лет 10 кушает бакл.. представляешь какое у тебя здоровье !? .. в плане сильное и выносливое.. сколько бы прибавил к жизни . не хавав бакл)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:23:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672051 раз)
герб
- Неофит
- Оффлайн
-
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
лет 10 кушает бакл.. представляешь какое у тебя здоровье !? .. в плане сильное и выносливое.. сколько бы прибавил к жизни . не хавав бакл)отвечу пожалуй за неё, и нахуя такая жизнь нужна? серая скучная и трезвая. живем только раз хули!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
учитесь цитировать,не первый раз замечаю цитаты без ответов
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
без бака меньше курю это+)сегодня выпила 2бифрена утром,веесь день норм)правда вчера 2бака в часов 8вечера выпила незнаю действовал он сегодня или нет?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
А как мы все переживали - когда Азиза слезала. Все советы советовали, Думали подвяжет и...
И все сначала.
И все сначала.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да пиздец,ночей не спали
вот где наркотег то!попробовал,х.й слезешь.
вот где наркотег то!попробовал,х.й слезешь.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
без бака меньше курю это+)сегодня выпила 2бифрена утром,веесь день норм)правда вчера 2бака в часов 8вечера выпила незнаю действовал он сегодня или нет?Ясный перец действовал,вот тебе и целый день норм +2 бифрена.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
не переживайте слезу))выпила 2бифрена наверно маловато и настроение не ровняет и ладошки потеют трясутся(
Flow Mistic
- Молчун
- Оффлайн
-
Эх ребята... а что ж мне делать? Употребляю баклофен уже 5 лет изодня в день. Слезать не хочу, теперь бакла - мой лайфстайл....
Соскучился по наркофорумам со времен ПЛЯЖА (кто не знает был такой форум pleasures), нечаяно нашел "матылек" прочитал ваши посты и меня "нагрузило" ))))))
Кстати, кому нужна консультация как правильно и безболезненно слезть - обращайтесь На ПЛЯЖЕ было много друганов из моего города, все УДАЧНО СЛЕЗЛИ даже после ШЕСТИ ЛЕТ непрерывной системы)))
Соскучился по наркофорумам со времен ПЛЯЖА (кто не знает был такой форум pleasures), нечаяно нашел "матылек" прочитал ваши посты и меня "нагрузило" ))))))
Кстати, кому нужна консультация как правильно и безболезненно слезть - обращайтесь На ПЛЯЖЕ было много друганов из моего города, все УДАЧНО СЛЕЗЛИ даже после ШЕСТИ ЛЕТ непрерывной системы)))
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
тут многие хотят безболезненно слезть)делись рецептом)Рецепт то по сути прост, хаваеш Пока почки не начинают отказывать, вот тогда мозг быстро реагирует, и настраивается на последний перекумар, хош нихошь..
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Чет я тебя не помню о Пляжу - но это, ввиду бакла, неудивительно.
Да - когда почки крутят это не айс, но когда крыша едет это уже полный привет и на почки не обращаешь внимания.
Да - когда почки крутят это не айс, но когда крыша едет это уже полный привет и на почки не обращаешь внимания.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
этот рецепт не подходит если хош спрыгнут а почке еще не матерятся)пришлось бак пить(после свекрухи вгостях не могу найти бифрен(тырит табл и ходит узнает по рецепту ли они)хоть бак ненашла
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
этот рецепт не подходит если хош спрыгнут а почке еще не матерятся)пришлось бак пить(после свекрухи вгостях не могу найти бифрен(тырит табл и ходит узнает по рецепту ли они)хоть бак ненашлаахуеть она у тебя хозяйничали.. ты на её жил площади штоль?
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
нет,дала ей ключи чтоб овчарку кормили когда с малой в больнице
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Азиза,а где ты так уже запалилась,что тебя она под контроль взяла?
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
сыынок ее гнилым язычком пропизделся когда еще на коде висела,пару раз видела проколы от уколов,мне неразу ниче не говорила но шмон делает постоянно и стала без предупреждения приходит
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
попробовал тут на днях бак с манагой миксануть,ой,блять.... вещества только зря перевёл, хотя под дудку Б самое то, словно созданы друг для друга. а вот с молоком почему-то не идёт
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты даёш,драп+бак совместимы так себе,пробовал пару раз ваще не понравилось(бак отпускает,только одну зелень чуствую,почти),но это конечно дело вкуса.Просто ты так сказал что прям созданы для друг друга,это медленные и зелёнка созданы точно,и с быстрыми не плохо сочитаеться,но с медленными ещё лутьше.Я вот чистый дубас не очень,ну так редко.ИМХО
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен