информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1667251 раз)

DRELIA

• Гость
Баклофен
Ответ #3680 - 01 Мар 2015, 18:47:38

Ага, нужно быть покурсам.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #3681 - 01 Мар 2015, 22:17:32

Ну все - понеслось оно по кочкам! )
Все решили свою неприсаживаемомсть на бакл доказать. Юмористы.
На бакле висят те кому он зашел, кто его расячухал и провисел на нем не один год. Ну как и у всех ГАМКов.
Дай Бог попробовать и наплевать.

А получащие бакл по рецепту скорее всего не обращают внимания на психологический компонент и, возможно, воспринимают его как досадную побочку затуманивающую сознание. Во всяком случае о случаях присадки реальных больных я не слышал. В отличии от лиры.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Владимир

Баклофен
Ответ #3682 - 02 Мар 2015, 03:46:11

всмысле после бака нет смысла фенибута?кто мне писал при отмене бака по2табл 3раза в день?плюс гидозепам
я считаю, что 50 мг бака это практически терапевтическая доза и с нее слезть очень легко, это-же не 250-300 мг. достаточно сползти по лесенке 50->37.5->25->12.5->полная отмена.  по своему опыту могу сказать,что вполне можно без фенибута после такого спуска обойтись,главное не спешить. я вообще дошел до 25мг и потом перестал, не было уже особо никаких кумаров, да,настроение не очень,со сном небольшие проблемы были,а так норм вполне.

Лироман, ну вот это я тебе и говорил,что в тот раз ты просто бабло профигачил на бессмысленный и дорогостоящий микс, мог-бы просто баком обойтись,было-бы в несколько раз дешевле,с тем-же результатом. Правда,теперь ты уже,распробовав, скорей всего подсядешь на бак,а слезать с него крайне неприятно потом будет.

Medleny

Баклофен
Ответ #3683 - 02 Мар 2015, 05:53:54

Чел сознательно ищет кайф. Мы все такие были - че смеяться-то. И многие считали, что совладают с баклом. Вот один Оул и совладал. Но когда люди покупают лотерейный билет, то тоже верят в то что им повезет больше, чем другим десяткам тысяч.
Русланыч я за то что человек только познакомился с баком(вроде),и уже говорит всё это моё и тд.Просто тут уже люди пытаються уйти от этого-а здесь хоп,ребята я понял что это моё)Я непротив эт его дело,просто мне в своё время не предупредили(((А его ещё даже не кумарит-так может лутьше...

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Сказали спасибо: izabella

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3684 - 02 Мар 2015, 09:20:03

а я фенибут еще не трогаю думаю по максимуму скинуть бак потом начать фенибут без бака

owl666

Баклофен
Ответ #3685 - 02 Мар 2015, 10:20:15

А я вот тоже читал дофига страхов о бакле но всё равно решил что попробую и как то и не жалею знаете ли. Напротив во многих моментах он мне очень даже помог да и сейчас помогает. Для себя я понял что главная ошибка это приём с разбегу 100 мг. и выше, сам так же начал. Становицца всё красочнее и интереснее и разумеецца уже и не обращаешь внимания на то что говорят и пишут - ты БОГ бля и ниипаццО...  :dirol: Ну и повышаешь всё выше и выше, в голове поселяецца мысля что тип спецом страхи пишут чтобы поменьше его покупали и всё такое. Поэтому если уж и решили дык начинайте с минимума, некоторые даже 25 мг. поначалу чувствуют вполне. И не нужно сразу же пробовать со всем миксовать как и марафонить. Ну неделю там максимум побалдеть а потом переключицца на фенибут если не можете ваще без ничего. Такая же ситуация и с прегабалином примерно. Главных ошибок три - длительные марафоны, крэйзи миксы, овер дозы. А так ваще - "Прекрасный Препарат".  :smile4: При разумном его потреблении.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3686 - 02 Мар 2015, 10:57:32

Поясню - "Прекрасный препарат" - мем с Пляжа. Иронический ессно.
И всегда помните - что говорит про себя Оул - к вам не относится. Хоть он и правильно указывает на три момента. Но для большинства это просто оттянет неизбежную систему.
(Оул - сорри я буду периодически бурчать, чтобы народ не слишком очаровывался - не обращай внимания).

Азиза - правильное решение. Одобрям!

Медленный - да все норм. Предупреждать бесполезно, действительно можно только улыбнуться этим новым "энтузиастам бака".
Хотя я не жалею о своей баклосистеме. Проипал много, но много и было интересного. А то что сейчас только поправляет и практически не тащит это нормальная расплата. В этом не только бакл виноват - была куча других препов в миксе, алко, сиги, нездоровый образ жизни. Не слез вовремя и привык к постоянной ГАМК стимуляции.

owl666

Баклофен
Ответ #3687 - 02 Мар 2015, 11:04:56

Русланыч, да всё правильно.

Если сравнивать истории потреблений по принципу "нашёл" "потерял" так потери были у меня лишь в случае с алко и большие достаточно причём. Про бакл я могу сказать только что "нашёл", приключения, чудачества и случаи под ним примерно такие же как и по синьке но с разницей что их я помню и всё заканчивалось благополучно, так что в моём случае канает, я как тот "Доктор Француз"  :smile4: кстати так и неизвестно чего там с ним сейчас... Да и ваще, А был ли мальчик?.. тип.  :dntknw:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Medleny

Баклофен
Ответ #3688 - 02 Мар 2015, 14:03:48

Народ я завас!правельно что всё говорите!Но Бывают такие набигут!А че!народ   пару класных постов  листанул и полетител в депо!Первые мои банки с бакам в мусорку летели!А ща как получаеться не меньше 3 лет плотняка-и впринцепи я даже после перекура(ремисии) кину 50(да и 25 почуствуеш)и мне нештяк,причём я также могу рулить и дальше на такой дозе).И становиться вопрос быть или не быть!.Буду пытаться выплыть на минимум вреда!Дай бог поможет(хоть я даже в церковь не хожу)Но я уже реально мне уже надоело-но ведь не зарекайся!были ремисы и по пол года и тд,хоп и понеслась.Надо окцент на снижение вреда ставить!!!А мы всё своих тараканов кормим.Фу-под катю сложно собираться,извеняйте и не наезжайте :pardon:ага хоп-хоп и ты бля завтра уже с банкай-птьфь-птьфу(шуткую)))

« Правка: 03 Мар 2015, 15:13:29 от Medleny »
Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3689 - 02 Мар 2015, 19:55:51

заметила если пью 50 и меньше в день с утра то к вечеру уже настроение 0,и как раз когда малую улаживаю,а если ночью разбудит то вообще я монстр.с 75такого не было никогда.думаю снижать и если уже с обеда начнет крыть то подключу фенибут или вообще тогда бак отменить.боюсь что фенибут

real MAD

• Гость
Баклофен
Ответ #3690 - 02 Мар 2015, 20:03:28

Катя(можно так называть тебя?) ты какбэ....ты перекумаривала когда-нить ну скажем....да ладно впрочем.
вот что я думаю(если тебе интэрэстно): понимаешь, тебе нужно стремиться не заглушать всеми известными способами отсутствие настроения, депрессии, па и проч. а потихоньку пытаться СПРАВЛЯТЬСЯ с ними самой. в этом и заключается суть перекумара. ну это когда в итоге не хаваешь вообще дряни никакой. так вот когда не хаваешь, оно вылазит. и знаешь что? это нормально, так и должно быть. так и ЕСТЬ у всех ненарков. и они с этим справляются(а куда деваться?) так и тебе надо пытаться это делать)).
не сразу. по чуть-чуть. где можешь.

Marilin

Баклофен
Ответ #3691 - 02 Мар 2015, 20:12:33

Катя, Стас прав на стопроцентоф! Действительно нужно потихоньку начинать разгребать все на трезвую. Ты молодая совсем еще, психика крепкая у тебя, справишься! Ну перетерпи несколько дней. Не такая уж у тебя огромная доза и стаж.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3692 - 02 Мар 2015, 20:28:46

С ГАМКами несколько дней сушняка даже при малой дозе это небольшое облегчение.
Все же считаю (имхо, ессно), что нужно постепенно снижать бакл, а потом переходить на фенибут.
Ведь у тебя ребенок и лучше съезжать плавно, без срывов и излишней раздражительности.
Фенибут в тер дозах это практически малозаметный преп - точно не будет переть, только ровнять - значит не подсядешь.
Но разбираться с собой надо по-любому - усмирять внутреннего какйфожора, определять приоритеты. Это все так.

real MAD

• Гость
Баклофен
Ответ #3693 - 02 Мар 2015, 20:50:49

стопари выписывать самой себе. учись. я не бакл имею ввиду.(это Кате))
ии...даже если плавно снижать будешь, нервы будут давать о себе знать - никуда не деться от этого.

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3694 - 03 Мар 2015, 12:22:07

я когда кумарилася у меня не было малой.я могла ни куда не выходить и меня ни кто не раздрожал,тоесть кумарилася чисто физически.с бака за год не разу максимум 1день.все я понимаю хорошо малая не понимает когда срываюсь на нее она улыбается.но мне аж жалко ее что изза моей глупости

она должна это терпеть хоть и не понимает еще что на нее кричат. сегодня уже вторую поделила 37выпила,завтра повторю если все ок после думаю пару дней на 25ке и переходить на фенибут

« Правка: 03 Мар 2015, 14:18:15 от ILUXA »

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3695 - 03 Мар 2015, 19:18:59

Ну дай Бог! Пикамилон прикупи и на ночь что-нибудь поспать.

real MAD

• Гость
Баклофен
Ответ #3696 - 03 Мар 2015, 19:46:26

но мне аж жалко ее что изза моей глупости

она должна это терпеть хоть и не понимает еще что на нее кричат.
а ты не кричи.
ведь НЕ делать что-то всегда легче, чем делать.
НЕ кричать легче, чем кричать.

м-да..ну и говорить всегда легче, чем делать. :pardon: здесь без вариантов.

Лироман

Баклофен
Ответ #3697 - 04 Мар 2015, 00:39:40

Чуваки а на отмене бака можно ли лиру жрать? А то хуёво после бака очень, с дуру ебанул 120 мг и начал засыпать сидя и уже вроде как фаза сна прошла . С последнего закидывания бака прошло 14 часов а с последнего закидывания лиры 30 часов

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3698 - 04 Мар 2015, 06:05:35

А пикамилон это к гиде с фенибутом?или вместо чего?

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #3699 - 04 Мар 2015, 09:50:16

Пикамилон это сла-абый ГАМК - его чисто можно подкидывать, когда фенибута будет не хватать. Или вообще оставить его на время отказа от фенибута.