Дааа, ем я этот прегабалин, но эта тема так себе... я недавно с ним познакомился... но волочит конечно ощутимо, нет эйфории, жаль... нет фишки - съел, и на время забыл об всех проблемах. Всё равно мрачно как всегда... но это личное конечно. Но жаль, хочется такого состояния, что раскумарился и стал счастливым... и одновременно не хочется наркотиков никаких принимать... хотя я, наверное, всё равно в торбе, только аптечной:((
Х..й, с ним короче, не кумарит и ладно. Зато крышу нормально трусит.
Сегодня зато повезло (?) Или наоборот, очередное болото нашел:((
Выпил прегабалин с бутом... еду чувствую начинает раскрываться... хотя всё равно спину тянет, ноги подкручивает, это не от опия, так просто, погода, то-сё... подумал, может коды добавить... короче пошел в одну аптеку, другую... хотя знал - нет там ни черта - район не тот... короче спрашиваю, мне отказ и я без надежды спросил налбуфин...Ёу !! Она мне - на другой кассе
подхожу, цену спрашиваю - она мне - индия, столько и столько... дорогой зараза, взял короче 40мг. Обычно 60 брал, но этот дороговат был. Ну и прегабалин как раз раскрывается, а я налбуфинчик в придачу.
Сел еще так, прямо на лавочке, в сквере, возле аптеки... ♥♥♥ FREEDOM !!! ♥♥♥ Чик-чик:-)
Люди ходят - пох.. корче оно одновременно фпиталось..
Впервые я от нынешней аптеки получил настоящий кайф.
Но такое делать - это жопа конечно. Сложно купить это всё, дороговато и если привыкаешь, а потом что то из рациона купить не получается это ППЦ.
Короче затягивает аптека....