Устаю постоянно, даже ничего не делая...Была такая же фигня... Просто займись спортом через не хочу по чучуть хотябы и срочно купи себе поливитамины все в одном с группой- б и спустя какое-то время все это пройдет... Время лечит но со спортом и витаминами это проходит быстрее
Не могу заниматься полезной деятельностью, т.к. сломана нога.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:06:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666747 раз)
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
хз че там с Анальгином..живой и слава Богу. кому нужны эти рекорды по пожиранию таблеток? с другой стороны дело принципа и чести ))
по теме- флуоксетин начал действовать на 5-ый день. эмоциональное состояние хорошее. сил по прежнему нет, как и писали выше - даже если ниче не делаю. с памятью по прежнему беда и психомоторными реакциями так же
по теме- флуоксетин начал действовать на 5-ый день. эмоциональное состояние хорошее. сил по прежнему нет, как и писали выше - даже если ниче не делаю. с памятью по прежнему беда и психомоторными реакциями так же
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а для памяти и реакций ниче не пробовал принимать? ведь нада!
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
4 месяца без бакла, состояние нормальное, все последствия ещё на 2ом месяце сошли на нет, может, нервяки ещё совсем на нет не сошли, но это только в стрессовых ситуациях, а так для меня теперь покой и умиротворение на первом месте. Такой кайф, когда без всяких бяк, можно пойти в теплую погодку в парк, посидеть на лавочке с книгой, когда ничего и никого тебе не нужно, когда ты полностью самодостаточен и так можешь провести несколько часов и даже намека на скуку и дискомфорт не чувствуешь. К таблам даже прикасаться нет желания. Под быстрым тут правда проскочила мысля, шлифануть побочки и отхода, но решил взять пару лир 300. Так вот и лучше, мне кажется.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Малаца, Жека, - позитивный пост - побольше таких!
Аж самому легче стало. ))
Аж самому легче стало. ))
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ну, надо же настрой на перекумарку задавать!
Спрыжка она как "активия" от данон - легкая и полезная)))
Спрыжка она как "активия" от данон - легкая и полезная)))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Давно не отписывал.../Жека,ты не из Сочи сам?/ по теме вот,опять хаваю-маньячу, третий день,дозняк набивается в гору- сотка уже..Блять как уйти,хз? И не работаю и деньги как то появляются. Лира 150, не выше не ниже.Чуть с дозняком в меньшую ошибешься мотор болит сильно,больше кинешь-состояние как будто постарел резко.Вроде не шифр./ почки тянет-пиздец как. Русланыч,твой совет с водой только и спасает..
........
В депо вчера видел девушку,бак покупала.Аптекарша рассказывает потом, вот мол тоже берет баклосан,боли в спине.и че странно, покупает только десятый.25мг не действует вообще никак,кидает две десятки и нормально тогда снимает.Внатуре преп загадка.
........
В депо вчера видел девушку,бак покупала.Аптекарша рассказывает потом, вот мол тоже берет баклосан,боли в спине.и че странно, покупает только десятый.25мг не действует вообще никак,кидает две десятки и нормально тогда снимает.Внатуре преп загадка.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Уфимский - привет, зема! Рад видеть!
Не печалься о дозняке. Ну еще не наторчалась твоя душенька, еще не прошел этот Период Жизни.
Все будет... хорошо? - не скажу так банально. Все будет! И это главное!
У нас у всех этот интересный и кайфовый, и мучительный период жизни. Его надо Ценить (как ни странно).
То есть любить себя во всяком состоянии. Любить свою болезнь, любить зависимость - она как одичавший щенок - мечется и страдает. И если ее не полюбит ее Хозяин, Хозяин себе )) своих светлых и темных сторон - то кто еще ее полюбит?
Любовь исправит в вашей Душе это временное отклонение, вы будете вспоминать его, как интересный период жизни. Будете улыбаться, вспоминая как метались в этой клетке - которую сами себе построили, и которую вы же сами и разрушите - Верой в себя!
------------
А почки - да - водой. Поменьше всяких напитков, откажитесь от газировок, чаёв и пр. Травяные отвары в фильтр пакетиках - фитонефрол, цветки боярышника - подберите сами, но без фанатизма. С медом. Мед кладите когда отвар остынет до просто горячего (палец не жжет) - иначе поленые вещества в кипятке погибнут и останутся только простые сахара.
Нахуй канефрон и прочие палины, фурагины и фурасемиды! Лишняя нагрузка при торче. Вот когда откажетесь от всех ПАВ, когда полезут на чистяках побочки - вот тогда попробуйте.
А вот с печенью - наоборот. Карсил, эссливер, фосфоглив, эссенциале - да. Курсами. И в писду всякие лив52, аллохолы и т.п. - это просто желчегонные, тоже нагрузка, а не лечение.
И откажитесь от подсолнечного масла - это гавно уже не модно! ) Оливковое - тоже прошедший этап. Заправляйте салаты льняным маслом - супер-источник и коэнзимов и прочего для сердца и ливера. На бутерброды мажьте кедровое - самое энергетически сильное масло (тока найдите качественное - не разбавленное с подсолнечным).
Отрезаете белый хлеб, на него столовую ложку маслица и сверху голландский сыр - источник триптофана (прекурсора серотонина - гормона радости) - вот здоровый бутерброд!
Как-то так...
Не печалься о дозняке. Ну еще не наторчалась твоя душенька, еще не прошел этот Период Жизни.
Все будет... хорошо? - не скажу так банально. Все будет! И это главное!
У нас у всех этот интересный и кайфовый, и мучительный период жизни. Его надо Ценить (как ни странно).
То есть любить себя во всяком состоянии. Любить свою болезнь, любить зависимость - она как одичавший щенок - мечется и страдает. И если ее не полюбит ее Хозяин, Хозяин себе )) своих светлых и темных сторон - то кто еще ее полюбит?
Любовь исправит в вашей Душе это временное отклонение, вы будете вспоминать его, как интересный период жизни. Будете улыбаться, вспоминая как метались в этой клетке - которую сами себе построили, и которую вы же сами и разрушите - Верой в себя!
------------
А почки - да - водой. Поменьше всяких напитков, откажитесь от газировок, чаёв и пр. Травяные отвары в фильтр пакетиках - фитонефрол, цветки боярышника - подберите сами, но без фанатизма. С медом. Мед кладите когда отвар остынет до просто горячего (палец не жжет) - иначе поленые вещества в кипятке погибнут и останутся только простые сахара.
Нахуй канефрон и прочие палины, фурагины и фурасемиды! Лишняя нагрузка при торче. Вот когда откажетесь от всех ПАВ, когда полезут на чистяках побочки - вот тогда попробуйте.
А вот с печенью - наоборот. Карсил, эссливер, фосфоглив, эссенциале - да. Курсами. И в писду всякие лив52, аллохолы и т.п. - это просто желчегонные, тоже нагрузка, а не лечение.
И откажитесь от подсолнечного масла - это гавно уже не модно! ) Оливковое - тоже прошедший этап. Заправляйте салаты льняным маслом - супер-источник и коэнзимов и прочего для сердца и ливера. На бутерброды мажьте кедровое - самое энергетически сильное масло (тока найдите качественное - не разбавленное с подсолнечным).
Отрезаете белый хлеб, на него столовую ложку маслица и сверху голландский сыр - источник триптофана (прекурсора серотонина - гормона радости) - вот здоровый бутерброд!
Как-то так...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Кевин,это называется-наркомания,она бывает разная в том числе и Гам..,еще не ясно какая быстрей затягивает Опиоидная или Гамк.. если не знаешь.....
Если Опиоды(Метадон не в счет) покрутит суставчики и все,то тут.. поверь на слово я знаю,что пишу за свои 16лет наркомании много СО испытал ((
Много мнений людей которые не знают,что пишут...
Если Опиоды(Метадон не в счет) покрутит суставчики и все,то тут.. поверь на слово я знаю,что пишу за свои 16лет наркомании много СО испытал ((
Много мнений людей которые не знают,что пишут...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Бро, я знал, что писал, да видимо немногие придерживаются моей жесткой позиции по поводу наркотиков (а мне это во многом помогает не торчать).
И что такое ГАМКИ я и сам знаю не по наслышке, именно поэтому отпостил тот пост! Ибо знаю о чем говорю. И как от них хотелось в петлю залезть. Да, у меня не было таких бешеных дозняков, как у тебя, но на мою психику и того хватило, а представить что может быть от конских дозняков вообще страшно!
И я отписал, как человек системивший на гамках (правда не долго) а ныне не притрагивающийся. Поможет только жесткость к самому себе. ИМХО.
И что такое ГАМКИ я и сам знаю не по наслышке, именно поэтому отпостил тот пост! Ибо знаю о чем говорю. И как от них хотелось в петлю залезть. Да, у меня не было таких бешеных дозняков, как у тебя, но на мою психику и того хватило, а представить что может быть от конских дозняков вообще страшно!
И я отписал, как человек системивший на гамках (правда не долго) а ныне не притрагивающийся. Поможет только жесткость к самому себе. ИМХО.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да - Кевин - ты прав - мы тут все советы даем как правильно торчать, как побочки сглаживать.
Ну мы пока здесь, а ты там. Точка зрения зависит откуда смотришь.
Для меня бакл это вообще средство не бухать. Вот там все было гораздо хуже - даже скорая уже не выезжала - перебирался через забор в приемное отделение и там падал на руки дежурного врача. Да много че было.
Жесткость... Да - я на чистяках такой жесткий - даже говорят - лучше бы ты бухал.
Ну вот пока компромиссное решение. Залез на сотку - слез с сотки, залез-слез...
Подзаебала эта карусель конечно.
Ну мы пока здесь, а ты там. Точка зрения зависит откуда смотришь.
Для меня бакл это вообще средство не бухать. Вот там все было гораздо хуже - даже скорая уже не выезжала - перебирался через забор в приемное отделение и там падал на руки дежурного врача. Да много че было.
Жесткость... Да - я на чистяках такой жесткий - даже говорят - лучше бы ты бухал.
Ну вот пока компромиссное решение. Залез на сотку - слез с сотки, залез-слез...
Подзаебала эта карусель конечно.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Кевин думаю мы поняли Друг-Друга)
Видел твои посты,ты своего рода А.Кашпировский на Форуме,пытаешься используешь психо-давление,может ты и прав..
Видел твои посты,ты своего рода А.Кашпировский на Форуме,пытаешься используешь психо-давление,может ты и прав..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да Гамки сцуко очень коварны.Бро, так и есть. Руля по поводу канефрона тоже соглашусь. х.з я уролесан фпитываю при сильных болях. а так водой спасаюсь! спс ксатити!)
ну и есливер тоже отличный преп. думаю нех платить больше. имхо все.
ну и есливер тоже отличный преп. думаю нех платить больше. имхо все.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну эссливер или эссенциале - разница в количестве фосфатидилхолина.
В эссливере - 100 мг. на капсулу, в эссенциале 300.
В эссливере дополнительно витамины В, Е, РР.
В эссливере - 100 мг. на капсулу, в эссенциале 300.
В эссливере дополнительно витамины В, Е, РР.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Русланыч,привет! Тебя читать одно удовольствие.Все так и есть насчет "не наторчался".. // Вот по поводу эссенциале и аналогов ,у кого гепС хронический нельзя их пить, клетки и здоровые и больные восстанавливаются,ну как то так..в наркологичке слышал.Может и ошибочное мнение,но вот такое../
По баку сотка,да еще 25 вечером пришлось кинуть,ушную пробку удаляли седня-блять СТРАХов натерпелся.Фенозепам в руках держал,но так и не кинул.Ехать надо было еще..
..................
Рус,там макселло долбится на форум,по пьянке мол нахуевертил в замесах,просит что б разбанили его...
По баку сотка,да еще 25 вечером пришлось кинуть,ушную пробку удаляли седня-блять СТРАХов натерпелся.Фенозепам в руках держал,но так и не кинул.Ехать надо было еще..
..................
Рус,там макселло долбится на форум,по пьянке мол нахуевертил в замесах,просит что б разбанили его...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ща размагнитим.
Maksello
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11
-
А он и не забанен :dntknw:Срок бана истек давно.я же был забанен навсегда
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
макс как там житуха? опиши!
Maksello
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11
-
макс как там житуха? опиши!всё гуд. бакл не ем и не собираюсь пока что.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен