не не тормозят. бля меня прёт как с лирики
без эйфории
сука! я думал будет как раньше
без эйфории
сука! я думал будет как раньше
А что разве пристрастие к веществам показатель интеллекта?Пристрастие к веществам вообще никак не связано с интеллектом - вещества вкушают и достаточно неглупые люди, осознав всю бренность бытия и всего сущего. Мое же мнение, что это - программа саморазрушения, которая активировалась в свое время. Плюс окружение повлияло. По сути, это медленное самоубийство. Курение и алкашка - тоже самое. Каждому свое.
А что разве пристрастие к веществам показатель интеллекта?Эм, ты же видел какие препы он принимал, там хочешь не хочешь будешь тупеть, и на одном энтузиазме не спастись от деградации. По себе знаю, учился в универе, сначала норм было, потом начал тупеть благодаря той же баклухе. Речь же не идёт об интеллекте в целом, но со временем торч приводит к элементарным ошибкам в тексте
Скажи,вот какая программа саморазрушения?Я очень хочу жить и не хочу разрушаться, я люблю себя,своих детей и в целом свою жизнь,да у меня бы вообще была самая ахуительная жизнь если бы не эта злоебанная программа!Не верю я в эти программы подсознания,считаю это откровенной глупостью!Это лишь мое (и не только) мнение. В школе до 9-го класса я учился без троек. Потом познакомился с сигаретами, алкашкой и марихуаной. Первый курс инстика я окончил без троек. Потом познакомился с спазмолексом, а когда он пропал, то уселись на катер. И с тех пор я не уверен, что развиваюсь. Я считаю, что я просрал свою жизнь и свое здоровье. Мне почти 35, у меня нет семьи (жена от меня ушла, от такого охуенного), нет детей, нет того, о чем я мечтал в юности. У моих одногруппников жены, дети, высокооплачиваемая работа. А что есть у меня? Ничего. И ничего не будет.
Мне почти 35, у меня нет семьи (жена от меня ушла, от такого охуенного), нет детей, нет того, о чем я мечтал в юности. У моих одногруппников жены, дети, высокооплачиваемая работа. А что есть у меня? Ничего. И ничего не будет.Та это депресняк, пройдет. А жена и дети в наше время не проблема, срок реализации данной задачки-год. Только врядли ты станеш счастливее, как бы пожалеть не пришлось, чесное слово-завидовать нечему. Фотки в соцсетях это блеф галимый,
Какой год, на это у многих вся жизнь уходит, и то не факт, что потом все получится. Самое сложное найти, создать семью, а потом уже заработать денег и все остальное. Было бы так легко все)Мне почти 35, у меня нет семьи (жена от меня ушла, от такого охуенного), нет детей, нет того, о чем я мечтал в юности. У моих одногруппников жены, дети, высокооплачиваемая работа. А что есть у меня? Ничего. И ничего не будет.Та это депресняк, пройдет. А жена и дети в наше время не проблема, срок реализации данной задачки-год. Только врядли ты станеш счастливее, как бы пожалеть не пришлось, чесное слово-завидовать нечему. Фотки в соцсетях это блеф галимый,
Та это депресняк, пройдет.К сожалению депресняк сам по себе не проходит - !десятилетиями.
Я на бакле не сидел и не испытал со. Но раз люди пишут что на отмене есть галюны то это вполне разумно купировать нейролептикамиПросто на отмене баклы и так голова как будто мешком ебнули, а тут ещё нейролептики, это ж тупо овощ. Хотя не худший вариант перекумарить