Сегодня второй или третий день без бака.заменил на фенибут и разницы вообще не прочухал,даже как то настроение улучшилось,лучше стало!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:45:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672346 раз)
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Анальгин, за оффтоп бан не хочешь схлопотать ли ?Дмитрий, ты уж если трешь посты, то удаляй или редактируй и все обращенное к этому посту, но чтобы смысл повествования в ветке не нарушался.
Я сколько раз х..йню всякую за тобой тер ? Неужели так трудно себя сдерживать ?
А то моё высказывание повисло, как не пришей рукав к одному, известному месту!!!
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Ем бак 75мг 3дня, потом день лира 300мг(чтобы не набивать толлер к лире), нормальное трезвое состояние, как тогда когда не знал, что такое бак. Пытался снизить до 50мг, почти его не чувствую, настроения нет, раздражительность зашкаливает. Думаю ну его на х...й, буду в отпуске, тогда буду снижать или попробую габу подключить к 50мг.чтобы с толлером бороться надо на одной дозе 3 суток перетоптаться и после не повышать и так переть будет.. Вы его набиваете так. а не боритесь.Нахер вы,нубы, жрете по столько балка? 6 лет системы, по теме 40мг.толлер мать его так, но мы с ним боремся
По теме - 40мг
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
да блин посиди ты на чистяках 3 суток, ничего не случиться с тобой, зато потом бак неделю будет переть, какая-то лира, придумали тоже.Все эти загоны - исключительно в голове, за неск. дней без бакла ничего не станется с тобою, уж я -то за 6 лет чуханул что к чему.
По теме - 40мг и пивко пью светлое, семерочку балтику.
По теме - 40мг и пивко пью светлое, семерочку балтику.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
буду соскакивать с баклы на клоназепаме и циклодоле и синьке,возможно даже на клозапине чтобы тупо вырубиця чтобы не чувствовать этой всепоглощающей депресии и апатии
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Боишься потерпеть? как тогда бросать?
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Седня пропетлялся по мариуполю, зашол в низкие цены и говорят давай рецепт на бак. Че за дичь. 3 дня назат покупал в низких в бердянске, все было нор. Може кто по марику адреса в личку подскажет или реально за 2 дня на нево запрет наложили.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Просто ты не дошел до "нужной" аптеки, скорее всего. Такая же хрень, везде спрашивают, но и почти везде продают
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ГОВОРИ ЧТО НЕВРОЛОГ В ОТПУСКЕ НЕ МОЖЕШЬ ЩАС РЕЦЕПТ ВЗЯТЬ У МЕНЯ ВСЕГДА ПРОКАТЫВАЕТ
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Седня пропетлялся по мариуполю, зашол в низкие цены и говорят давай рецепт на бак. Че за дичь. 3 дня назат покупал в низких в бердянске, все было нор. Може кто по марику адреса в личку подскажет или реально за 2 дня на нево запрет наложили.Ты пошел в "низкие цены" в одном городе и тебе продали а потом пошел в аптеку этой сети в другом городе и тебе не продали, так? Ну всё зависит не от сети аптек а от провизора. Купить не трудно, через одну аптеку поспашивай в разных та и всё.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Назат приехал в бердянск, вышел и купил в низких ценах епта. Да, в марике мне везде отказывали даже в не низких.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Если прилично выглядишь можешь купить стафф даже в "обычных" аптеках. Проверено на себе. Правда шанс 50/50, сильно зависит от провизора.
Алсо, вопрос к потребителям сего вещества - можно ли с его помощью сбрасывать толерантность к лирике? А то мне тут для простого торча необходимо уже 3 капсулы 300 мг, да и то эйфория уже далеко не та как раньше, едва чувствуется. Большие дозы вызывают чрезмерную тормознутость и иногда сонливость. Трехдневный перерыв в употреблении лирики/огрании помог не сильно. Алсо, немного оффтоп, но все же: чем можно безопасно усилить лирику? Бакл в дозах 50 мг и выше вызывает у меня сонливость без опьянения как от лирики.
Алсо, вопрос к потребителям сего вещества - можно ли с его помощью сбрасывать толерантность к лирике? А то мне тут для простого торча необходимо уже 3 капсулы 300 мг, да и то эйфория уже далеко не та как раньше, едва чувствуется. Большие дозы вызывают чрезмерную тормознутость и иногда сонливость. Трехдневный перерыв в употреблении лирики/огрании помог не сильно. Алсо, немного оффтоп, но все же: чем можно безопасно усилить лирику? Бакл в дозах 50 мг и выше вызывает у меня сонливость без опьянения как от лирики.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Лирика такая вещь брат, шо любые прекурсоры тока усугубят выход....безопасно ничем не разгонишь.... Онли перерыв и по более!!!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Лирика такая вещь брат, шо любые прекурсоры тока усугубят выход....безопасно ничем не разгонишь.... Онли перерыв и по более!!!Что-то чувствуется некоторый бугурт от этого. Надо будет еще немного фена купить дабы перерывы повеселее были. Хотя и он перестаёт доставлять если в течении дня догоняться больше 2-х раз. Но это лично мой опыт, может у кого-то как-то по другому, но и у меня и у моего друга фен при игре в догонялки действует крайне плохо или вообще никак. Ктсати, отец народов, ты мефедрон в даркнете берешь? Как ты удостоверяешься что это не какие-то китайские соли? Я не прошу источников, просто намек.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Ребят привет, сраху сори я пью,на и арфограыиб в принципе не знаю у меня трабл такой , пью бак уже какое то время щас третья упаковка , у меня переодически стреляет руки, типо как молния от плеча в пальцы бьёт, можно ли это как то избежать?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ступни ног не горят?
так то это миорелаксант,так что это нормально.
мышцы реагируют.
так то это миорелаксант,так что это нормально.
мышцы реагируют.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Бобус , речь в твоём посте ведь о баклофене, мол впадлу мутить ,верно? Он вписываеться в любой разговор
Анальгин, ненужно заглавными буквами писать пост, мы видим что ты пишешь и так. Спасибо.
Анальгин, ненужно заглавными буквами писать пост, мы видим что ты пишешь и так. Спасибо.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Ступни не горят но руки стреляет постоянно, я когда в телефоне под баклой сижу у меня руки вечно стреляет и я не произвольно тыкаю в экран, весьма не приятное ощущение на самом деле
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
я ПКМ часто прожимаю под баком, но и доза у меня пипец, снова поднял до 7*25...
Вчера интересно вышло, слопал на ночь глицинку 800 и с утра вроде как отходосов меньше и перло лучше)
Не думаю что это тот эффект плацебо - слопал чтобы хоть чем-то догнаться как мне казалось, ибо кат пидры сняли с продажи а пока догонит габа сто лет ждать, в итоге тупо уснул хотя когда-то догонялся неплохо премкой
Сегодня думаю еще одну-две на ночь запулить и посмотреть будет ли повтор)
Интересно стало, такой эффект от того что все резервы посажены? Самое прикольное что с глицинкой я умудрился видеть сны после 7х25 баклы выпитой в течении суток о_О
Вчера интересно вышло, слопал на ночь глицинку 800 и с утра вроде как отходосов меньше и перло лучше)
Не думаю что это тот эффект плацебо - слопал чтобы хоть чем-то догнаться как мне казалось, ибо кат пидры сняли с продажи а пока догонит габа сто лет ждать, в итоге тупо уснул хотя когда-то догонялся неплохо премкой
Сегодня думаю еще одну-две на ночь запулить и посмотреть будет ли повтор)
Интересно стало, такой эффект от того что все резервы посажены? Самое прикольное что с глицинкой я умудрился видеть сны после 7х25 баклы выпитой в течении суток о_О
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен