Sensored значит у тебя дела,за языком следи
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:43:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673064 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
вот только что наплакался за лирику и тд, как без нее все не то.................и смотрю, меняет, аппетит появился........я уже подумал, мол хуясе мнюха......а я 25 бака проглотил и забыл за него)))
у меня реально от соляры что-то перегорело.........лежит клад солевой, тока забрать......да и вообще есть еще чутка средствов.......вот нихуя ничего мутить нет желания, даже за лирой два дома проити!
А баклушу вчера купил, так чтоб чуть поуверенней быть
))_))
Наверно кто то удалил сообщение свое и вышло два подряд твоих поста - ты ж модер🤗, .А так то ,уважаемые Форумчане,два подряд сообщения НЕ пишем ,кнопочкой " изменить" пользуемся и добавляем то что хотели добавить в свой пост а также не оскарбляем друг друга. Относимся с уважением ,сдержано,терпимо по возможности друг к другу . И поменьше оффтопа пожалуйста. С ув ReBoot😁
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
баклофены
Ноотропы, ГАМК и прочая ебла почки еще как садит .И сразу так и не поймешь,болят ли почки или спина,почки могут отдавать и на живот и на спину и на яйца
Ноотропы, ГАМК и прочая ебла почки еще как садит .И сразу так и не поймешь,болят ли почки или спина,почки могут отдавать и на живот и на спину и на яйца
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
пт-50 бакла
Metvel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребята, всем добрым добрый день.
У меня есть одна история, я не знаю, что делать. Подскажите что-нибудь, те кто может.
Два года назад я заказал из китая баклофен. Заказывал я его, как потом оказалось через трейдинговую компанию. Баклофен был нетипичный: он не давал расслабления или вялости, он делал намного больше: он переносил сознание на другой уровень: я был супер клевый, со всеми пиздел, общался со всеми телками на районе, поставил на место начальника. Я был счастлив, так как я думал, что двадцать шесть лет моей социопатии закончились. Это был супер препарат.
Но как в истории с Икарусом, я поднялся так высоко, чтобы упасть больнее...
Когда я захотел заказать еще этого препарата, оказалось, что человек, который отправлял мне его первый раз, ушел из компании. Работал он через свой компьютер, и никто из компании не знает, где его можно найти, и как мне помочь.
Я обратился ко всем мануфактурам-фабрикам в стране этой трэиндиговой компании, но все было безрезультатно: это были не те баклофены.
Я обращался в крупные фармацевтические компании: писал, что у меня есть средство от социопатии, описывал им мою истории - они не ответили. Обращался к химикам страны: они не знают что делать и как вообще может один баклофен быть лучше другого.
Недавно, после бесчисленных поисков человека, через которого мне достался баклофен, я ЕГО нашел. Это было сложно, но я сделал это. Этот человек начал работать в другой компании, а про меня и не подозревал, пока не увидел мои сообщения на Alibaba: "Ищу такого-то, который сделал то-то." Жизнь обрела смысл в тот момент. Немедленно я заказал у него опять именно ЭТОГО баклофена. Человек заказал для меня баклофена с той же фабрики, что и раньше. НО (( пришел другой баклофен. Разрушив мою жизнь окончательно. Следующими сообщениями я просто скину мою переписку по почте с этим человеком.
У меня есть одна история, я не знаю, что делать. Подскажите что-нибудь, те кто может.
Два года назад я заказал из китая баклофен. Заказывал я его, как потом оказалось через трейдинговую компанию. Баклофен был нетипичный: он не давал расслабления или вялости, он делал намного больше: он переносил сознание на другой уровень: я был супер клевый, со всеми пиздел, общался со всеми телками на районе, поставил на место начальника. Я был счастлив, так как я думал, что двадцать шесть лет моей социопатии закончились. Это был супер препарат.
Но как в истории с Икарусом, я поднялся так высоко, чтобы упасть больнее...
Когда я захотел заказать еще этого препарата, оказалось, что человек, который отправлял мне его первый раз, ушел из компании. Работал он через свой компьютер, и никто из компании не знает, где его можно найти, и как мне помочь.
Я обратился ко всем мануфактурам-фабрикам в стране этой трэиндиговой компании, но все было безрезультатно: это были не те баклофены.
Я обращался в крупные фармацевтические компании: писал, что у меня есть средство от социопатии, описывал им мою истории - они не ответили. Обращался к химикам страны: они не знают что делать и как вообще может один баклофен быть лучше другого.
Недавно, после бесчисленных поисков человека, через которого мне достался баклофен, я ЕГО нашел. Это было сложно, но я сделал это. Этот человек начал работать в другой компании, а про меня и не подозревал, пока не увидел мои сообщения на Alibaba: "Ищу такого-то, который сделал то-то." Жизнь обрела смысл в тот момент. Немедленно я заказал у него опять именно ЭТОГО баклофена. Человек заказал для меня баклофена с той же фабрики, что и раньше. НО (( пришел другой баклофен. Разрушив мою жизнь окончательно. Следующими сообщениями я просто скину мою переписку по почте с этим человеком.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я хуею.он просто подпалил тебе люк,вот и все,а баклофен он и есть баклофен.рецепторы ГАМК уже не те что по началу.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я потер переписку, думал бот какой то забрел и чё то рекламирует).
У нас русскоязычная публика Метвел, ты переписки в переводчик кидай а потом сюда если уж так необходимо и два подряд поста не пиши, все в один до следующего ответа , есть для этого кнопка " изменить"
У нас русскоязычная публика Метвел, ты переписки в переводчик кидай а потом сюда если уж так необходимо и два подряд поста не пиши, все в один до следующего ответа , есть для этого кнопка " изменить"
Metvel
- Неофит
- Оффлайн
-
Я потер переписку, думал бот какой то забрел и чё то рекламирует).
Ok.
Вот перевод переписки через переводчик.
Добрый день.
Я спросил производителя о ваших отзывах, они сказали мне, что у них не было старого на складе.
Баклофен, который мы купили у той же фабрики, и это не та же партия, что и старая.
Я не знаю, почему это не работает на вас. Это не должно быть так.
Производитель сказал мне, что они не знают об использовании, но, как я уже говорил, это сырье для производства препарата.
Так что извините, не мог дать вам полезное предложение.
Чери, я ждал два года старый баклофен. Каждый день в моей жизни я ожидал меньше бесконечной боли. Два года, Шери, я обыскал ваш баклофен безрезультатно. Перед вами в 2007-2014 годах я посмотрел все, что может помочь мне безрезультатно. И теперь, когда я нашел тебя, ты хочешь уйти от меня? Ты мой последний шанс иметь нормальную жизнь.
Я заплачу. Люди в производстве могут сделать для меня сейчас и в будущем старый баклофен? Я хочу купить 3 кг.
Чери, это для меня самое серьезное, я надеюсь, что ты поймешь.
Я спросил фабрику, у них нет старого баклофена.
Сожалею.
Мне нужен этот баклофен, и я хочу заплатить за синтез старого типа баклофена.
Я хочу отправить им мой образец старого баклофена для правильного химического синтеза, потому что я не уверен
Я позвонил ему и дал ему знать ваши истории, но, к сожалению, они изменили технологию для производства нового типа.
Если ваше количество заказа и достаточно большое (не менее 1MT) и продолжайте заказывать каждый квартал, они подумают об изменении технологии.
Как вы знаете, стоимость изменения технологии производства высока.
И они только организуют производство в соответствии с заказом.
Надеюсь, ты поймешь.
С наилучшими пожеланиями и теплыми пожеланиями.
И оригинал. Кому интересно
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Не хочу хвастаться, но с 2006 года я перепробовал все доступные и почти не доступные наркотики и препараты. И знаю о чем я говорю - этот баклофен лучшее ежедневное лекарство от социофобии.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты в химии разбираешься? В основах,в законах? Ты понимаешь что баклофен это баклофен , шаг влево или право и это уже не баклофен? Это тебе не мороженое ванильное или шеколадное. Ты действительно подшмалил рецепторы походу.
Metvel
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не думаю, что фабрика, которая тоннами выпускает баклофен, будет под видом баклофена делать что-либо другое. Я всегда могу сравнить мой баклофен и любой другой(хоть аптечный, хоть другой китайский) между собой. Эффекты разные чуть менее чем полностью. А китайцы, суки, у которых я купил Чудо-Баклофен, поменяли технологию изготовления баклофена за два года. И теперь продают обычный...
vet
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не думаю, что фабрика, которая тоннами выпускает баклофен, будет под видом баклофена делать что-либо другое. Я всегда могу сравнить мой баклофен и любой другой(хоть аптечный, хоть другой китайский) между собой. Эффекты разные чуть менее чем полностью. А китайцы, суки, у которых я купил Чудо-Баклофен, поменяли технологию изготовления баклофена за два года. И теперь продают обычный...Скажи,сколько по времени ты ел "старый" баклофен?
По началу все люди испытывали тот "старый" баклофен,а через несколько месяцев уже "не то пальто"
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Хз. Имхо очень хорошо ты запомнил первые трипы под баком. И как все мы гонишься за этим первым разом. Чудо голова, а не чудо баклофен.
Ты первый такой про бак заливаешь, хотя в других темах людей зптшные таблетки не прут одни и те же, прегабалин разный. Темный лес
Ты первый такой про бак заливаешь, хотя в других темах людей зптшные таблетки не прут одни и те же, прегабалин разный. Темный лес
Metvel
- Неофит
- Оффлайн
-
Около года я его ем из двух лет.
Не ем больше, потому что жалко остатки и не теряю надежду.
Не ем больше, потому что жалко остатки и не теряю надежду.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Не ем больше, потому что жалко остатки и не теряю надежду.остатки мозгов или баклофена? шучу.
но то что все лекарства по своему разные,
это факт, казалось бы одну действующее в-ство,
но различия, пусть и не большие, присутствуют.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
В РФии баклосан как понял продается практически без терок,пришел и купил вместе с аспирином на сдачу..а вот как в Украине с баклофеном-его так же можно легко купить как например прегу или фенибут или тока по рецепту и с гемором ??
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Рецепт в Украине ,но не тот который забирают ,поэтому можно без него у знакомых фармацевтов купить
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Привет гамковым! Короче так ,рад как удав ,приобрел банку 25ок ,чтобы заместить лирику на некоторое время! Ем габу + бак , настроение заеб.... Всем удачи и хорошего настроения!!!
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Привет гамковым! Короче так ,рад как удав ,приобрел банку 25ок ,чтобы заместить лирику на некоторое время! Ем габу + бак , настроение заеб.... Всем удачи и хорошего настроения!!!Удачного перекумара (отдыха) с лиры !!
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Спс ! Реально уже не знаю ,что лучше ,одно другого лучше (хуже) ...Привет гамковым! Короче так ,рад как удав ,приобрел банку 25ок ,чтобы заместить лирику на некоторое время! Ем габу + бак , настроение заеб.... Всем удачи и хорошего настроения!!!Удачного перекумара (отдыха) с лиры !!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен