Так что stopme, и от лиры можно дуба врезать.По этой логике бухавшие металлисты, кони двинули от водяры (хотя заключение патана именно такое и было...)?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:02:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671367 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
В данном случае Storme и без метадона подошёл довольно близко к опасной черте, смотри чё он отписует
ещё немного, и вместо весёлых снов про компьютерные игрушки пацан знакомился бы с этими металистами. По моей логике лучше сгустить краски, ну хорошо, пусть не от одной лиры– а от коктейля с лирой
33 смертельных случаев среди людей, принимавших препарат Лирика
случай смерти отравления этиловым спиртом и лекарственным препаратом «Лирика»
Я уже не говорю про одного штемпа, тоже прегу жрал намерено, но тому хоть 58лет было
Понятное дело журналюги наворачивают и пишут страшные сказки, так что секционное исследование нас неиспугает
перло на грани фола - так сильно, что ещё немного и случился бы передоз ..... потом проснулся и стал блевать зеленой желчью, моча была бурого цвета и розовые ладони, это же еще не страшно
ещё немного, и вместо весёлых снов про компьютерные игрушки пацан знакомился бы с этими металистами. По моей логике лучше сгустить краски, ну хорошо, пусть не от одной лиры– а от коктейля с лирой
33 смертельных случаев среди людей, принимавших препарат Лирика
случай смерти отравления этиловым спиртом и лекарственным препаратом «Лирика»
В ходе осмотра места происшествия были обнаружены пустые блистеры из-под препарата ЛИРИКА 300 мг Pfizer две капсулы указанного препарата, а также пустые бутылки из-под пива «Жигулевское».....тело 16-летней девушки умершей от препарата «Лирика». ....В Пятигорске молодой человек тоже скончался от передозировки «Лирики».
При секционном исследовании трупа, были выявлены отек головного мозга, отек легких, переполнение мочевого пузыря, переполнение кровью правой половины сердца, а также признаки быстро наступившей смерти в виде: жидкого состояния крови в полостях сердца и крупных сосудов, полнокровия внутренних органов, точечных кровоизлияний под наружную оболочку сердца и под плевру легких.
Я уже не говорю про одного штемпа, тоже прегу жрал намерено, но тому хоть 58лет было
Понятное дело журналюги наворачивают и пишут страшные сказки, так что секционное исследование нас неиспугает
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
пусть не от одной лиры– а от коктейля с лирой
+100. Никто ж и не утверждает что коктейли с прегабалином безопасны. Он вообще похож на алкоголь по многим параметрам и по этому то же. Сам по себе - вроде довольно безобиден. Но при смешивании с другими веществами - опасен. Особенно если другое вещество - бакла...
2stopme: пожалуйста, не делай так больше
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Да бля бакла сама по себе опасная сука, тупо вырубит на дороге и всё, бб. Смешивать столько гамков, там либо припадок в неудобном месте, например на лестнице, либо уснёшь за рулём, либо ещё какая нибудь шняга. ЕСЛИ переборщить с баклой, уже ничего не контролируешь сам толком
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
И от баклы нет антидота,помните об этом.
Самый ахуевший гамкстимулятор.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
И от баклы нет антидота,помните об этом.На торче ру история была, что девочка впала в кому и умерла от 70 мг. Я то свою дозу знаю - не первый раз его юзаю.
2stopme: пожалуйста, не делай так большеУ меня 7 гаек осталось, спустил в унитаз, мне уже от него дурно. Это все какое-то нездоровое желание убиться абы чем.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я первый раз прихавал 75 и ахуел с этого движа и ажитации
Сейчас если хаваю то не больше 50
Сейчас если хаваю то не больше 50
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля, первый раз съел 80мг, правда были десятки, они я слышал хуже прут. Поверх трама кинул, 250мг трама, и нихуя не понял, первые часа 3 ваще ноль. А потом дома сел, музыку врубил, и ахуел, другое измерение бля)) и хавал потом всю ночь. В плане торча, никогда не было прям хуево, типа вот вот усну и тд, но на выходах это пиздец, крыша поехала, почки, печень, желудок. Фу сука
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тыж в ремиссии был! Во даёшь стране угля ! Ты это ... поаккуратнее с этой дрянью,там пережозы не лечатся ,антидота нету...
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я? Я в ремиссии до сих пор) первый раз 80мг в 2011-2012 году было)) спасибо за переживания)
Dimaersk
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Года три назад экспериментировал я с баклой. Купил банку 25-ок... начал с одной гайки - по нулям... на следующий день 50 - тоже самое... на третий день 75 - нихуя не чувствовал... так за неделю дошёл до 150 - ну такэ, что-то чувствовалось, но кажется больше на мнюхе. По оконцове эксперимента поссорился с женой и вкинул 225!!! и выкинул банку в мусорный бак. Да... пёрло, без бэдов, но прикола я так и не понял в этой бакле, дебильное какое-то состояние было, часа три гулял, пришёл домой, прилёг и отключился так что еле разбудили и ни чё, проснулся, даже попустило, вечером ещё в клуб попёрся и бухал, тоже без происшествий.
Больше к бакле я не прикасался. Не зашёл он мне и слава богу! Где там та социальная раскрепощенность и болтливость хрен поймёшь. Или это был какой-то не правильный бак?
Больше к бакле я не прикасался. Не зашёл он мне и слава богу! Где там та социальная раскрепощенность и болтливость хрен поймёшь. Или это был какой-то не правильный бак?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее всего поддельное лекарство попалось. Ты бы умер просто с такой дозировки
Eliaz86
- Гость
Да ну ,где-то был пост анальгина как он около 2х грамм бакла схавал. Провалялся около 10дней в коме и потом опять продолжил торч
Dimaersk
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Скорее всего поддельное лекарство попалось. Ты бы умер просто с такой дозировкиВ интернет аптеке брал, позже там же лирикой пфайзеровской тарился (вот она то мне сучка зашла и на долго), всегда качество 👍.
Всё может быть... мне больше кажется что запара на фабрике была и в банке вместо 25-ок 10-ки были, бо от 9 гаек нахлобучело меня знатно, но без последствий, но и с чего там прикол тянуть я тоже не понял 🤷🏻♂️ да и хуй с ним!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не от аптеки зависит. Это на уровне выше - на закупках для аптек. Сами аптеки могут не знать - подделка это или нет, ибо по документам всё ок. Даже в обычных аптеках попадаются поддельные препараты. Кажется по эссенциале (желчегонное) когда-то проводили эксперимент. Брали в разных аптеках города образцы и более половины было подделкой. Точно не помню, это очень-давно еще попадалась такая статья мне. А может и желтопресная статья. ХЗ.
Но бакла - препарат неоднозначныый. Тут +100
Несколько раз с пивом угощалась по 25-50мг. Очень даже неплохо было. А один раз на излёте с быстрого меня угостили на 50мг, чуть не. сдохла. Почувствовала себя аутистом - тупняк и стереотипии. Это когда неосознанно повторяешь одно и то же действие. Хотя многих снимает на 5+ и чуть ли нее панацеей считают баклу на излете)
Но бакла - препарат неоднозначныый. Тут +100
Несколько раз с пивом угощалась по 25-50мг. Очень даже неплохо было. А один раз на излёте с быстрого меня угостили на 50мг, чуть не. сдохла. Почувствовала себя аутистом - тупняк и стереотипии. Это когда неосознанно повторяешь одно и то же действие. Хотя многих снимает на 5+ и чуть ли нее панацеей считают баклу на излете)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
я тоже когда жрал бак спал из под него что мёртвый, ни эйфории ни чего такого позитивного не выхватывал от него. пытался жрать пару месяцев , потом бросил лесенкой и не было со, кроме пару ночей плохого сна с кошмарами
Eliaz86
- Гость
я как-то в клубе видел как один торчек типа подходит к зеркалу, снимает очки, намачивает, вытирает лицо, достает расческу из кармана и поправляет свои волосы с килограммом геля на них ,одевает очки,делает два шага назад и опять все по новой и так короче часа полтора. Кучу народу собралось пофткать на него
вот это его перло. Это было на техно так на каких-то быстрых был полюбму
вот это его перло. Это было на техно так на каких-то быстрых был полюбму
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
взял себе наконец этой хуйни ебанул 600мг лиры и 75 баклы и 3бутылки коктеля распидорасило пиздец шёл ноги подкашивались сига падала я ее поднимал напостой телефон разбил все вокруг пялились ощем пиздец подругу на вокзале провожал она ебанула 25мг и 300лиры ей понравилось лучше чем меф и ешки которые мы брали у меня в городе
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен