пришел мне уже мой фенибут до скольки нужно сбить бак чтоб его отменить и по сколько пить фенибут.кто то еще советовал гидозепам или фенибут без ничего пить
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:16:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666890 раз)
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Соглашусь со Стосом. Но только все равно бак сперва снизить надо, Катюш.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
это я понимаю)до скольки снизить чтоб можно было на фенибут переходить?вовремя решила бросать зашла в аптеку 5 дней там не была был по 5уже по7гр. еще один стимул бросить))))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Тут не подскажу, Кать. Я ж не по баклу)) пусть тебе баклознатоки распишут подробно схемку.
Молодец ты, делаешь шаги в нужном направлении!!
Молодец ты, делаешь шаги в нужном направлении!!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Чтобы пить фенибут 2 по 3 раза в день (если больше можно гастрит заработать) баклосан надо снизить до 1, хотя бы до 1,5 таблов.
С 2-х таблов бака 6 фенибута не снимет.
Можно добавить пикамилон. И какой-нибудь транк на периоды обострений типа феназепама или что-то дневное - стрезам.
С 2-х таблов бака 6 фенибута не снимет.
Можно добавить пикамилон. И какой-нибудь транк на периоды обострений типа феназепама или что-то дневное - стрезам.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Фенибут с гидозепамом не снимут?транки обязательно?до 1по 25или10?и сколько хоть примерно дней это пить не подсяду с бака на фенибут?)
не верите что с кодом легко простилась я метадон зпт-шный пила неделю и когда перестала все норм было.правда потом уже не рисковала пила до 3х раз в неделю
не верите что с кодом легко простилась я метадон зпт-шный пила неделю и когда перестала все норм было.правда потом уже не рисковала пила до 3х раз в неделю
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Азиза, да попробуй уже гидизепам и фенибут, отдай бакл кому то чтобы как бы где то рядом он и был и в то же время и не было. У тебя ж 50 сейчас в сутки? Пара фенибутин плюс гидазепам плюс левана на ночь и всё у тебя получицца.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Банка закончилась два дня назад,последние 4 штуки подогнал поцанчику.Брать не собираюсь!Ну эт я так про себя расказал)Затарился гидай+ноотропы,пошло оно всё.А да!ещё тизерцин наночь.Дней 10 и немного выровняет)
real MAD
- Гость
ну давай чё, не теряйся. если чухнешь что паранойа за горло душит сил нет терпеть никаких - сюда подплывай)). это самое...развеем вобщем(или разовьём?))). ну ты понял))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
ну давай чё, не теряйся. если чухнешь что паранойа за горло душит сил нет терпеть никаких - сюда подплывай)). это самое...развеем вобщем(или разовьём?))). ну ты понял))Братиш спасибо за поддержку) пока так мемалётом буду заглядывать,в подляк ваще всё(
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
сегодня 4ый день на 50 и начало крышу рвать на малую бывает наорать хочется на брата на орала а завтра хочу 1,5табл выпить хз как будет еще и свекровь придет чтоб ее с ее советами не послать
real MAD
- Гость
тренируй это..как его...самоуспокаивание короче. простейший вариант - глубоко вдыхаешь, на выдохе считаешь от десяти до одного, чем медленнее - тем лучше. ну это в моменты когда прорезать охота прямого в челюсть, или левый хук на прыжке. мне помогает. иногда.
вообще, тренингов много всяких есть. я к ним отношусь скептически, но вынужден признать: чаще они срабатывают, чем нет.
вообще, тренингов много всяких есть. я к ним отношусь скептически, но вынужден признать: чаще они срабатывают, чем нет.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
чувствую пока брошу перепосылаю всех.а треснуть ее и под баком хочется))правда сейчас только она и помогает
real MAD
- Гость
ну чё ты, она ж с добром. поучает спору нет - проблематично сдерживаться. ниче, не ты первая, не ты последняя.)
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
та это ясно)но когда оставляю ее хоть на пол часа начинает делать шмон-уборку. находит все что нужно и нет и потом хрен что найдеш.просила ни чего не трогать пока у нее не навиду уборку походу не поймет)
real MAD
- Гость
ну наведи как-нибудь)). а чо, нормальный ход. ну только если сможешь это сделать заведомо без скандала-разборок-взаимных обвинений.)). ну или хотя бы со скандалом, но в пределах разумного.))
иначе овчинка не стоит выделки.
иначе овчинка не стоит выделки.
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Чуваки меня мучает такой вот вопрос. А вот с высоких доз возможна эпилепсия или что то подобное? и сколько нужно для первого раза вкинуть?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Азиза, слишком быстро снижаешь. Когда перейдешь на фенибут тебе ведь не полегчает, а напротив - тоже кумарить будет - так шо торопиться некуда. Прежде чем понижать, надо устояться на дозе в 2 таблы. Я таблетку 25 мг скидывал за неделю, не меньше.
Или день насухую провести - тогда толер резко упадет. Только с ребенком это тяжело будет.
Можно просто потерпеть до кумариков и вкинуть половинку. Потом еще потерпеть и еще половинку. Половинку вечером и половинку на сон. Не закидываться без признаков кумара. Это как вариант снижения - разбивка на малые дозы.
Или день насухую провести - тогда толер резко упадет. Только с ребенком это тяжело будет.
Можно просто потерпеть до кумариков и вкинуть половинку. Потом еще потерпеть и еще половинку. Половинку вечером и половинку на сон. Не закидываться без признаков кумара. Это как вариант снижения - разбивка на малые дозы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен