Макселло, сам то как? Крышняк потихоньку встает на место?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:29:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666898 раз)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Синька - это самый худший вариант - ты же на себе ощутил, Макселло. Из транков после баклосистемы, как по мне, лучшее сочетание 1 феназепам + 2 стрезама.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
Юрацк, Гидаз + стрезам тоже вполне сойдет
в общем, 4 сутки без бака. по лаве на голяках. ездил щас к моему любимому фармацевту )
не было стрезама с пикомилоном (по совету Русланыча) пикомилон у нас на Укр вообще сняли
взял гиды с карбой..пару круглых фенибута осталось
особо не получилось пообщаться, т.к. какая-то тетка с рекламами над душой стояла + начал народ пожилой ломиться. она не знала всей ситуации моей, но посоветовала как замену пикамилону - ГАМАЛАТЕ В6:
Магния глутамата гидробромид (безводный) 75 мг
Гамма-аминомасляная кислота 75 мг
Гамма-амино-бета-оксимасляная кислота 37 мг
Пиридоксина гидрохлорид 37 мг
есть ли в этом толк?
в общем, 4 сутки без бака. по лаве на голяках. ездил щас к моему любимому фармацевту )
не было стрезама с пикомилоном (по совету Русланыча) пикомилон у нас на Укр вообще сняли
взял гиды с карбой..пару круглых фенибута осталось
особо не получилось пообщаться, т.к. какая-то тетка с рекламами над душой стояла + начал народ пожилой ломиться. она не знала всей ситуации моей, но посоветовала как замену пикамилону - ГАМАЛАТЕ В6:
Магния глутамата гидробромид (безводный) 75 мг
Гамма-аминомасляная кислота 75 мг
Гамма-амино-бета-оксимасляная кислота 37 мг
Пиридоксина гидрохлорид 37 мг
есть ли в этом толк?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
если будешь Гамма-аминомасляная кислоту брать, т.е. аминалон, можешь принимать его вместе с никотиновой кислотой (витамин группы B) -- это и есть почти пикамилон
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Гида и стрезам норм. Я бы еще для сна амика посмотрел, опять же и серотонин поднять.
Гамалате интересный состав и фармакодинамика. Но ГАМК маловато, в том же аминалоне 250 мг. в табле. Хотя я этот аминалон вообще не чувствую.
Гамалате интересный состав и фармакодинамика. Но ГАМК маловато, в том же аминалоне 250 мг. в табле. Хотя я этот аминалон вообще не чувствую.
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Мне вроде уже полегче стало. Вчера выпил только одно колесо на ночь. И спал так нормально до 7. Может у меня привычка действительно выработалась на гамковые кумары.Буду 1 днём и 1 на ночь. 6 шт. всего осталось и денег ни шиша. Апетита нет вообще. Заставляю себя что-то проглотить с трудом.
Радости от перспективы полной отмены бака у меня не наблюдается. Полная апатия. Ничего не интересно,не смешно, между ног мертвяк... Как дальше буду жить хз.
И ещё постоянно хочется курить.
Радости от перспективы полной отмены бака у меня не наблюдается. Полная апатия. Ничего не интересно,не смешно, между ног мертвяк... Как дальше буду жить хз.
И ещё постоянно хочется курить.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Сегодня всек 2х25мг.
Я понял. Надо непомногу и нечасто, чтобы не привыкнуть...
Лирику и фенибут уже месяца полтора не пил, зато бакл
стабильно 1-2 раза в неделю. (по 30-50мг)
Меня бакл после психушки подругому прет немного..
Например: полностю пропали демонические сны.
(думаю это из-за респиридона)
На отмене бакла начинается шиза, дофамин зашкаливает..
(в некоторых псих. теориях считается что шиза из-за избытка дофамина)
Соответственно надо на отходняке пить ТЦА и нейролептик.
(еще какой-нибудь транк желательно)
Антидипрессант убивает дипрессию, а накруты убирает нейролептик.
Я понял. Надо непомногу и нечасто, чтобы не привыкнуть...
Лирику и фенибут уже месяца полтора не пил, зато бакл
стабильно 1-2 раза в неделю. (по 30-50мг)
Меня бакл после психушки подругому прет немного..
Например: полностю пропали демонические сны.
(думаю это из-за респиридона)
На отмене бакла начинается шиза, дофамин зашкаливает..
(в некоторых псих. теориях считается что шиза из-за избытка дофамина)
Соответственно надо на отходняке пить ТЦА и нейролептик.
(еще какой-нибудь транк желательно)
Антидипрессант убивает дипрессию, а накруты убирает нейролептик.
Аркадий
- Неофит
- Оффлайн
-
Друзья, так как насчёт баклофеновой перекумарки-онлайн? Я не уверен, что у меня достаточно прав, чтобы создать тему. Было бы полезно.
Повторюсь, моя третья система, уже второй её месяц. На днях догнался до 275 мг, пил афобазол - всё без толку. Сегодня 100 мг(у меня всегда резкие лесенки), настроение плохое, но лишь бы был сон. Одиннадцатого августа останусь на всю неделю один в доме и тогда уж слезу. Морально подготовил себя к шизофреническому бреду, не очень всего этого боюсь - видели уже. Кроме прочего, конечно, спорт - панацея. И воля, и желание жить сразу появляются. Но нам себя тяжелее в десятки раз заставить, чем здоровым людям. Кроме того, имеется марка кислоты, но я приберегу её для трезвости, ибо представляю последствия наложения её на баклофеновые кошмары. Всем здоровья и силы воли!
Повторюсь, моя третья система, уже второй её месяц. На днях догнался до 275 мг, пил афобазол - всё без толку. Сегодня 100 мг(у меня всегда резкие лесенки), настроение плохое, но лишь бы был сон. Одиннадцатого августа останусь на всю неделю один в доме и тогда уж слезу. Морально подготовил себя к шизофреническому бреду, не очень всего этого боюсь - видели уже. Кроме прочего, конечно, спорт - панацея. И воля, и желание жить сразу появляются. Но нам себя тяжелее в десятки раз заставить, чем здоровым людям. Кроме того, имеется марка кислоты, но я приберегу её для трезвости, ибо представляю последствия наложения её на баклофеновые кошмары. Всем здоровья и силы воли!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Может для перекумарки с бакла использовать тему Синдром отмены от баклосана? http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=5795.0
И все бакловые там будут кумариться, чтобы не мешать опиатным в общей.
И все бакловые там будут кумариться, чтобы не мешать опиатным в общей.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
вссем привет решила прыгать с бака и димы вместе . бак уже по 2 25мг а диму резко отмена. и что.... сплю 2 часа с перерывом в день всю трусит настроение ужасное так еще и иент глючит чуть ноут не разбила так и еще потом начала обливатся как будто ведро вылили и сколько сея роскошь ббудет продолжатся?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Отменяют обычно что-то одно - потом другое. А резко спрыгнуть - это у сильных духом получается, но и кумары меньше по времени.
С бака физичски кумарит от недели до трех - если долгая система и доза была около 100.
С бака физичски кумарит от недели до трех - если долгая система и доза была около 100.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
у меня была 100-150. сейчас по 50мг. физику будет я так поняла когда полностью отменю? пока тока раздрожительность сильная
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Ребята, а как баклофен сочетается с диазепамом?
Что происходит при их одновременном применении?
У меня тут была черная депрессия, лежал на диване ничего не хотелось.
Выпил 5мг диазепама и 25мг баклофена.
Депрессия ушла, стало хорошо и жизнерадостно.
Мне почему то показалось что баклофен усиливает диазепам. Или я ошибаюсь?
Что происходит при их одновременном применении?
У меня тут была черная депрессия, лежал на диване ничего не хотелось.
Выпил 5мг диазепама и 25мг баклофена.
Депрессия ушла, стало хорошо и жизнерадостно.
Мне почему то показалось что баклофен усиливает диазепам. Или я ошибаюсь?
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Я пил диазепам с баклофеном. Транки бакл усиливает.
(пил с баклом: диазепам, феназепам и алпрозолам)
Диазепам убирает муки хорошо, успокаивает, умиротворяет...
(пил с баклом: диазепам, феназепам и алпрозолам)
Диазепам убирает муки хорошо, успокаивает, умиротворяет...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Азиза - трусит, потом обливаешься - это же физика. Снижай постепенно, че себя мучить.
Репард - тока не кидай многа баклы - она перебьет умиротворяющий эффект диазепама.
Эх, диазепамчик - вери гуд! Но в Рашке хер пробьешь. ((
Репард - тока не кидай многа баклы - она перебьет умиротворяющий эффект диазепама.
Эх, диазепамчик - вери гуд! Но в Рашке хер пробьешь. ((
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
а в украине он так и называется?диазепам?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Диазепам - это действующее вещество. Препараты - сибазон, релиум, реладорм и пр.
Но они только по строгим рецептам.
Но они только по строгим рецептам.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
ах как плохо насухую после длительной системы.
Галлюцинации, сбой дыхания, боль в почках и всем теле, тошнота и рвота,психоз в башне..
Надо бы вытерпеть.
Последний раз меня хватило на 10 суток.Сейчас совсем плохо, незачем было колеса выкидывать оставшиеся
Галлюцинации, сбой дыхания, боль в почках и всем теле, тошнота и рвота,психоз в башне..
Надо бы вытерпеть.
Последний раз меня хватило на 10 суток.Сейчас совсем плохо, незачем было колеса выкидывать оставшиеся
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы удолбался на время транками и нейролептиками. Но есть мужественные натуры, готовые мучить себя до победного конца.
Я не думаю, что это дает гарантию от срывов. Но привычка кумариться вырабатывает стойкость - вон Доберман - привык прыгать с опят и теперь ГАМКи ему нипочем.
Я не думаю, что это дает гарантию от срывов. Но привычка кумариться вырабатывает стойкость - вон Доберман - привык прыгать с опят и теперь ГАМКи ему нипочем.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен