять семена от плевел.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:13:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670657 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Чета ты ,Русланыч,обреченно говоришь.Если на то пошло-лучше нормальную наркоту принимать.
Ширнуться,курнуть,бухнуть в пятницу и субботу.
Чем это Говно,которое мы жрем.
Кто мало,кто много.
Один х""й последствия для головы у системщиков Г.. что бака,что лиры,что миксов...
Будут очень тяжелые.
Имхо
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я, кстати, тоже об этом думаю. В моем случае идея таблеточной ЗТ себя не оправдала - настроение все равно барахло, а здоровье в хлам. Уж лучше, действительно, иногда отрываться по полной..
Только все ж знаем, что очень скоро "пятница-суббота" станет ежедневной...))
Только все ж знаем, что очень скоро "пятница-суббота" станет ежедневной...))
Chemudan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет господа, есть кто с Харькова ? Такая проблема - единственная аптека, которая доставляла мне бакл по почте включила мороз - типа мы рецептурные препараты не высылаем, а у меня в банке осталось 3 таблы, на завтра, что дальше - хз... В общем, намекните кто нибудь в лс, где можно пробить бакл в г. Харьков ? И да простит меня модератор, если мое обращение не соответствует правилам.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
напрямую покупать нет возможности? или все аптеки разбомбили? у вас там какая ситуация -ведуца боевые действия?
а я чот в мясину об хуячился катей и баклосом,а без кати бак уже не катит, печки и почень поражены в следствии долгого систематического миксования этих двух препов да плюс краб по 2 3 табы хуйзнает чо делать
мордераторры простите,не могу редактировать,сижу через прокси,потому как сайт в россии забанили
а я чот в мясину об хуячился катей и баклосом,а без кати бак уже не катит, печки и почень поражены в следствии долгого систематического миксования этих двух препов да плюс краб по 2 3 табы хуйзнает чо делать
мордераторры простите,не могу редактировать,сижу через прокси,потому как сайт в россии забанили
Chemudan
- Неофит
- Оффлайн
-
напрямую покупать нет возможности? или все аптеки разбомбили? у вас там какая ситуация -ведуца боевые действия?В харькове всё тихо, боевые действия же только в донецк-луганских областях ведутся. А у нас тихо-мирно...
Просто живу в райцентре в 100км от Города, и тут в аптеках либо же знакомые работают, перед которыми категорически нельзя палиться с покупкой бакла, либо же продавец впервые слышит об этом препарате...
Завтра поеду в Харьков буду делать круг почета по аптекам города, без рецепта хз.. Вот и написал, может кто знает и намекнет, где можно приобрести без гемора ?
Че за катя ?))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Катадолон.
Боевые действия здесь не постят!
Боевые действия здесь не постят!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
катя катадолон,порпбы уже привыкнуть кам скленгу
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
Chemudan, лс глянь
Анальгин, ну и чо ты как там после банки баклы? она была-то? )
Анальгин, ну и чо ты как там после банки баклы? она была-то? )
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Азиза,- это нормально когда я бросал 1.........раз,но у меня серьезней было\
Не ел 8-9 дней,стругал желчью
Не переживай,хотя трудно не переживать в таком состоянии)
Я только не понял ты бросаешь или нет,уже месяц все пишешь и пишешь а толку 0
так в том то и дело что последний месяц то бросаю то нет)))но выше 1 табл в день не поднимаю. сейчас на работу устроилась где весь день нужно говорить день ночь два дома вот и подумала что так и бак пить день ночь два передых, чтоб и не поднимать и чувствовать но не перейдет ли это в ежедневное....
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Азизи,1таб тебе ЗПТ
Не парься
Не парься
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Привет господа, есть кто с Харькова ? Такая проблема - единственная аптека, которая доставляла мне бакл по почте включила мороз - типа мы рецептурные препараты не высылаем, а у меня в банке осталось 3 таблы, на завтра, что дальше - хз... В общем, намекните кто нибудь в лс, где можно пробить бакл в г. Харьков ? И да простит меня модератор, если мое обращение не соответствует правилам.когда был на жёсткой системе года 2 назад, перед днём нужно было ехать в харьков, просто обяз, и я проебал банку, к моему удивлению в киеве (ехал с пересадкой) нашёл во 2-й или 3-й аптеке, в харькове, сразу возле жд вакзала аптека в подвале, тоже приобрёл!
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А если пить бакл по 50мг, по 1 разу в неделю, то насколько хватит почек???
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
странный ??.
Крейзи,я тебя на каждом форуме по... читаю.
Интересные посты если честно.
Крейзи,я тебя на каждом форуме по... читаю.
Интересные посты если честно.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
А если пить бакл по 50мг, по 1 разу в неделю, то насколько хватит почек???
если не перегружать то надолго. но так же необходимо питаться правильно.
напр. алкоголикам нужна одна диета, т.к. алко уничтожает одни микроэлементы и витамины, систематическое, постоянное употребление несет в себе тоже большие риски, даже аспирин при системе и больших дозах может в вероятности привести к очень сильным болезням.
тут дело в том, что у тебя уже почки убиты. так что лучше думать, как подремонтировать их хоть немного.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня сожрал не 50мг бакла, а 25мг бакла + 75мг лирики!
Прет нормально... Решил для себя: раз в неделю жрать бакл.
Почки у меня не убитые, потому что никогда не овердозил ни на
чем, и бухло не употребляю. С 50мг почки чуются...
Думаю катадалон нада как-нибудь испробывать, может его смогу каждый
день пить, а то от лирики, если постоянно пить, - колпак отказывает.
Бро, надеюсь ты меня на нейролептике спалил и тут, и нигде больше...
Прет нормально... Решил для себя: раз в неделю жрать бакл.
Почки у меня не убитые, потому что никогда не овердозил ни на
чем, и бухло не употребляю. С 50мг почки чуются...
Думаю катадалон нада как-нибудь испробывать, может его смогу каждый
день пить, а то от лирики, если постоянно пить, - колпак отказывает.
Бро, надеюсь ты меня на нейролептике спалил и тут, и нигде больше...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
До крышки гроба,хватит полюбасу.А если пить бакл по 50мг, по 1 разу в неделю, то насколько хватит почек???если не перегружать то надолго.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Всем у кого паника с бакла, на отмене все мерещится: попробуйте респиридон,
у меня от него демонические сны прошли, вообще нет их, и накрутов поубавилось
на отходосах (меня респиридоном в хороших дозах пролечили в психушке, очень
хороший нейролептик, реально лечит, в отличии от азалептина, кветиапина)
Но без циклодола его не советую жрать, может свести язык.
Респиридон вообще призван убират накруты: когда тебе мерещится что о тебе
все говорят... У меня это главная проблема, респиридон убирает это прекрастно.
Я вообще скатился к мысли: не надо на системе жрать колеса никакие (хотя я жру транк
каждый день, но у меня ВСД, я не нашел чем заменить его), надо их пить от случая к
случаю, по самочувствию. Так безопаснее.
Еще вычитал в нете: один врач писал, что прилиечившись баклосаном (этот врач алкоголизм
у себя вылечил) - придется стимулировать габа (или что там) всю оставшуюся жизнь.
Другой разговор: лучше тебе будет дельше по жизни.
Бакл многое дает (так же как и лирика и фенибут), но при неправильном их применении
они заберут все с процентами. А если правильно их жрать, то можно от жизни многому
научится и понять.
Повторюсь в сотый раз: бакл, лира, фенибут - разовые лекарства.
Хочуу попробывать катадалон только из-за того что он вроде тоже гамк + обезболивающее,
вроде как психику не расшатывает, как лирика... Но цена у него трындец!
Вообщем: я шизофреник и у меня два пути 1) залечиваться, пить кучу колес, как говорят
врачи, 2) пытаться выжить, по своему... Первый путь спокойнее, второй тяжелее, но
интереснее. Последний месяц иду по второму пути..
у меня от него демонические сны прошли, вообще нет их, и накрутов поубавилось
на отходосах (меня респиридоном в хороших дозах пролечили в психушке, очень
хороший нейролептик, реально лечит, в отличии от азалептина, кветиапина)
Но без циклодола его не советую жрать, может свести язык.
Респиридон вообще призван убират накруты: когда тебе мерещится что о тебе
все говорят... У меня это главная проблема, респиридон убирает это прекрастно.
Я вообще скатился к мысли: не надо на системе жрать колеса никакие (хотя я жру транк
каждый день, но у меня ВСД, я не нашел чем заменить его), надо их пить от случая к
случаю, по самочувствию. Так безопаснее.
Еще вычитал в нете: один врач писал, что прилиечившись баклосаном (этот врач алкоголизм
у себя вылечил) - придется стимулировать габа (или что там) всю оставшуюся жизнь.
Другой разговор: лучше тебе будет дельше по жизни.
Бакл многое дает (так же как и лирика и фенибут), но при неправильном их применении
они заберут все с процентами. А если правильно их жрать, то можно от жизни многому
научится и понять.
Повторюсь в сотый раз: бакл, лира, фенибут - разовые лекарства.
Хочуу попробывать катадалон только из-за того что он вроде тоже гамк + обезболивающее,
вроде как психику не расшатывает, как лирика... Но цена у него трындец!
Вообщем: я шизофреник и у меня два пути 1) залечиваться, пить кучу колес, как говорят
врачи, 2) пытаться выжить, по своему... Первый путь спокойнее, второй тяжелее, но
интереснее. Последний месяц иду по второму пути..
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Crazy,да то что ты описал про заговоры,сны это вообще отдельная тема) Меня вообще было на СО чуть ли не парализовывало
Был не тремор,а просто все дергалось я думал голова отлетит
...
Я читаю-многие не могут уйти с 100 Бака ( и описывают здесь такие Ужасы,я про себя думаю Ха ) Какие я испытывал ужасы ( там все,все Гамки и в таких кол-х Охо-хо)
Самые такие дни- это первые 4-7дней когда наркотик выходит из организма,там,да,нужно и даже необходимо пить Транки(Потом уже идет Активная депра).
Но потом от Транков нужно уходить,мозг должен сам адаптироваться (у него огромный потенциал),можно пить ВСДшные преп-пы,ноотропы пить первый месяц не советую они высаживают на нервяк и измену,Ростислав там советовал пить фенотропил на СО,бред (имхо) у меня он лично вызывал сильные ПА!Хотя ПА и без него есть.Потом Ноотопы просто нужны.
Что делают многие-начинают пить Бензо и Нейролептики (неделями,месяцами,годами)и думают вот ОНО,но
Из без того дырявую ЦНС делают еще...а потом еще слазят с них
Думаю можно пить первый месяц Фенибут в тер.дозах.
У меня при СО давление было самолет,я думал голова лопнит...
Все это я описал с большого личного опыта
Многие любят давать советы не зная проб. изнутри...
С 50-100 Бака и 300-600 Лирики можно уйти свободно.
Был не тремор,а просто все дергалось я думал голова отлетит
...
Я читаю-многие не могут уйти с 100 Бака ( и описывают здесь такие Ужасы,я про себя думаю Ха ) Какие я испытывал ужасы ( там все,все Гамки и в таких кол-х Охо-хо)
Самые такие дни- это первые 4-7дней когда наркотик выходит из организма,там,да,нужно и даже необходимо пить Транки(Потом уже идет Активная депра).
Но потом от Транков нужно уходить,мозг должен сам адаптироваться (у него огромный потенциал),можно пить ВСДшные преп-пы,ноотропы пить первый месяц не советую они высаживают на нервяк и измену,Ростислав там советовал пить фенотропил на СО,бред (имхо) у меня он лично вызывал сильные ПА!Хотя ПА и без него есть.Потом Ноотопы просто нужны.
Что делают многие-начинают пить Бензо и Нейролептики (неделями,месяцами,годами)и думают вот ОНО,но
Из без того дырявую ЦНС делают еще...а потом еще слазят с них
Думаю можно пить первый месяц Фенибут в тер.дозах.
У меня при СО давление было самолет,я думал голова лопнит...
Все это я описал с большого личного опыта
Многие любят давать советы не зная проб. изнутри...
С 50-100 Бака и 300-600 Лирики можно уйти свободно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен