информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1693576 раз)

Kom

Баклофен
Ответ #12840 - 07 Дек 2024, 11:43:58

Так А що тобі підказати?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12841 - 07 Дек 2024, 14:18:54

Бро, это сосуды головного мозга, дают такой  эффект. Лечи свою проблему,,медикаментозно.Пропей курс ноотропов. В данном случае Фезам.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Seltemorn

psybody

Баклофен
Ответ #12842 - 07 Дек 2024, 16:44:58

Действительно а что подсказать то ? У меня было такое постоянно , проходит когда перестанешь его жрать , буквально день два , ну у меня так было
И нужно именно бакл бросать (если конечно он его хавает) а не продолжать его хавать и при этом лечить его же бока , ну

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Kom

Баклофен
Ответ #12843 - 07 Дек 2024, 22:15:43

звон будто хлопушка взорвалась и писк такой

Бачиш завдяки хлопцям повернувся до цієї теми і до твого питання.

Ну вибирай що тобі підходить, бо причиною можуть бути: отити, атеросклероз, черепно-мозкові травми, шийний остеохондроз, а також ослаблення слуху. Набагато рідше ці твої писки і шум можеуть бути симптомами діабету, захворювання нирок, пухлин голови чи шиї.

Чи варто це пов'язувати з прийомом бакли?
Чи інших психоактивних речовин?

Та хз — мені треба твоє МРТ.

KIRILL

Баклофен
Ответ #12844 - 07 Дек 2024, 22:46:07

подскажите, уже заколебал этот шум в ушах, звон будто хлопушка взорвалась и писк такой
Было именно в отмене примерно месяц с регулярной периодичностью _ пил какие то дешевые таблеточки / ща гляну тут я их выкладывал фото ..
Циннаризин - помог мне с этим свистом - блять у меня колпак чуть не начал свистеть от этого писка , эти таблеточки пил по инструкции пачку - помогло , далее начал опять употреблять и не знаю вылечился ли этот трабл но пока пил их не свистело в ушах.

Сказали спасибо: denaturat2, Хрюш, Koleso

Koleso

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #12845 - 08 Дек 2024, 06:52:06

У меня тоже шум, уже протяжении двух лет, только в правом ухе. До употребления баклосана ничего подобного не было
Попробую Циннаризин курсом, надеюсь поможет

Хрюш

Баклофен
Ответ #12846 - 08 Дек 2024, 09:08:39

У меня тоже шум
Таже проблема на отмене прегабалина 150-300мг появился это шум через 3месяца+сердце начало тахикардия.Карволол 2-3колпачка снимали это состояние...вобщем пришлось завязывать с прегой т.к. выше 300мг для меня не реальная доза.Пойду куплю Цинаризин,поробую.
с Бакла на отмене Пикамилон не кто не добавлял для профилактики ГАМК?

Kom

Баклофен
Ответ #12847 - 08 Дек 2024, 13:27:14

Ну особисто мене цинаризин пірацетам та білобіл вивів з такого розладу що вам і не снилось. В мене була повна роз координація рухів, про пищання та свист в вухах мовчу. Тут я описував на сторінках форума цей стан це було після того як мені призначили стрептоміцин колоти ВМ Та не призначили вітаміни ВМ групи б... Чи то канаміцин вже забув... Сорян роки тубазіту та плану з прегабаліном геть випресували пам'ять  :grin:

Сказали спасибо: Хрюш

Kom

Баклофен
Ответ #12848 - 10 Дек 2024, 12:12:05

Сьогодні вирішив читанути один ворожий канал, і ось на який допис натрапив. Отже нещодавно:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Як "шкода" що дівчатка не читають Мотильок...

Сказали спасибо: izabella

Burial

Баклофен
Ответ #12849 - 11 Дек 2024, 18:47:43

Были моменты даже глотательнвй рефлекс пропадал до недели!! Кусочки еды не проглатывались пока водой не протрамбуешь!! Боли тоже были, кароч бакл токсичное вещество, как радиация для организма, если есть более двух месяцеа с более менее большим дозняком до 250,300 то каждый день лоторейный, то умираешь сил нет, то овощ, то часа три подержит и отключает, ешь абы не было побочек.. Слава Богу с августа не ем его

Puncher

Баклофен
Ответ #12850 - 12 Дек 2024, 21:03:45

Всем привет, мне стало интересно, вот у кого-то есть объяснение, почему я абсолютно не чувствую баклофен? Вот в абсолютно любых дозировках. Такое вообще бывает или я исключение? С кодеином я понимаю, он просто не перерабатывается в печени, а бакл? Короче, если кто-то знает, буду благодарен за разъяснения.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12851 - 13 Дек 2024, 17:26:29

История вымышлена, как и герой соответственно.
Не нужна тебе эта кака😖.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12852 - 16 Дек 2024, 18:52:15

Не нужна тебе эта кака😖.

Согласен полностью , сколько горя мне и моей семье эта хуета принесла, страшно вспоминать. Бросил и рад как никогда.
Прыгал со 125мг+
Несколько проебаных телефонов, ушибы, травмы, больничные, депрессняки, шугняки, апатия ко всему.
Сколько раз меня находили без сознания с разбитым ебалом в пол, каждый раз был блять как последний.
Изначально я как Панчер, не понял бакл, а когда понял, очень пожалел.
Спасибо родителям, врачам и моей неебической удаче , что я где-то не скрутился калачиком и не крякнул или не вышел в окно под ним.
Берегите себя и своих близких!

Sega-vega

Баклофен
Ответ #12853 - 16 Дек 2024, 19:30:29

Не нужна тебе эта кака😖.

Согласен полностью , сколько горя мне и моей семье эта хуета принесла, страшно вспоминать. Бросил и рад как никогда.
Прыгал со 125мг+
Несколько проебаных телефонов, ушибы, травмы, больничные, депрессняки, шугняки, апатия ко всему.
Сколько раз меня находили без сознания с разбитым ебалом в пол, каждый раз был блять как последний.
Спасибо родителям, врачам и моей неебической удаче , что я где-то не скрутился калачиком и не крякнул или не вышел в окно под ним.

Ну ты даёшь, с чем бак мешал? Или с башкой не лады ?

Puncher

Баклофен
Ответ #12854 - 16 Дек 2024, 19:47:21

Не нужна тебе эта кака😖.

Прыгал со 125мг+
Ахахпх, я вот выпил с прегой и курнул шмали, если бы не Кент - габела, заснул бы в сугробе

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12855 - 16 Дек 2024, 20:56:52

Не нужна тебе эта кака😖.

Прыгал со 125мг+
Ахахпх, я вот выпил с прегой и курнул шмали, если бы не Кент - габела, заснул бы в сугробе

Родной , не гони беса, говорил же лично что страшная тема этот баклофен, а с прегой вобще можно в Лунтика превратится.
А если сливу и шмашь сверху то вообще "до побачення".

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12856 - 16 Дек 2024, 20:58:37

Не нужна тебе эта кака😖.

Прыгал со 125мг+

Ну ты даёшь, с чем бак мешал? Или с башкой не лады ?

Соль, алко, лирика, гидазепам.
Я полинаркоман.
С этого тф посты могу объединить, админка, извините.

Puncher

Баклофен
Ответ #12857 - Вчера в 06:54:40

Родной , не гони беса, говорил же лично что страшная тема этот баклофен, а с прегой вобще можно в Лунтика превратится.
А если сливу и шмашь сверху то вообще "до побачення".
Родной, согласен. Бакл полетел в недра белого трона. Это не бакл скорее, а шмаль страшную дали хапнуть, я хуй знает, но такого щэ нэ було

Brodjga

Баклофен
Ответ #12858 - Вчера в 10:31:02

У меня было, пару раз. На 8 бупра 750 преги, 0,2 гиды. Вышел я во двор курнул, зашел в хату сел за ноут, и начало меня штормить. Еле по стенам дошел до спальни, лег а я весь как в гирляндах, и все ну умираю. Хорошо что дома сам был.