Смотрю тема совсем скисла. Наконец то сошел с бакла, с ПЯТОЙ попытки, я потихоньку раскачивал систему. Два дня подергался на сухарях, не выдержал и купил банку 25мг и два дня провисел на бакланском фене. Потом взял лирику 300мг, и ел 5 дней по схеме 900-900-900-900-600мг. Когда она закончилась, отлупосов особых не замечал. Десять дней трезвой жизни, потихоньку все устаканивается, правда в запасе осталось 35 шайб баклы, думаю их нахуй выкинуть, чтоб соблазна не было, а то малейший стресс - и новый марафон...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:58:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672022 раз)
Rimbaud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
2месяца ел его под лиру,была какая то хуйня.усталость,головная боль,дерганность.прекратил и сразу все прошло,намного легче стало,расшуганность,работоспособность,разговорчивость.дерьмище по ходу еще то,2й раз в парашу полбанки,больше брать эту поебень не стау.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Как же хорошо, что я слез давно с этой дряни! 1 приятель жрёт время от времени и сразу понятно когда вкинул: тупит так, что доводит до бешенства. Со вторым та же история, только он постоянно хавает. Звонила час назад жена второго, говорит, такое дома чудить начал, что соседи сбежались. Хорошо, там женщина боевая, раскумарила шизика разок-другой и отправила спать. И это барыга! дел с ним больше иметь не буду, есть, к счастью, другой чел, с не поплавленной башней. Так что, за ту лёгкость и быстрый килиш поначалу придётся платить тормозами до упора в конце. П если голова в системе субика, да несколько месяцев подмарафонивает скоростями — жопа на разрыв.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ну саня всё что ты описал это кокраз у тех людей(по себе знаю)которыё только начали(первые пол года),те кто редко употребляют,ну и плюс когда дозы больше 50 мг.Да помню тоже когда выдовал от 250 мг(+ иногда ещё коды добавиш),хоть 10 бригаду вызывай!Сейчас к примеру если я вкину 50 мг,ты меня вообще не спалиш,сейчас это может сыграть только некий допинг который подровняет мозги чтоб было немного повеселей жить.Да мозги он порит конечно(здесь спора нет).Просто люди кайфожорят+кидают фенибут и всякие кати.Я бобольшому редко чтото употребляю чтоб кайфануть,так чтоб просто быть в жизни как в своей лодке.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Просто люди кайфожорят+кидают фенибут и всякие кати.Я бобольшому редко чтото употребляю чтоб кайфануть,так чтоб просто быть в жизни как в своей лодке.
Вот именно!
Я так же делаю...
Кайфожорить могу только планом (там меры нет ).
И то сезонно, ибо от плана дипрессия.
Сейчас завязал с планом (манагой или молоком из конопили), которое хуярил 3,5 месяца...
Вот тут я признаю, я коноплиный наркоман (особенно молочный, ибо нравиться молоко что пиздец!)
В остальном...
Жру колеса чтобы просто работать, рабоваться и жить!
(кайф и так есть, - от промотра фильмов, общения с друзьями, от работы, но только в том
случае, если нет дипресняков / агресняков / дисфории / бессоницыи / ВСД и прочего-прочего...)
Если бы без колес у меня был сон и не было бы дистонии (за последнее отдал бы ВСЕ), я бы хуй пил
это все говно.
=====================
По теме баклосан 10-50мг - раз (реже 2) в неделю.
Сегодня день бакла (много работы, надо как-бы "скучковать мозги", чтобы они думали о работе, а не
о всякой левой фигне, бакл - в этом великолепное лекарство, незря на западае баклом лечат синдром
дифицита внимания, -там бакл с риталином назначают.., читал на инглиш форумах психиатров!)
Просто в раше: ты болен на голову, - тебя врачам надо залечить и получить еще бабала от государства за это!...
В США, ты болен на голову, - тебе дадут просто "легенькие" лекарства чтобы ты работал и жил спокойно...
(пытаясь найти себя)
Разочаровался я в совковой психиатрии (а сейчас все психиатры еще с совкомым укладом мозгов!)...
Поэтому занялся самолечением. Работаю, норм зарабатываю, стал нормально общаться со всеми (при чем сдачу
даю всем, хуй позволяю себя оскорбить скрыто, - под нейролептиками даже не замечал ничего, вообще хуй че помню).
Сами посудите что лучше психу (у меня диагноз шизофрения, голоса есть, порой очень дохуя даже):
1) жрать нейролептики и ходить ничего не делая (потому что от них невозможно ничего делать, в силу того что голова
не работает, причем даже от небольших доз, при больших даже лучше не кому не показываться на глаза)
2) пить (по уму) - в адекватныйх дозах таблетки (правильно сочитая), и жить и работать...
Что лучше!??
(я как полностью занялся самолечением - ожил, и сейчас все как никогда пиздато)
(но по сути меня вытащила из жопы, комбинация двух АД флуоксетин + митрозонал, которую
я начал пить с марта, пью посейчас, и ни в коем случае не буду бросать, - потому что мне
интересно стало жить, и появилось много энергии!)
...тех кто торчит на бакле - мне вас жаль!
Я сам торчал на молоке (из конопли), как конченный нарик, года три назад, у нас все движухи вокруг
муток крутились (каждый день по несколько раз в сопли, со стороны выглядишь как вмазанный, приход
с молока, - бешеный, собственно приход всех нас и привлекал в нем!)
Поверьте - ничего хорошего, просто просираешь жизнь...
В этом году снова молоком объебашивался, но уже не как конченный накрик, а работал, а молоко по вечерам
юзал... (но все равно нах это)
...но я то молоко (оно куда безопаснее даже бухла), - а вы бакл жрете пачками, да от него шиза лекарстванная
ебашит, пожалейте свою психику, лучше обдуйтесь плана до бледного или оббухайтесь (уйдите в запой)
Но бакл - это пизда!
(хотя если его юзать как это делаю сейчас я, то "много дверей открыватся")
(drugs или вещества должны помогать состояться в жизни, если ваша жизнь закручена вокруг упарывания
веществами, с целью забыть свое имя, - вы на неверном пути!)
...Все политики / депутаты / актеры / бизнессмены, да и просто успешные люди, - употребляют различные вещества!
(я раз видел депутата в своем городе, которому психиатр выписывал клонозепам)
Но у них цель не упароться, а улучшить качество своей жизни, и как следствие жизни окружающих...
P.S.: был бы я на месте Путина, я бы всех школьников к психологам (там у половины синдром дифицита внимания,
на месте уседеть не могут, сосредоточиться), - тупо с малых лет лечим дедей, и в будущем они буду уже знать что
вещества - нужны не для того чтобы упарываться, а для того чтобы лечиться! (корректируя свое поведение)
И они вырастут другими, потому что в школах будут не херней заниматься (какая занимался я, потому что ебнутый),
а будут учится...
Я за повсеместное введение психиатрии, как в США.
Если таблетками можно корректировать поведение людей, улучшая их качество жизни, так почему же бы это не сделать
в раше!?
(21 век на дворе все-таки, ведь психически здоровое общество - лучше работает и строится,
а в раше общество ебок как больно!, злые свиньи повсюду, блядь и как заебись что у меня работа на удаленке
и с теми кем я захочу, - как же заебись что я выучился на программиста, - только сейчас это понял!)
(мне сейчас 30, и я только сейчас начинаю успешно самореализовываться, - И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВЕЩЕСТВАМ,
ибо я забыл что такое дистония, бессоница, перепады настроения и пр. прелести расшатанной психики..)
(так почему бы не выписывать всем направо и налево хотя бы тот же флуоксетин + алпрозолам, как делают в США,
людям реально надо лечиться, а то они от безысходности - начинают пить, жрать кучами колеса, вроде баклосана,
или прегабалина)
КОРОЧЕ ГОВОРЯ - МЕДИЦИНА В РОССИИ, ПОЛНОЕ ГОВНО!
(психиатры звери, меня чуть не убили нейролептиками, я один из немногих шизофреников,
которых не успели залечить, хотя уже был близко к этому!)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Crazy,шизофренник- программист) жаль,что я лишь геймер с транзиторным умеренно выраженным инфантильным расстройством личности по дисгармоническому типу) но зарабатывать приходится трудясь) поздновато понял,что обожаю компьютерные/информационные технологии и теперь почти все свободное время за компом. Манагу тоже обожаю,но больше кузмич,он дольше разгоняет и держит. Согласен с твоим постом,но как быть дальше не знаю,системлю на 300мг лирики,про бак и не думаю,габу искать нужно?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Сьел я банку бакла и не особо его понял, вернее он мне понравился, но потом пошел в добавок Катодолон, лира фен... короче две 25 утром и одну после обеда - не силльная торба? Собираюсь есть бакл две три недели потом две три недели менять на лиру/габу с бутом, вывезу?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я 2 месяца его ел по 50 под лиру с бутом,по окончании да,присуцтвуют иногда и по сей день шугняки какие то в виде то ди галюнов боковым зрением,то ли вспышек каких то в процессе работы,но измены нет никакой,просто непривычно,ну нах такие препы.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вдруг - 75 в день плюс миксы - это уже нехуйственная торбочка.
От срока зависит, конечно.
Габа вывезет, но...
Смотри сам.
От срока зависит, конечно.
Габа вывезет, но...
Смотри сам.
aminazine
- Неофит
- Оффлайн
-
Сколько по времени выводится бакл? Ну т.е Лирику достаточно принимать с утра один раз в день, с баклофеном так же? Или чаще?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не понял
aminazine
- Неофит
- Оффлайн
-
не понялЧеловек принимает лирику, например, 300 мг утром - на день ему хватает эффекта, второй раз за день принимать не нужно.
Человек принимает баклофен утром, допустим 75 мг. Хватит ли этой дозы на весь день? Или нужно догоняться?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Сколько по времени выводится бакл? Ну т.е Лирику достаточно принимать с утра один раз в день, с баклофеном так же? Или чаще?Да достатчно 50 мг в день и всё.Вон друг миксы всякие чудит,да 75 тебе за глоза без миксов,ты ведь только начал потреблять,он тебя пару лет будет нармально переть,потом он сооооооооооовсем другой станиет. И вот тогда уже начинаеш мутить миксы.
aminazine
- Неофит
- Оффлайн
-
Medleny, спасибо. Я спрашивал по той причине, что например кат действует совсем мало, а лира на весь день. А бакл - непонятно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я бы не советовал принимать сей препарат тем,кто с ним не знаком.
aminazine
- Неофит
- Оффлайн
-
я бы не советовал принимать сей препарат тем,кто с ним не знаком.это понятно, но когда нужда будет
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нужда в баклофене?с чего?
aminazine
- Неофит
- Оффлайн
-
У каждого есть вещи, которые в определенный момент прегаждаются. Вот и с баклафеном так же
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Сколько по времени выводится бакл? Ну т.е Лирику достаточно принимать с утра один раз в день, с баклофеном так же? Или чаще?Да - в среднем сутки, иногда больше.
С баклом так - большая доза выводится дольше. Если я превышу свои ежедневные 75 и приму 125-150. То до следующего вечера я в норме. И на следующий день мне хватит 50 вечером.
Плановая доза почти так же - до второй половины следующего дня, а то и до вечера - норм.
Все ИМХО и чисто для меня.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен