А чему ты удивляешься? Спасибо, что просто не чувствуешь.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:43:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668487 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
А чему ты удивляешься? Спасибо, что просто не чувствуешь.Не поняла?🙆 Спасибо, что просто не чувствую, и.......
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
А кто нибудь пробовал бакл чистым употреблять без микс ?Пробовал.
Что то я чистый зовсiм не чую
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
А кто нибудь пробовал бакл чистым употреблять без микс ?Я его в соло года два точно пил. Ну правда ещё бухал часто сверху...
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
И?А кто нибудь пробовал бакл чистым употреблять без микс ?Пробовал.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11514
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тоже не однократно приходилось принимать на свежую голову. Честно у меня всё сходиться к тому, что нужно сверху, коды и дудки, - тогда я становлюсь суперменом🦸♂️🦸♂️🦸♂️. В соло чувствуется, какой-то недогон, а если увеличить дозу, становиться херовенько, мягко выражаясь. Короче соло МНЕ не нравится..И?А кто нибудь пробовал бакл чистым употреблять без микс ?Пробовал.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и я попробовала без толлера соло. Вначале недогон, когда добавила вырубон. Думала что со мной не так.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
🧙♀️ , Знаешь, мы слегонца подзабитые, если дать штучки 3 /25 , новичку или совсем зелёному, он несомненно охренеет от баклажановых спецэффектов 🤣🤣
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Под баклом в соло нужно быть чем-то занятым, двигаться пиздеть, суету наводить🤪тогда ощущается ещё какой-то наплыв, а если просто сидеть без дела, то просто норм себя чувствуешь(но недогон присутствует)
да и вообще все гамки созданы для движения и каких-то дел. Это под опиатами можно сидеть смотреть на стену часов пять и заебись проводить время при этом👌😁
да и вообще все гамки созданы для движения и каких-то дел. Это под опиатами можно сидеть смотреть на стену часов пять и заебись проводить время при этом👌😁
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Зависит от дозировки. Я на опятных минималках , лётал,как на винтах. Бакл для меня нодостафф..
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
А кто нибудь пробовал бакл чистым употреблять без микс ?Олена, у тебя дозировка маленькая, и слава богу) это был мой один из первых наркотиков, лет 7-8 назад, я не миксовал, а просто употреблял бакл примерно год. С 50 мг до 150 вроде. Как слез не помню, но хорошо что тогда жил с девушкой, вроде не спалила, а может молчала, не знаю. В общем дело не в этом, а в сексе, потому что было раз по 5-7 день, и разные извращения. Делал с ней что хотел, примерно так) а, ну ещё, дозировка очень медленно росла, каждый день я был под баклой, и все равно даже то что в сексе было похуй), на улице я смотрел на других, и хотел их. Хотя секс был когда хотел со своей, Это пиздец. Вот andrusha42 правильно написал, постоянно нужно что то делать, просто сидеть сложно. Мы постоянно гуляли, а ну и кушать хотелось сильно, постоянно, вроде, но это не точно. Целый год, каждый день был под ним, дозировка росла очень очень медленно, а перло каждый день очень классно. Но это считай здоровый организм, 20-22 года, только начало нарко карьеры, моей. До этого, только гликодин пил.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Крутейший герб ! 👍💪👍💪
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Если этот пост прочитает понК Клякса он скупит весь баклофен в родном гооде.
Ведьмуша давайка расставим все точки над i (просто незнаю на сколько правильно ты меня поняла и возможно могут понять или подумать обо мне другие). Я вообще не ёбарь террорист с большой горбатой клюшкой по колено, - как из порнухи и по 50 раз на день мне вовсе не требуется (+18). Просто узнал за эту чудо способность, которую можно заполучить благодаря специфической особенности препарата Баклофен - вот и решил во что бы то не стало попробовать и испытать его в действии! Обещаю что не скуплю все аптеки в городе, маечкой клянусь что не устрою Баклофеновый кризис в Одессе и оставлю чуток землякам своим похрустеть этими чудо колёсами, даю слово чемпиона среди юниоров по преждевременному семяизвержению!
пс: спасибули за картинку (понравилась!)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Серёжка так то ты сам # вопрошал# о чудесной побочке бакла для секса
А так получилось, что Влад отвечая мне дал развернутый ответ и для тебя.
. А# другие# всё давно поняли за тебя. даже раньше чем ты сам. Поняли что не баклофен тебе нужен, а родная земля, где половина населения женское
Разве я могу уже что нибудь добавить к написанному тобой про СЕБЯ?😁
И по ТЕМЕ скажу следующее: сдается мне баклофен можно сравнить с пивом. Которое само себе без водки, деньги на ветер. Так и бакл все же препарат для миксов и как самостоятельный очень сильно на любителя
А так получилось, что Влад отвечая мне дал развернутый ответ и для тебя.
. А# другие# всё давно поняли за тебя. даже раньше чем ты сам. Поняли что не баклофен тебе нужен, а родная земля, где половина населения женское
Разве я могу уже что нибудь добавить к написанному тобой про СЕБЯ?😁
И по ТЕМЕ скажу следующее: сдается мне баклофен можно сравнить с пивом. Которое само себе без водки, деньги на ветер. Так и бакл все же препарат для миксов и как самостоятельный очень сильно на любителя
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
А вот как по мне ,баклу миксовать нельзя(только пиво) с другими препами.Были мною опробываны миксы с прегой и габой.Оба случая бэдовые.Бакла-соло!
ИМХО.
ИМХО.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
А вот как по мне ,баклу миксовать нельзя(только пиво) с другими препами.Были мною опробываны миксы с прегой и габой.Оба случая бэдовые.Бакла-соло! ИМХО.Не скажи.....я миксовал баклу с лирикой, нообутом и очень часто наваливал пару дорожек амфа...
Вот тогда точно не надо никакой алкашки.....тебя так "несет", шо нужен особый человек, ну скажем который будет за тобой присматривать.....бо сам ты просто аццкий сотона
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
При случае попробую с газом.А в миксе с прегой можно покалечится.Вырубает мозг на милисикунды.И не у одного меня такая побочка.Хорошо хватило ума никуда не идти,сидеть дома.Пару раз уебался личиком в клавиатуру и понял шо надо падать на нару.Выключало нах от3×25 баклы и 2×150преги.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ну меня сначало тоже шатало, и носило по каким то дискотекам вообще без понту....такое ощущение что мозг не работал, а жили только ноги....
Потом, через пару дней, я стабилизировался....добавил газу.....и вот тогда уже я стал жить очень интересной жизнью...
Правда к баклу Толер растет ООЧЕНЬ БЫСТРО!!!
Потом, через пару дней, я стабилизировался....добавил газу.....и вот тогда уже я стал жить очень интересной жизнью...
Правда к баклу Толер растет ООЧЕНЬ БЫСТРО!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен