Блядь, зашел через 8 месяцев после дерьма этого. А тут воз и ныне там, ебануться. Нет, вы меня извините - но вы реально ебанутые. Накипело блядь. Вроде и башка у вас на плечах и мысли здравые, а итог "украл-выпил-в тюрьму. Романтика! (с)"
Ну попробовали, ну пережили период, кусок жизни такой, ну так хватит же. Я мож недолго сидел (около года), но вспоминать муторно и аж выворачивает. До сих пор психоз подаренный антидепрессантами ровняю.
Русланыч, ну ты то чего? Я ж по твоим методам спрыгивал, думал ты народ вытаскиваешь знамо как было
Блядь. Расстроен. Хули зашел, щас еще обосрут. Блядь, все ники те же, и все сидят на баке.
Так, ладно, немного конструктива, мож кому интересно. После системы бак+амф у меня черный и белый списки:
ЧЕРНЫЙ
1. Понятно что
2. Фенибут
3. Алко
4. Любые дофаминпозитивники (адамантин, селегилин, из АД Бупропион). Почему? Хз, от них заново начинается лайт-версия бакловой спрыжки
5. Фенотропил. Тоже что-то цепляет из порушенной баклом нейротрансмиссии
6. Бета-адреноблокаторы. Анаприлин. Убирает социофобию но вгоняет в депрессуху
БЕЛЫЙ
1. АД СИОЗСИН. Венлафаксин. Убирает психоз депрессуху и овощизм
2. АД Миртазапин. Ровняет сон, аппетит, эмоциональные смещения после бака (чувства к близким, эмпатия, хобби).
3. Ноотроп пикамилон. Успокаивает мозг, поднимает когнитивку. Можно наконец писать документы по работе, продумывать тех. Решения всякие, да просто схему электрики по дому в голове объемно покрутить
4. Цитрат магния. Строит расшатанную цнс, убирает следы ПА, шугняков, измен. Но глотать надо долго и по 3 раза в день, иначе нахуй!
5. Элеутерококк. Витаминки. Лучше с айхерба, в наших аптеках хуйня
И серый список - на крайняк и очень эпизодически
1. Феназепам
2. Кофеин - в смысле много за раз
3. Кветиапин - когда все таки вывели блядь из равновесия
Посты объединяй, через кнопку Изменить
Ну попробовали, ну пережили период, кусок жизни такой, ну так хватит же. Я мож недолго сидел (около года), но вспоминать муторно и аж выворачивает. До сих пор психоз подаренный антидепрессантами ровняю.
Русланыч, ну ты то чего? Я ж по твоим методам спрыгивал, думал ты народ вытаскиваешь знамо как было
Блядь. Расстроен. Хули зашел, щас еще обосрут. Блядь, все ники те же, и все сидят на баке.
Так, ладно, немного конструктива, мож кому интересно. После системы бак+амф у меня черный и белый списки:
ЧЕРНЫЙ
1. Понятно что
2. Фенибут
3. Алко
4. Любые дофаминпозитивники (адамантин, селегилин, из АД Бупропион). Почему? Хз, от них заново начинается лайт-версия бакловой спрыжки
5. Фенотропил. Тоже что-то цепляет из порушенной баклом нейротрансмиссии
6. Бета-адреноблокаторы. Анаприлин. Убирает социофобию но вгоняет в депрессуху
БЕЛЫЙ
1. АД СИОЗСИН. Венлафаксин. Убирает психоз депрессуху и овощизм
2. АД Миртазапин. Ровняет сон, аппетит, эмоциональные смещения после бака (чувства к близким, эмпатия, хобби).
3. Ноотроп пикамилон. Успокаивает мозг, поднимает когнитивку. Можно наконец писать документы по работе, продумывать тех. Решения всякие, да просто схему электрики по дому в голове объемно покрутить
4. Цитрат магния. Строит расшатанную цнс, убирает следы ПА, шугняков, измен. Но глотать надо долго и по 3 раза в день, иначе нахуй!
5. Элеутерококк. Витаминки. Лучше с айхерба, в наших аптеках хуйня
И серый список - на крайняк и очень эпизодически
1. Феназепам
2. Кофеин - в смысле много за раз
3. Кветиапин - когда все таки вывели блядь из равновесия
Посты объединяй, через кнопку Изменить