Аххахаха Про камень метадона сильно!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:39:34
Тема: Автомобиль и наркотики (Прочитано 72894 раз)
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Меня в очередной раз лишили прав.
В Екатеринбурге,въебавшись и потом усугубив вискарем
поехали клеить барышень.Милицыонэры тут как тут.
Неприятно то что сам не .уя не помню,рассказали приятели.
Сейчас наворачиваю без прав.
В Екатеринбурге,въебавшись и потом усугубив вискарем
поехали клеить барышень.Милицыонэры тут как тут.
Неприятно то что сам не .уя не помню,рассказали приятели.
Сейчас наворачиваю без прав.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
2 Dober
И мну такое было, козлам козлят нужно кормить.
И мну такое было, козлам козлят нужно кормить.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Превед ,Родион.
Да с легавыми все ясно.Тут внатуре сам накосарезил.
Пох на себя получается.И это не самое страшное.
Пох на людей которые являются участниками движения.
ИМХО.
Да с легавыми все ясно.Тут внатуре сам накосарезил.
Пох на себя получается.И это не самое страшное.
Пох на людей которые являются участниками движения.
ИМХО.
Sweet Dream
- Гость
Айяайяай, как не хорошо, превет Добер, причём тут другие участники, намотал себе на ус что если летиш то бей куда угодно в дерево, столб, отбойник, тока не в машину и людей, да и кстате моего друга закрыли на 15 суток за езду без прав, сотку предлагали ни в какую
real MAD
- Гость
у меня половина всех моих друзей и знакомых таким пятнадцатисуточным макаром поперекумаривало ;D
Тарас 1976
- Гость
Зачем им носить Дрим? Пусть перекумариваются и анализируют, что "наверное загнался я, что находясь под синькой/герчем/чем то еще, умудрился спалиться перед легавыми как школьник" я уже молчу про отсутствие прав.Прежив заточение без допинга,человек выйдет намотав этот "подсрачник" судьбы на ус, в дальнейшем от этого выиграет он сам и его кореша/семья/девушка и даже машина лишенная данности простаивать на штрафплошадке
elena
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто в курсе: могут лишить водительских прав, после постановки на учет к наркологу... и поставят ли на учет после 10 суток за потребление?
-------------------------------------------------------------------------
А насчет машин... из-за очередной аварии опять "устроилась" после перерыва 2,5 года!!! Переломалась по мелочи в больнице лежала, шприцы... иголочки... обездоливающие... все как-то сразу вспомнилось как и не было перерыва, вышла из больницы муженек мой уже в полный рост торчит -- стресс снимает ну и пошло поехало...
-------------------------------------------------------------------------
А насчет машин... из-за очередной аварии опять "устроилась" после перерыва 2,5 года!!! Переломалась по мелочи в больнице лежала, шприцы... иголочки... обездоливающие... все как-то сразу вспомнилось как и не было перерыва, вышла из больницы муженек мой уже в полный рост торчит -- стресс снимает ну и пошло поехало...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Кто в курсе: могут лишить водительских прав, после постановки на учет к наркологу... и поставят ли на учет после 10 суток за потребление?точно про это не знаю, но в нашей раше может быть всё...
знаю, что мед. справку на права (ту, что была раз в три года...) у нарколога
теперь очень сложно пробить (если вообще реально), когда на учёте.
раньше было довольно просто.
говорят - теперь всё это очень жестко контролируют...
>
цитата (от 30.09.2010):
"планируется на законодательном уровне запретить садиться за руль гражданам, страдающим некоторыми серьёзными заболеваниями: хроническими психическими расстройствами, алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией, задержкой умственного развития и эпилепсией. Сейчас это запрещено лишь приказом Минздравсоцразвития.
Александр Русецкий добавил, что прокуроры будут выявлять автолюбителей, состоящих на учёте в нарко- и психдиспансерах, и лишать их прав в судебном порядке. Медицинским учреждениям, которые незаконно выдавали водительские удостоверения, будут приостанавливать лицензии..."
http://www.gudok.ru/transport/lichniy/?pub_id=364312
такая вот хрень.
:-\ > :-\
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Проработал инструктором по вождению в автошколе под опятами 3 года, веселые были времена....а я под герой на права учился, а сдавать на кумаре пришлось... ЖЕСТЬ.))
...всё время, пока экзамены были и вождение - на нервяке барыге названивал,
а он с раннего утра до обеда мозг выносил, типа "скоро..."
а холодина была, ветер, да ещё не спавши, подламывает, руки сводит...
...а ещё и травма плеча была, рука выше пояса правая не поднималась,
- скорости переключать только стиснув зубы, со скрипом...))
пздц, короче...)
и, бля, как только откатался - всё сразу с герасимом срослось, тут же - стрелой на раскумарку,
инструкторам причесал что-то, типа мне надо, я скоро буду... (ну чтобы результат узнать.) ;D
в общем, сдал... "как получилось - сам не понял..."))
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
ездила\езжу на авто под всем,то можно, но никогда контроля не теряю, как-будто выключаю действие вещ-ва на время езды, тока стараюсь по медом особо не гонять.а под быстрыми даже очень любила раньше ездить..
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ездила\езжу на авто под всем,то можно, но никогда контроля не теряю, как-будто выключаю действие вещ-ва на время езды, тока стараюсь по медом особо не гонять.а под быстрыми даже очень любила раньше ездить..
ну может, ты не грубишь с дозами просто.
когда реально залипаешь - порой просто невозможно контроль долго держать на уровне.
уж на что я могу себя контролировать почти в любом состоянии, но вырубало и меня... бывало. :-\
а про быстрые - под кайфом - да, нормуль,
но на отходосах после суточных скоростных марафонов для меня - вообще жесть за руль садиться..,
никакого удовольствия, просто добраться бы без заморочек - и на том спасибо.))
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
да, я всегда всего в меру))
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
катался я как-то весь день под компотом лирика+трам+релаха(в/в)+гер,
с постоянными догонками, и всё это в немалых количествах,
так под конец уже реально еле ехал.
помню, тогда уже ночью еду - в глазах плывёт всё, дорогу почти не вижу, -
все огни и на моей полосе, и на встречке, в один сливаются, глаза закрываются...
...я моргать пытаюсь, это ни хрена не помогает - на секунду дорогу вижу, и тут же "уплываю" опять...
ещё чел знакомый на пассажирском месте сидел, тот под конец тупо рубился головой в колени)),
я ему говорю - ты меня хоть разговорами отвлекай, или ещё как... а он просто спит, и пох на всё...
(если бы в'ебались во что-то, он даже не заметил бы перехода в мир иной.)))
а я уже и музыку на всю врубил, и песни во всё горло ору... ничего не помогает...))
в общем, отвёз я его потом домой, и за город поехал, меня там уже несколько часов ждали.
пока вдвоём катались, ещё как-то держался, а как один в машине остался, совсем накрыло. ))
чувствую - пИсЕц приходит, того и гляди - въеду во что-нибудь,
еду - кричу сам себе что-то типа : "не спать!", "хрен возьмёшь!", прорвусь!!!"... ;D
...а глаза, даже если и удаётся держать открытыми,
то всё равно уже не понимаю толком, что на дороге происходит,
- тени, отблески, огни... всё смешалось в какую-то непонятную зрительную какофонию...
а ещё и телефон разрывается - типа, ну ты когда приедешь, сколько можно ждать, давай быстрее...
в итоге решил я съехать на обочину, и поговорить спокойно...
...и так и отрубился с телефоном в руке, как только разговор окончил...))
...и очнулся от очередного звонка, типа - ну где ты опять пропал??..)))
а у меня уже одно желание - забить на всё, и проспать до обеда, как минимум.)
но поехал снова, х*ли - надо...
но там уже полегче было, вроде как отдохнул немного, и напряжение спало,
уже хотя бы ситуацию на дороге хоть смутно, но различал.
но бордюр тогда один хрен зацепил, - не заметил...)) мотало меня нормально по сторонам походу.))
короче, вот в таком состоянии - точно лучше не ездить за рулём.
всем - удачи на дорогах!
с постоянными догонками, и всё это в немалых количествах,
так под конец уже реально еле ехал.
помню, тогда уже ночью еду - в глазах плывёт всё, дорогу почти не вижу, -
все огни и на моей полосе, и на встречке, в один сливаются, глаза закрываются...
...я моргать пытаюсь, это ни хрена не помогает - на секунду дорогу вижу, и тут же "уплываю" опять...
ещё чел знакомый на пассажирском месте сидел, тот под конец тупо рубился головой в колени)),
я ему говорю - ты меня хоть разговорами отвлекай, или ещё как... а он просто спит, и пох на всё...
(если бы в'ебались во что-то, он даже не заметил бы перехода в мир иной.)))
а я уже и музыку на всю врубил, и песни во всё горло ору... ничего не помогает...))
в общем, отвёз я его потом домой, и за город поехал, меня там уже несколько часов ждали.
пока вдвоём катались, ещё как-то держался, а как один в машине остался, совсем накрыло. ))
чувствую - пИсЕц приходит, того и гляди - въеду во что-нибудь,
еду - кричу сам себе что-то типа : "не спать!", "хрен возьмёшь!", прорвусь!!!"... ;D
...а глаза, даже если и удаётся держать открытыми,
то всё равно уже не понимаю толком, что на дороге происходит,
- тени, отблески, огни... всё смешалось в какую-то непонятную зрительную какофонию...
а ещё и телефон разрывается - типа, ну ты когда приедешь, сколько можно ждать, давай быстрее...
в итоге решил я съехать на обочину, и поговорить спокойно...
...и так и отрубился с телефоном в руке, как только разговор окончил...))
...и очнулся от очередного звонка, типа - ну где ты опять пропал??..)))
а у меня уже одно желание - забить на всё, и проспать до обеда, как минимум.)
но поехал снова, х*ли - надо...
но там уже полегче было, вроде как отдохнул немного, и напряжение спало,
уже хотя бы ситуацию на дороге хоть смутно, но различал.
но бордюр тогда один хрен зацепил, - не заметил...)) мотало меня нормально по сторонам походу.))
короче, вот в таком состоянии - точно лучше не ездить за рулём.
всем - удачи на дорогах!
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Насчёт вождения в нетрезвом у меня в голове четкий Автопилот, GPS-навигатор, система стабилизации, типтроник, монитор, круиз-контроль, омыватели фар, камера заднего вида, датчик света, причем всё заводское, усовершенствованное и надроченное годами...)))
включаешь всё это и поехал (причём не важно сам я сел в авто или помогли... усадили)....
даже друзья привыкли, давно уже не боятся усадить в любом виде и даже не перезванивают суки)))....
за рулем с 90-го и если не считать одного но очень серьезного случая, то до сих пор даже не царапал... умудряюсь даже увернуться когда не я а в меня пытаются попасть (тьфу, тьфу, тьфу)....
Садишься за руль, включаешь автопилот, попутно включается вся система, в GPS-навигатор вводится пункт назначения, выбирается самый короткий и удобный маршрут (в знакомом городе конечно же)...
а дальше не грузишься, слушаешь музыку иногда подпевая можно и пританцовывать но не объязательно...
что интересно я в большинстве не трезвых случаев не помню каким маршрутом ехал,
как и на какой скорости? но Слава Аллаху всегда оказывался на месте и практически всегда вовремя... помню в 2006-ом вёз BMW себе из Киева, Одесса паром до Поти (Грузия) и к себе в Баку... бессонные ночи на пароме (карты до утра все три дня) задержка с документами и с таможни выпустили нас уже под вечер, за"бало всё и дамой в свою постель захотелось очень, ну прям очень, так что поехал я без остановки и на одном дыхании, когда светать начало так я и еду и сны смотрю, (павторять не советую)...
причем после каждого так сказать пробуждения до меня и доходит что это был сон...
и с пассажирами какими то общался, периодически появляющимися из неоткуда, то рядом, то на заднем сидении, причем персонажи просто о"уеть, и откуда это всё в голове? ? ?
А насчет ГАИ, проблем как бы нет, номера знают, так что практически не тормозят, конечно бывает но очень редко (может раз в год, типа такого) а если и тормознут то результат как обычно, поздоровались, познакомились и поехал... может это и плохо, по ответственней был бы...
всем - попутного ветра...
включаешь всё это и поехал (причём не важно сам я сел в авто или помогли... усадили)....
даже друзья привыкли, давно уже не боятся усадить в любом виде и даже не перезванивают суки)))....
за рулем с 90-го и если не считать одного но очень серьезного случая, то до сих пор даже не царапал... умудряюсь даже увернуться когда не я а в меня пытаются попасть (тьфу, тьфу, тьфу)....
Садишься за руль, включаешь автопилот, попутно включается вся система, в GPS-навигатор вводится пункт назначения, выбирается самый короткий и удобный маршрут (в знакомом городе конечно же)...
а дальше не грузишься, слушаешь музыку иногда подпевая можно и пританцовывать но не объязательно...
что интересно я в большинстве не трезвых случаев не помню каким маршрутом ехал,
как и на какой скорости? но Слава Аллаху всегда оказывался на месте и практически всегда вовремя... помню в 2006-ом вёз BMW себе из Киева, Одесса паром до Поти (Грузия) и к себе в Баку... бессонные ночи на пароме (карты до утра все три дня) задержка с документами и с таможни выпустили нас уже под вечер, за"бало всё и дамой в свою постель захотелось очень, ну прям очень, так что поехал я без остановки и на одном дыхании, когда светать начало так я и еду и сны смотрю, (павторять не советую)...
причем после каждого так сказать пробуждения до меня и доходит что это был сон...
и с пассажирами какими то общался, периодически появляющимися из неоткуда, то рядом, то на заднем сидении, причем персонажи просто о"уеть, и откуда это всё в голове? ? ?
А насчет ГАИ, проблем как бы нет, номера знают, так что практически не тормозят, конечно бывает но очень редко (может раз в год, типа такого) а если и тормознут то результат как обычно, поздоровались, познакомились и поехал... может это и плохо, по ответственней был бы...
всем - попутного ветра...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
2 Хозяин :
Сем, такое мастерство, конечно, достойно уважения.
но бывают состояния, когда никакие "автопилот, GPS-навигатор, система стабилизации,
типтроник, монитор, круиз-контроль..." ни в машине, ни в голове не помогут...
а наркотик такое состояние может обеспечить вполне, уж можешь не сомневаться.
например, когда просто не можешь голову от руля оторвать, когда реально глючит,
и просто не осознаёшь, где находишься...
...вот тогда реально лучше переждать, и не ломиться "на удачу".
везёт нам, конечно, до поры до времени, но может так совпасть
внутреннее состояние с внешней ситуацией, что и удача не спасёт...
всем - удачи, и контроля над ситуацией!
поаккуратнее там, за рулём...
Сем, такое мастерство, конечно, достойно уважения.
но бывают состояния, когда никакие "автопилот, GPS-навигатор, система стабилизации,
типтроник, монитор, круиз-контроль..." ни в машине, ни в голове не помогут...
а наркотик такое состояние может обеспечить вполне, уж можешь не сомневаться.
например, когда просто не можешь голову от руля оторвать, когда реально глючит,
и просто не осознаёшь, где находишься...
...вот тогда реально лучше переждать, и не ломиться "на удачу".
везёт нам, конечно, до поры до времени, но может так совпасть
внутреннее состояние с внешней ситуацией, что и удача не спасёт...
всем - удачи, и контроля над ситуацией!
поаккуратнее там, за рулём...
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Рома, не могу не согласиться, да и проверять удачу на срок годности или эластичность тоже не дело...
а вообще считаю отдыхать надо не в машине и тем более не за рулем, а если срочно куда то надо или домой пора, то лучше авто заранее на ближайшую стоянку...оторваться по полной и на такси... безопасней и намного дешевле обойдётся, чем если что (не дай Бог)... а если и домой и авто с собой надо, есть хороший способ, тормозишь такси усаживаешь за руль своего авто, доехали, припарковались, забрал ключи (это не забыть, по возможности) и отправил на метро обратно... немного дороже чем на такси но авто при тебе...
Не отвлекаться, не нарушать!
а вообще считаю отдыхать надо не в машине и тем более не за рулем, а если срочно куда то надо или домой пора, то лучше авто заранее на ближайшую стоянку...оторваться по полной и на такси... безопасней и намного дешевле обойдётся, чем если что (не дай Бог)... а если и домой и авто с собой надо, есть хороший способ, тормозишь такси усаживаешь за руль своего авто, доехали, припарковались, забрал ключи (это не забыть, по возможности) и отправил на метро обратно... немного дороже чем на такси но авто при тебе...
Не отвлекаться, не нарушать!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ну конечно, в принципе - всё так - с отдыхом, стоянками, таксистами, и т.п...
сам ЗА!
но иногда разные бывают ситуации - например, уехали за город на машине, просто чисто потусить,
а случилось так, что у кого-то кайфа было многовато с собой...))
ну вот там на природе и гульнули капитально, ну не возвращаться же... ;D))
...и надо бы уже обратно, а все в полном неадеквате...
(ну так как-то получилось... ;D))
...и х*й кто попрётся ночью за тобой в такие дебри...))
бывает? у меня бывало.)
или когда на машине в другой город за стаффом попёрлись, а кайФ вдруг настолько хорош оказался,
что чуть ли не в отключку... - бывает? хоть и редко, но возможно и такое.
или такой расклад : ездил на кумарах под "лирикой" по делам на машине,
и тут по ходу дела выстрелила тема...
ну подъехал к человеку, чисто подсняться, без денег, просто "по дружбе"...
а он мне кристалл мёда с ноготь из личных запасов выкатывает,
и говорит - всё не ставь только, на несколько дней растяни, - кайф хороший, и пока не будет больше...
ну ясен перец, не вчера родился, всё понял типа... ставлю тут же в машине немного..,
и один хрен так впирает, что чуть ли не до глюков...))
...какое там такси, или что либо ещё... из-за руля-то хрен вылезти поначалу...)))
ну что, пришлось тупо ждать в машине, пока пропрёт, и состояние хоть чуть нормализуется...
...и потом - с невозмутимой мордой лица, типа - я в адЭквате))) пробираться
мимо гаишников и прочей полосы препятствий до дома, до стоянки...))
в общем, примеров таких можно насобирать много...))
сам я за рулём старался обычно не грубить, но всё же по-разному иногда получалось...)
...жизнь наркомская, сЦуко, непредсказуема порой...))
НО да - "проверять удачу на срок годности или эластичность... не дело..."
всем - зелёного света!
...и поменьше лосей на дорогах! (...в прямом и переносном смыслах. ))
сам ЗА!
но иногда разные бывают ситуации - например, уехали за город на машине, просто чисто потусить,
а случилось так, что у кого-то кайфа было многовато с собой...))
ну вот там на природе и гульнули капитально, ну не возвращаться же... ;D))
...и надо бы уже обратно, а все в полном неадеквате...
(ну так как-то получилось... ;D))
...и х*й кто попрётся ночью за тобой в такие дебри...))
бывает? у меня бывало.)
или когда на машине в другой город за стаффом попёрлись, а кайФ вдруг настолько хорош оказался,
что чуть ли не в отключку... - бывает? хоть и редко, но возможно и такое.
или такой расклад : ездил на кумарах под "лирикой" по делам на машине,
и тут по ходу дела выстрелила тема...
ну подъехал к человеку, чисто подсняться, без денег, просто "по дружбе"...
а он мне кристалл мёда с ноготь из личных запасов выкатывает,
и говорит - всё не ставь только, на несколько дней растяни, - кайф хороший, и пока не будет больше...
ну ясен перец, не вчера родился, всё понял типа... ставлю тут же в машине немного..,
и один хрен так впирает, что чуть ли не до глюков...))
...какое там такси, или что либо ещё... из-за руля-то хрен вылезти поначалу...)))
ну что, пришлось тупо ждать в машине, пока пропрёт, и состояние хоть чуть нормализуется...
...и потом - с невозмутимой мордой лица, типа - я в адЭквате))) пробираться
мимо гаишников и прочей полосы препятствий до дома, до стоянки...))
в общем, примеров таких можно насобирать много...))
сам я за рулём старался обычно не грубить, но всё же по-разному иногда получалось...)
...жизнь наркомская, сЦуко, непредсказуема порой...))
НО да - "проверять удачу на срок годности или эластичность... не дело..."
всем - зелёного света!
...и поменьше лосей на дорогах! (...в прямом и переносном смыслах. ))