Т.е. если кинуть бакл под язык эффект будет такой же, как если его по кишке?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:50:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672355 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ну через слизистую он попадет в кровь и пройдет тот же путь,часть,а часть со слюнями в желудок стечет и тоже тот же путь. Непонятен лишь момент - насколько таблы предназначены и подходят для того чтобы растворять их под языком.
Может будет иметь смысл подробить таблы в порошок а порошок уже под язык?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Ну через слизистую он попадет в кровь и пройдет тот же путь,часть,а часть со слюнями в желудок стечет и тоже тот же путь. Непонятен лишь момент - насколько таблы предназначены и подходят для того чтобы растворять их под языком.да хз) быстрее только, я так очень часто делал, когда желудок полный.(просто под язык) нехоторые и нюхают зачем то
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Так то он и ампульный бывает)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
vet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здорова парни.уже с полгода под язык ложу бак,все норм,эффект тот же. попробуйте те ,у которых желудок болит
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Кто знает, если встаёшь с положения лежа, то кружится голова и мурашки перед глазами, это давление высокое?
Это называется ортостатическая гипотензия. Погугли!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Сегодня когда ложился спать выхватил очередной сонный паралич от бак. Но уже с глюком, было ощущения что за мной кто-лежит, и каким-то тонким предметом потолще иголки тыкает и шкребет мне на стыке головы и шеи. В целом ощущения довольно приятные, но я зассал дальнейшего разворота событий и усиленно пытался выбраться, вот такие лагиКстати у меня тоже были подобные штуки, правда от миксов с баком ,а не на чистую, правда ,эти штуки "приятными" я бы их точно не назвал, стремножопие полнейшие.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Цитата: vet
Здорова парни.уже с полгода под язык ложу бак,все норм,эффект тот же.
Есть такое..
эффект такой же и быстрее, по времени...
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Кто юзал леводопу с баком, совмеcтимы ли?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
леводопеводопа — лекарственное, противопаркинсоническое средство.
а в чём прикол этой леводопы то)?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
леводопеводопа — лекарственное, противопаркинсоническое средство.
а в чём прикол этой леводопы то)?
Если доживешь до старости - не будешь мучаться от трясущихся рук, не попадающих в вену, видимо)))
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ну вообще леводопа поидее повышает дофамин. Я принимаю не лекарственное средство, а растение мукуна жгучая, которая и содержит ту самую леводопу, растение считается вроде как афрозадиаком
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Из инструкции по бакле "леводопа и кардидопа повышают риск развития галлюцинаций" - только для этого??? Или чтобы повысить уровень допамина и ощутить все прелести СО... Я категорически против такого сочетания...
как правильно бороться с бессонницей)))) Прям гуру!!! И у него ещё свой канал на который он призывает подписываться...
как правильно бороться с бессонницей)))) Прям гуру!!! И у него ещё свой канал на который он призывает подписываться...
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Те кто не пробывал бакл, не пробуйте. Хуйня ещё та. Потом хуй слезете.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Incognito не пиши сообщухи подряд плиз, таковы правила. если что-то забыл написать, то дописывай через "изменить".
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Ок Ри! Про100 утренний приём ПАВ препаратов + эмоции от данного ВИДЕО, где данный имбицил призывает народ для сна употреблять барбитураты, ГАМКи и транки и всё это заедать мухоморами. МУХОМОРАМИ блеать!!! А из побочек - утренний мутняк в голове)))) АААААА!!! и колоть внутремышечно габбапентин!!!! Ну все видели видео коаксильщеков.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
О, кстати я его посмотрел, тип, конечно неадекватный. Видите ли он не видит наркогенного потенциала в Баклосане. да уж. Про габапентин подкожно это вообще прикол.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня по моему каждый идиот хочет быть блогером)), столько их там......
Саня братан, может пора тебе наконец отведать царя всех каликов?) вроде писал, что не разу.....
Саня братан, может пора тебе наконец отведать царя всех каликов?) вроде писал, что не разу.....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен