Жесть, короче. Перекумарился с бакла, только зачем - не знаю. В плане физики все нормально, вот только смысла не вижу дальнейшего существования. В башке куча проблем, которые надо решать и над решением которых под баком я бы так сильно не заморачивался. Работаешь - для чего? Может, в натуре, забить на все и жрать его, пока он есть в аптеках или пока не сдохнешь от него.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:08:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671808 раз)
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да Дели просто не ест бакл. И он ему не идет. (Хотя может вот и зашел - раз охуел - не расшифровал).носился как угорелый,от десятки такой жести нет...да,и лиру он по ходу перебивает напрочь,половинки двадцатьпятки по моему заглаза,я представляю 75)))аааааааа
Бакл начинать однозначно не стоит. Но этот совет мало кто понимает.
Если он реально "зацепит", то это будет твой героин. (Хотя другие не поймут его хоть убей, и тебя не поймут).
Но присадка в случае "захода препа в тему" будет жесткая.
Тем кто тут хочет написать, что это фигня и сойти как два пальца - я сразу сказал - ЕСЛИ ПРЕП ЗАЙДЕТ!!!
Если ГАМК рецепторы его только и ждут (это где-то в 20-35 % случаев как я понял), то как ни определяй норму, как ни контролируй дозу - они свое возьмут - и сделают баночку баклосана еще одной гормональной железой твоего организма!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ну вот и Дели к нам приходит ))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да если домой скоро вернусь,там это все отпадет само собой.от безвыходки все это сейчас.там черный ход,а этого всего вгороде нету,лиру бы конечно юзал там,но я помню искал ее,там и не слышали о ней,лучше вместо всего этого кодиво юзать(кроме лиры)
Azazello
- Неофит
- Оффлайн
-
в одессе - на одной улице - в 6-7 аптеках бак будет и никто рецепта не спросит
цена - 97-160 гривен за банку 10ки
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
есть такое дело тут еще смотря как выглядишь малолетке не продадут , выгоднее всё же брать 25 ки , в последний раз брал по 240 гривен , когда был в поиске себя после катера )) но я из тех кто вообще не понял баклофен , кроме сонных параличей я ничего от него не выхватил...
Azazello
- Неофит
- Оффлайн
-
есть такое дело тут еще смотря как выглядишь малолетке не продадут , выгоднее всё же брать 25 ки , в последний раз брал по 240 гривен , когда был в поиске себя после катера )) но я из тех кто вообще не понял баклофен , кроме сонных параличей я ничего от него не выхватил...
потому , что ты сексом под ним не занимался никогда!:))))))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
секс это тоже по началу.....или када эпизодически, а када торба-это жопа!!!
Azazello
- Неофит
- Оффлайн
-
секс это тоже по началу.....или када эпизодически, а када торба-это жопа!!!
смысле, не хочется?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
На больших дозах, в торбе, оно как-то и нахуй не надо становится.......не можется скорее!!!
......видит око да зуб неимёт!
зато када начинаешь принимать, то неделю по 5 раз и по долгууу!!!
можно, походу и больше, но болеть начинает))))))))))))))))))))
......видит око да зуб неимёт!
зато када начинаешь принимать, то неделю по 5 раз и по долгууу!!!
можно, походу и больше, но болеть начинает))))))))))))))))))))
jagermaister
- Неофит
- Оффлайн
-
Осилил всю тему - жесть. Тем не менее с прошлого понедельника употреблял бак в дозировках 50-125. Ровно неделя получилась, полбанки роздал лицам, заинтересованным в экспериментах. Ну, резюмирую. Плюсы:
- окружающий позитив, ощущение некоего праздника. Что-то подобное было под лирой.
- коммуникабельность. С лирой для меня бак и рядом не стоял, но общаться все же проще. Также самоуверенность, конкретно у меня - повышение агрессивности, ну хз плюс это или нет.
Минусы:
- два раза блевал, причем мутило потом весь день. Оба раза кидал на пустой желудок + завышенные дозы.
- может вырубить в сон в любой момент, тупо начинаешь клевать ебалом в салат, клаву, женскую грудь, очко унитаза. Ваще блин бесит, еще отрубоны эти "пластмассовые" какие-то.
- В больших дозах начинается дичайшая, ебаная суета, не знаешь куда себя сука деть, да и делать ниче неохота. Это я еще у лиры заприметил и невзлюбил. Но лира хоть активность даёт.
В общем несмотря на все минусы и два бэда (последний был вчера) - я исправно хавал его целую неделю, для чистоты эксперимента. Незачет, имхо. Все вышеописанное - это действие бака исключительно на меня. Объективно судить не берусь.
- окружающий позитив, ощущение некоего праздника. Что-то подобное было под лирой.
- коммуникабельность. С лирой для меня бак и рядом не стоял, но общаться все же проще. Также самоуверенность, конкретно у меня - повышение агрессивности, ну хз плюс это или нет.
Минусы:
- два раза блевал, причем мутило потом весь день. Оба раза кидал на пустой желудок + завышенные дозы.
- может вырубить в сон в любой момент, тупо начинаешь клевать ебалом в салат, клаву, женскую грудь, очко унитаза. Ваще блин бесит, еще отрубоны эти "пластмассовые" какие-то.
- В больших дозах начинается дичайшая, ебаная суета, не знаешь куда себя сука деть, да и делать ниче неохота. Это я еще у лиры заприметил и невзлюбил. Но лира хоть активность даёт.
В общем несмотря на все минусы и два бэда (последний был вчера) - я исправно хавал его целую неделю, для чистоты эксперимента. Незачет, имхо. Все вышеописанное - это действие бака исключительно на меня. Объективно судить не берусь.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Что по мне, то на первом месте канешно лира, тяга благороднее........ну бак тоже не плох, лучше чем ничего!!!
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
Что по мне, то на первом месте канешно лира, тяга благороднее........ну бак тоже не плох, лучше чем ничего!!!
я когда еще не знал что от лиры толер набиваеться в несколько дней , то я еще был в поисках себя после катера , и купил себе баночку , короче после этой баночки у меня пропала такая побочка от лиры как дикий аппетит , а для меня это была даже не побочка , а скорее огромный плюс ибо я дрыщь, так аппетит и не вернулся...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
В смысле,под баком у тебя нет аппетита,а теперь и под лирой?а у меня аппетит под бак,лиробут=одинаково хорош,темболее лиру только физически чуствую после медленных,бак докидую чтоб мозг ровняло.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
В смысле,под баком у тебя нет аппетита,а теперь и под лирой?а у меня аппетит под бак,лиробут=одинаково хорош,темболее лиру только физически чуствую после медленных,бак докидую чтоб мозг ровняло.да всё верно , после того как я использовал баночку бакла , у меня пропал аппетит при употреблении лиры , бак я вообще больше не юзаю ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
у меня с него измена дикая че то пробирает,ну его нахуй вобщем.
Azazello
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня с него измена дикая че то пробирает,ну его нахуй вобщем.
а у меня от него - постоянно секс в голове, оргии , всю порнуху пересмотрела
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
вообще никаких изменений в сторону секса.как до него,так и с ним.
Azazello
- Неофит
- Оффлайн
-
не знаешь, где в Одессе-маме - гидозепам без рецепта взять можно?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен