Хорошие шишки и только они очень хорошо помогают с перепадами настроения на отмене бакла и покушать потом с удовольствием.. и поспать..
ПО теме 40мг, я опять в системе(
Хорошие шишки и только они очень хорошо помогают с перепадами настроения на отмене бакла и покушать потом с удовольствием.. и поспать..Да,поддерживаю,на любой ГАМК отмене трава (хорошая) спасает,да и не только на отмене,а просто под ней время скоротечно и проблемы уходят на задний план,если с фенибутом то и без паранои совсем .
Анальгин ты реально болен или выписываешь всякую дичь тупо для непонятного торча?а мне нравится, по мне так безак лучше, чем баклофен
он разве не из списка А? и если да, то как умудряешься достать?Анальгин ты реально болен или выписываешь всякую дичь тупо для непонятного торча?а мне нравится, по мне так безак лучше, чем баклофен
Хорошие шишки и только они очень хорошо помогают с перепадами настроения на отмене бакла и покушать потом с удовольствием.. и поспать..да не гони.какая система,его нужно минимум пару банок сожрать чтоб СО был.
я вообще не пойму,нахуя противопаркинсонический препарат и корректор побочек нейролептиков внесли в список А???он разве не из списка А? и если да, то как умудряешься достать?Анальгин ты реально болен или выписываешь всякую дичь тупо для непонятного торча?а мне нравится, по мне так безак лучше, чем баклофен
попросил у психиатра своего она выписала вместо циклодолаон разве не из списка А? и если да, то как умудряешься достать?Анальгин ты реально болен или выписываешь всякую дичь тупо для непонятного торча?а мне нравится, по мне так безак лучше, чем баклофен
мне бы так, но чую спроси я подобный рец и с правами предложат расстаться, с учета сняли как раз когда медосмотр проходил для экзаменапопросил у психиатра своего она выписала вместо циклодолаон разве не из списка А? и если да, то как умудряешься достать?Анальгин ты реально болен или выписываешь всякую дичь тупо для непонятного торча?а мне нравится, по мне так безак лучше, чем баклофен
Тагусо и Анальгин прям вносят безумное разнообразие в бакломир
---------------
Про отмену бакла писали уже до хреновой тучи, никто не писал, как остаться на чистяке.
---------------
А что за таинственный "баклофеновый выхлоп"???
Семь лет юзаю и не просек такой штуки
а баклофен от меня мать спрятала и даёт раз в месяцПопроси её чтобы совсем не давала или раз в год хотя бы, по одной 10ки СТРОГО!!!!!
Просто плюсую. Или пусть забудет, что он у вас дома вообще есть. Как один из вариков.а баклофен от меня мать спрятала и даёт раз в месяцПопроси её чтобы совсем не давала или раз в год хотя бы, по одной 10ки СТРОГО!!!!!