можно конечно.не как лира,но на безрыбье как говорицца.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:00:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671935 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Зато, простите, не чувствую себе нервным психом с ПА и полностью убитой ГАМК-трансмиссией.Вот это и будет отмена.
Попробуй габапентин для спрыжки. (Если с почками проблем нет)
------------------------
Всем привет. Может кто подскажет, габапентин можно сейчас купить без рецепта? Только на этом форуме впервые прочитал про этот препарат, и вроде как на нем можно слезть с бака, действует аналогично лире?Без рецепта. Если требуют - просто иди в соседнюю аптеку. Рекомендую конвалис. Отменить газировки и чаи. Чистая вода. Облегчить почки.
arren_durden
- Молчун
- Оффлайн
- кроме нас никого уже и нет в живых
-
Попробуй габапентин для спрыжки. (Если с почками проблем нет)Благодарю за совет! Почки живы, честно говоря, даже странно, как мои внутренности после стольких экспериментов относительно живы остались (кроме, пожалуй, желудка - все-таки день в день эпоксидный растворитель пить не самая лучшая стратегия).
Завтра же начну курс. А сколько мг в день применять габапентина?
И еще вопрос... к опытным, так сказать.
Есть вообще возможность вернуть свой баланс нейромедиаторов в полную норму, после полной отмены препаратов, разумеется? А то такое впечатление, что постоянная тревога и депрессия, потеря мотивации и желание опять приобщиться к гамкам - на всю жизнь... и трудно это осознавать, любой смысл завязывать с наркотиками теряется, субъективно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
АД те в помощь!
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Русланыч, спасибо. А эта габа, она, случайно не действует, как карбамазепин? Просто я один раз пробовал карб, света белого не взвидел! Реально - овощ овощем, с тех пор от этого препарата, как от огня. И ещё: вопрос не совсем по теме; -можно ли, не имея, скажем, местной прописки, но просто имея российскую, лечь в бесплатную наркологию для перекумарки. Габа, АДы, все это так, но я чувствую, что не вывезу, даже бак я сейчас постоянно разгоняю пивом или коктейлями, чтоб перло. Плевать на этот учёт, взял бы больничный, отлежался б дней 10 и можно новую жизнь начинать, да вот отлежаться, по ходу, негде, сколько не гуглил, в бесплатных наркодиспансерах нужна только местная городская прописка. И чем-то мне не верится, чтобы габа так могла снимать баклофеновый кумар, как лирика, хотя хз, может на меня она содействует так же.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не.не действует.это полулирика такая себе,без эйфоричной стороны.
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
-
не.не действует.это полулирика такая себе,без эйфоричной стороны.А если в больших дозах? Просто я здесь читал про неё, кого-то она не прет, а кто-то пишет, что не хуже лирики.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну попробуй хз
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
В больших дозах меня перло очень сильно - 3200мг. Но это было первое знакомство с подобными препаратами. И тем более лирику я до этого не ел. Вобщем грамма три если до лирики, должно торкнуть.
Я про баклофен, начал я его пить он меня вставлял как фен, после миксов с феном и налбуфином вообще, зараза, не чувствую. Правда дозировку выше 75 не поднимаю.
Я про баклофен, начал я его пить он меня вставлял как фен, после миксов с феном и налбуфином вообще, зараза, не чувствую. Правда дозировку выше 75 не поднимаю.
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо всем, верите, нет, только что зашёл в знакомую аптеку, от фонаря просто спросил про лирку и она мне продала лафеткут150-й) Хотел взять две, но она сказала, хватит и одной. Я в ахуе, во всех аптеках меня бортовали)
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
я прыгала первый раз на бифрене,сегодня тоже выпила 4шт без бака,бака догнала до 75мг(но состояние не ахти а больше бифрена нехочу пить( с кожей все норм,кто там спрашивал)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Азиза, ты собираешся полностью с баком завязать? Был же период, когда ты полностью спрыгнула
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Спасибо всем, верите, нет, только что зашёл в знакомую аптеку, от фонаря просто спросил про лирку и она мне продала лафеткут150-й) Хотел взять две, но она сказала, хватит и одной. Я в ахуе, во всех аптеках меня бортовали)Ты с России, если да, то откуда?
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо всем, верите, нет, только что зашёл в знакомую аптеку, от фонаря просто спросил про лирку и она мне продала лафеткут150-й) Хотел взять две, но она сказала, хватит и одной. Я в ахуе, во всех аптеках меня бортовали)Ты с России, еслит да, то откуда? Сейчас в Питере, живу здесь и работаю.
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
-
Сейчас в Питере, живу здесь и работаю.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
да,Света был(могла 1 25ку 1-2р в 2-3нед выпит а потом незаметно все чаще чаще и каждый день,с 75ти сразу на бифрене не спрыгну,сегодня попробывала,это ужас а не день,хотя раньше 1день без бака и бифрена норм был на второй уже начиналось,завтра пойду 50мг возьму(
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
габу в больших дозах не рекомендую
даже 900 давит на почки
зачем чтобы перло - когда спрыгиваешь
пересесть что-ли?
даже 900 давит на почки
пересесть что-ли?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
габу в больших дозах не рекомендую
даже 900 давит на почки
пересесть что-ли?
Поддерживаю, а ещё переть не будет. Никак. А вот по поводу почек - как то не замечал... Иногда тянет справа В пояснице, но это не зависит от приёмов габы. Тема епт!!!какая?? Габа, габа... Баклофен тема. Так что давайте отсюда...
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
-
габу в больших дозах не рекомендуюДа нет, не то, чтобы перло, просто чтоб работать на подъёме можно было. Взял сегодня чисто случайно две стопятидесятых лирики, слава Богу, есть на чём спрыгивать.
даже 900 давит на почки
пересесть что-ли?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен