немогу заставит себя с дома выйти за баком,выпила 5кап бифрена,нифига(депрес,мысли ужас(нервняки...кому я расказываю..)может до вечера соберусь как то выйти(
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:38:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671778 раз)
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
aminazine
- Неофит
- Оффлайн
-
немогу заставит себя с дома выйти за баком,выпила 5кап бифрена,нифига(депрес,мысли ужас(нервняки...кому я расказываю..)может до вечера соберусь как то выйти(какой у тебя дозняк, что до калечной дойти не можешь?
Azazello
- Неофит
- Оффлайн
-
немогу заставит себя с дома выйти за баком,выпила 5кап бифрена,нифига(депрес,мысли ужас(нервняки...кому я расказываю..)может до вечера соберусь как то выйти(
с какого ты города?
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Выпей барбовала или валосердина побольше, реально помогает, по себе знаю, хоть и ненадолго, но нервяк гасится и тревога притупляется, только не переборщи, и в этом случае за баком лучше не ходить.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
немогу заставит себя с дома выйти за баком,выпила 5кап бифрена,нифига(депрес,мысли ужас(нервняки...кому я расказываю..)может до вечера соберусь как то выйти(Дык,да этож заебись с одной стороны,организм так и шепчит тебе "в п*зду этот бак!".А бут через 1-2 дня начнёш чухать,не спеши.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
дозняк 75мг,с николаева)вчера пила 25мг бака +2кап бифрена сегодня 1б+3кап бифрена и даже очень веселенько)завтра буду без бака на бифрене может уже полегче будет)
Azazello
- Неофит
- Оффлайн
-
дозняк 75мг,с николаева)вчера пила 25мг бака +2кап бифрена сегодня 1б+3кап бифрена и даже очень веселенько)завтра буду без бака на бифрене может уже полегче будет)
я с Одессы)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
опять шляпа какая-то с баком, 5аптек обошёл везде рецепт требуют. хотя раньше в этих аптеках все ровно было
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
вчера с утра кинула 50 бака так как небыло бифрена и очень весело и быстро прошел день,вечером купила бифрен,бак спецом не брала,сегодня с утра выпила 2бифрена,конечно не весело и долго день идет но идет)расчитываю по 2-3кап в день пить а там посмотрим
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
провизоров щас ебут из-за того ,что вся инфа по баку в открытьом доступе и все школьники вкурсе, говорил же сделайте форум закрытым, зашёл щас в аптеку в которой всегда брал и провизорша та, которая всегда бак выкатывала без тёрок, а в этот раз начала выёбываться, что прокуратуру и ментов позовёт,я со зла её разъебал с матом и нецензурщиной типа какого хуя 5 лет меня этим говном травили а щас болты отписываешь и это всё при посетителях. зашёл в другую аптеку, говорит типа "а он по рецепту, вы знаете?" говорю - да, знаю. ложу филки на прилавок , она без проблем отдала без всяких ссаных рецептов. короче в пидорахе скоро туго с баком будет, готовтесь и запасайтесь впрок.
Харе приплетать Путина к баку! Устное предупреждение!
Харе приплетать Путина к баку! Устное предупреждение!
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
у нас бака даже по рецепту небыло месяца 2-3,но банку одну все же нашла)сегодня 3 бифрена но тянет к баку пзд
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
какая то дипра от бака хотя больше месяца ,наверное ,не ел, феназепам всё выровнял
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вообще стоит начинать пить бакл хотя б в терапевтических?
чистым долго ходил я..но что то не хватало..нашел вот мотылек..узнал про ГАМК – и ну и помогло..лира..бут..много и не охото..организм уже не тот чтоб загоняться..кумарить потом..СО терпеть..а вот в терапевтических- норм..лучше самочувствие..вред снижен по максимуму и наркоты не надо..
так стоит этот бак применять? лучше будет если не разгонять?
чистым долго ходил я..но что то не хватало..нашел вот мотылек..узнал про ГАМК – и ну и помогло..лира..бут..много и не охото..организм уже не тот чтоб загоняться..кумарить потом..СО терпеть..а вот в терапевтических- норм..лучше самочувствие..вред снижен по максимуму и наркоты не надо..
так стоит этот бак применять? лучше будет если не разгонять?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Лучше будет, если не бак применять.......коварней преп сложно найти!!!
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
а в чем коварство баклофена? если изначально опередить дозу и так и держать?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну и какую дозу ты собираешься держать? ........со временем начнешь ещё чувствовать по другому или перестанешь вообще и даже после перерывов чувствовать как хотелось бы, уже не будешь, придётся поднимать........ну и чем больше и дольше его ешь, а ты будешь все это делать.......кароче колпак потечет у тебя, у бака в этом плане ебать какие побочки!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я вчера одну 25ку под 450 лиры закинул и ахуел!!!
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
я вчера одну 25ку под 450 лиры закинул и ахуел!!!
что было ?? я просто помню тоже кидал под нео , через минут 40 глаза открыть не мог ))) правда я кидал не 25 ,а больше , НО проваливаться в сон , биться головой об клаву не очень было приятно
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да Дели просто не ест бакл. И он ему не идет. (Хотя может вот и зашел - раз охуел - не расшифровал).
Бакл начинать однозначно не стоит. Но этот совет мало кто понимает.
Если он реально "зацепит", то это будет твой героин. (Хотя другие не поймут его хоть убей, и тебя не поймут).
Но присадка в случае "захода препа в тему" будет жесткая.
Тем кто тут хочет написать, что это фигня и сойти как два пальца - я сразу сказал - ЕСЛИ ПРЕП ЗАЙДЕТ!!!
Если ГАМК рецепторы его только и ждут (это где-то в 20-35 % случаев как я понял), то как ни определяй норму, как ни контролируй дозу - они свое возьмут - и сделают баночку баклосана еще одной гормональной железой твоего организма!
Бакл начинать однозначно не стоит. Но этот совет мало кто понимает.
Если он реально "зацепит", то это будет твой героин. (Хотя другие не поймут его хоть убей, и тебя не поймут).
Но присадка в случае "захода препа в тему" будет жесткая.
Тем кто тут хочет написать, что это фигня и сойти как два пальца - я сразу сказал - ЕСЛИ ПРЕП ЗАЙДЕТ!!!
Если ГАМК рецепторы его только и ждут (это где-то в 20-35 % случаев как я понял), то как ни определяй норму, как ни контролируй дозу - они свое возьмут - и сделают баночку баклосана еще одной гормональной железой твоего организма!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен