Добрый день, Solntse! Не в курсе, я почему то не могу отправить личное сообщение человеку? Можно детали мне в личку по сообщению?))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:24:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139491 раз)
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
SpaceX у тебя мало сообщений на форуме, чтоб в личку отправлять что-то кому-то. Общайся больше - и при определённом количестве сообщений на форуме откроются и доп. разделы и л.с.
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Конечно мало), я ж только вчера или позавчера зарегился))
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно мало), я ж только вчера или позавчера зарегился))ну вот и пиши на форуме, делись своими соображениями и опытом, что почём - хоккей с мячом. Пофлудили немного и хватит - дальше по теме, только без размутов.
Seva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я мудак.
Читал вас, думал хуя вы даете иногда. Вот и я поддал.
Было зотое время 2020 год.Год хуярил ксан, гортями - ревзился как мог миксуя.10-20гр, шмаль, энергетеки, прочее. А как работалось то классно... Каждый жизнь как ярчайший мультик. Правда полгода из панямято ушло но эта побочка прошла.
---
Щас я в другой стране, на 6 месяцев и у меня только комната, 1 комп (работаю), 200-300мг алпра с чем то мг приныканая, и щас доза 4мг по 1+1+1+1
Дайте совет пожалуйта.
Надо работать очень много....
Осталась нычна Ксана и и таблетки и 10 упаковок, Триттико(внезапно), якобы который мне поможет спать и от бензокупарах. И БОЛЬШЕ ничего не доступноо ВООБЩЕ.
-Дайте пожалуйста совет с лесенкой, как лучше? По -0.5 в неделю? (Как раз чуть больше 2 3 месяца с моей мин дозы сходить).
-Долго выкругичавать физ будет?
-Долго ли потом мир черным-черным будет?((
-Поожет ли Триттико и как?
Я хочу будь чистым и удариться в спорт а те и те колосе - миорелаксанты(
Читал вас, думал хуя вы даете иногда. Вот и я поддал.
Было зотое время 2020 год.Год хуярил ксан, гортями - ревзился как мог миксуя.10-20гр, шмаль, энергетеки, прочее. А как работалось то классно... Каждый жизнь как ярчайший мультик. Правда полгода из панямято ушло но эта побочка прошла.
---
Щас я в другой стране, на 6 месяцев и у меня только комната, 1 комп (работаю), 200-300мг алпра с чем то мг приныканая, и щас доза 4мг по 1+1+1+1
Дайте совет пожалуйта.
Надо работать очень много....
Осталась нычна Ксана и и таблетки и 10 упаковок, Триттико(внезапно), якобы который мне поможет спать и от бензокупарах. И БОЛЬШЕ ничего не доступноо ВООБЩЕ.
-Дайте пожалуйста совет с лесенкой, как лучше? По -0.5 в неделю? (Как раз чуть больше 2 3 месяца с моей мин дозы сходить).
-Долго выкругичавать физ будет?
-Долго ли потом мир черным-черным будет?((
-Поожет ли Триттико и как?
Я хочу будь чистым и удариться в спорт а те и те колосе - миорелаксанты(
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
1. снижение дозировки алпразолама.(4 разав день по 1мг это часто - попробуй принимать 2 раза в день по 2мг и снижать по 0.5мг утром и вечером. когда дойдёшь до 1мг разово снижай по 0.25мг)
2. замена алпразолама на другой бензодиазепин с длинным периодом полувыведения (диазепам)
2. замена алпразолама на другой бензодиазепин с длинным периодом полувыведения (диазепам)
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите плыз пью ксанакс и метафин (метадон) ЗПТ, когда пил с гидазепамом и лирикой было норм. Но я бросил гидазепам и лирику, так вот когда пью метадон ЗПТ один, то я его чувствую, а когда вместе с ксанаксом (метадон+ксанокс) то я вообще не чувствую метадон! Из за чего это может быть?
Я вот думаю, что это из за того, что метадон (медицинский) и ксанакс действует на один и тот же фермент в печени CYP3A4 ??? Может из за этого? Доза ксанакса не большая до 2ух мг, чаще всего 1,5мг просто чтобы успокаивающий эффект был, просто с диазепамом он более сонливый эффект даёт… что лучше первое принимать, метадон или ксанакс?
Я вот думаю, что это из за того, что метадон (медицинский) и ксанакс действует на один и тот же фермент в печени CYP3A4 ??? Может из за этого? Доза ксанакса не большая до 2ух мг, чаще всего 1,5мг просто чтобы успокаивающий эффект был, просто с диазепамом он более сонливый эффект даёт… что лучше первое принимать, метадон или ксанакс?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажите плыз пью ксанакс и метафин (метадон) ЗПТ, что лучше первое принимать, метадон или ксанакс?Это врачу вопрос задай, который тебе метафин назначил.
так вот когда пью метадон ЗПТ один, то я его чувствуютак а что ещё тебе нужно? Бензодиазепины не пьют ради удовольствия - подсядешь на них - потом рад не будешь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Где логика? Если принимает с ксанаксом , то метадон не чувствует , а без ксанакса чувствует . Хочет чтоб чувствовал , а убрать ксанакс чо , ума нэма? Для успокоения пьют антидепрессанты , а не ксанакс, на сколько я знаю. Если плохо спишь , тогда ксанакс наночь пей , зачем ты его днем глушишь, чтоб залипнуть?
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите плыз пью ксанакс и метафин (метадон) ЗПТ, что лучше первое принимать, метадон или ксанакс?Это врачу вопрос задай, который тебе метафин назначил.так вот когда пью метадон ЗПТ один, то я его чувствуютак а что ещё тебе нужно? Бензодиазепины не пьют ради удовольствия - подсядешь на них - потом рад не будешь.
Чтобы спокойствие было и сердце не вылетало, около 7 лет я уже на бензо. И кстате нет, залипать я уже не люблю.Подскажите плыз пью ксанакс и метафин (метадон) ЗПТ, что лучше первое принимать, метадон или ксанакс?Это врачу вопрос задай, который тебе метафин назначил.так вот когда пью метадон ЗПТ один, то я его чувствуютак а что ещё тебе нужно? Бензодиазепины не пьют ради удовольствия - подсядешь на них - потом рад не будешь.
Мне просто ксанакс даёт и успокаивающий и антидепрессивный эффект. (Тревога) СИОЗы до ЗПТ пил фигня побочек куча ещё и зависимость, по этому их не пью!
А ещё кто знает ксанакс фирмы upjohn продаётся сейчас или это подделка?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
сука какая досада что на меня бензы не действуют хочу тоже прочухать алпразоламовый кайф
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ксанакс фирмы пфайзер
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
сука какая досада что на меня бензы не действуют хочу тоже прочухать алпразоламовый кайфА чего они на тебя не действуют?
Seva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
У меня самого так. 4 или 5 зависимостей я не знаю когда в социум вернусь. Я всегда подкручен прегой, алпром можно еще дизепама добавить - так кайфовее и накуренный. только так норм.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Где логика? Если принимает с ксанаксом , то метадон не чувствует , а без ксанакса чувствует . Хочет чтоб чувствовал , а убрать ксанакс чо , ума нэма? Для успокоения пьют антидепрессанты , а не ксанакс, на сколько я знаю. Если плохо спишь , тогда ксанакс наночь пей , зачем ты его днем глушишь, чтоб залипнуть?Мне ,когда я на терапию ходил ,давали ксанакс и говорили при панических атаках принимать если чо, а так перед сном конечно .
Его если обожраться то первые пол часа эйфории ,а потом ты пьяно-сонный…сомнительное удовольствие ,тим паче с метадоном -заснуть днём и все ????
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Рок, он не для того, чтоб торчать, как и метадон.
Это ты выбрал сомнительные препараты, чтоб поторчать.
Есть же другие вещи созданы для тех, кто хочет, чтоб вштирило, шо аж глаза заворачивало...
Это ты выбрал сомнительные препараты, чтоб поторчать.
Есть же другие вещи созданы для тех, кто хочет, чтоб вштирило, шо аж глаза заворачивало...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
пиздец 20-30штук не помню 2 косаря стоят да ну нахуй я лучше диазепам или клон или нитры возму они сильнее и эйфоричнее
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне бы тревожность убрать, а не для торча.
Я знаю в-ва, которые действительно эйфоричнее, причем в разы. Может даже безопаснее серьезных транков и в овердозировках, для достижения сомнительной эйфории + обретения зависимости. Зависимость останется, а "эйфория" уйдет очень быстро.
Я знаю в-ва, которые действительно эйфоричнее, причем в разы. Может даже безопаснее серьезных транков и в овердозировках, для достижения сомнительной эйфории + обретения зависимости. Зависимость останется, а "эйфория" уйдет очень быстро.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
От тех веществ тоже самое (
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.