в Украине нет и быть не может лирики-300.она не зарегистрирована.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:04:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056490 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Есть, 75,150,300 город Ха .
Цены просто дороговаты.
Руслан зачем в лич, я сюда дам пусть люди хавают, мож спасет кого.
Лирика пфайзер самая эйфория
Неогабин более нейтральный но клонит в сон сильней лиры
Габапентин фуфел...цена неясна за него - дешево, но беспонту, надо задирать дозняк.
Тебантин, ни слова тут про него не слышал. Ем только его. Польша, известная фирма г-не помню уже. Самый лучший аналог. 78 грн 10 шт, желто красный капсул. Самый энергичный. Но на кумаре лира лучше него. Так что я его ел для своих целей...вот такое.
В Ха есть все)) нету трамика, а так иммован, любые баклы, гречка, семка, метад, фен, марки, солома, есть все, кроме самого редкого..)
Нету нужных препов. Ликсона нет, а гавна нажраться всегда успеть тут можно.
А так у вас залд есть в рашке, но семку попробуй организуй))
Лирика самая лучшая 75 мг. Эффект только в терапевт дозах, свыше - угробишь нутро и голову. Эйфория от 75 лично у меня после пяти дней пропуска просто супер, а если еще и бакл добавить вообще дискотека в душе )
Цены просто дороговаты.
Руслан зачем в лич, я сюда дам пусть люди хавают, мож спасет кого.
Лирика пфайзер самая эйфория
Неогабин более нейтральный но клонит в сон сильней лиры
Габапентин фуфел...цена неясна за него - дешево, но беспонту, надо задирать дозняк.
Тебантин, ни слова тут про него не слышал. Ем только его. Польша, известная фирма г-не помню уже. Самый лучший аналог. 78 грн 10 шт, желто красный капсул. Самый энергичный. Но на кумаре лира лучше него. Так что я его ел для своих целей...вот такое.
В Ха есть все)) нету трамика, а так иммован, любые баклы, гречка, семка, метад, фен, марки, солома, есть все, кроме самого редкого..)
Нету нужных препов. Ликсона нет, а гавна нажраться всегда успеть тут можно.
А так у вас залд есть в рашке, но семку попробуй организуй))
Лирика самая лучшая 75 мг. Эффект только в терапевт дозах, свыше - угробишь нутро и голову. Эйфория от 75 лично у меня после пяти дней пропуска просто супер, а если еще и бакл добавить вообще дискотека в душе )
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
тоесть ты хочеш сказать что Тебантин это аналог лирики ?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Нет это её предшественник,габапентин действующее вещество.Только я никак не вдуплю зачем его покупать по 78,или тем более нейронтин по 120,если есть Киевский габантин по трицатке,притом не хуже.Та даже,если есть лаве я б лучше взял больше дешевого,чем платить за марку раскрученую.Ну это я,а кому-то мож так больше нравиться.Каждому своё...
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем. Был тут под такиеже ником , только без номера, но забыл пароль, оказалось восстановить пароль через ваш форум невозможно- тупо не приходит письмо на мыло. Долго не заходил- забил болт, но теперь пришлось регаться заново, чтоб задать один вопрос. Вот пришел сегодня за прегабалинот в аптеку а мне дают не пфайзер, а какой-то прегабалин КАНОН. Производство- Подмосковье канонФарма. Стоит также как Рихтер 500 р, 14 капс .Схавал 300 мг и ваще чето не чувствую нормальный он или нет. Походу прийдется пару дней на чистяках ходить , чтоб потом распробовать, вчера ел 150 мг лиры. Последняя капсула была, и вот чего хотел спросить , кто-то сталкивался с этим новым производителем или уже может кто принимал этот прег канон???
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
письмо приходит , у меня тоже такое было , попробуй через время ... я тоже забывал пароль
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
письмо приходит , у меня тоже такое было , попробуй через время ... я тоже забывал парольМне кажется или именно по этой причине (глючности восстановления пароля)тут сильно упала посещаемость форума? Ну и еще многие не знают как просто обойти блокировку РФ - обычная опера-мини и режим экономии траффика, и не надо мудрить больше ничего со всякими торами и проксями- просто опера МИНИ. Сам очень удивился))) Закрепить бы такую тему для начинающих юзеров
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Привет всем. Был тут под такиеже ником , только без номера, но забыл пароль, оказалось восстановить пароль через ваш форум невозможно- тупо не приходит письмо на мыло. Долго не заходил- забил болт, но теперь пришлось регаться заново, чтоб задать один вопрос. Вот пришел сегодня за прегабалинот в аптеку а мне дают не пфайзер, а какой-то прегабалин КАНОН. Производство- Подмосковье канонФарма. Стоит также как Рихтер 500 р, 14 капс .Схавал 300 мг и ваще чето не чувствую нормальный он или нет. Походу прийдется пару дней на чистяках ходить , чтоб потом распробовать, вчера ел 150 мг лиры. Последняя капсула была, и вот чего хотел спросить , кто-то сталкивался с этим новым производител ем или уже может кто принимал этот прег канон???Trueman83, ну так в итоге, как прега от канона, были какие-нить ощущения или шляпа???
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Походу российский, да? или?
Дешевле лирики пфайзера? Если да то насколько?
Кто попробует отпишите...
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
Походу российский, да? или?распробывал, качество хорошее, на уровне пфайзера и Рихтера, производство Россия, как уже писал подмосковье, удивило, что стоит как Рихтер, 500р и на 200р дешевле оригинальной лирики
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Слыхал вроде Рихтер почки перегружает намного сильнее Пфайзера.
Как Канон нащёт побочек?
Ну наверное пока рано об этом судить, когда многие распробуют,
тогда уже картина прояснится.
Вобще насколько помню российские дженерики при условии если не контрафакт,
отличаются приличным качеством, почти или совсем не уступают оригиналам.
Как Канон нащёт побочек?
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
500руб- 14×150мг- это Рихтер ,лирика 1060руб -14×300мг,я бы не экономил ~100руб ) тем более убедился на своей шкуре,да действительно Рихтер сильнее грузит почки,что касается канона - на пробывал,а вот альгерика меня постоянно тупо расслабляла и в сон загоняла. Оригинал- есть оригинал,что говорить,ну а канон как будет- обязательно попробую...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
если будет,то у нас по той же цене что и все,весь прег-1400р.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Слыхал вроде Рихтер почки перегружает намного сильнее Пфайзера.
Как Канон нащёт побочек?
а какие дженерики хуевого качества ты знаешь?
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
если будет,то у нас по той же цене что и все,весь прег-1400р.Сегодня сходил за новой пачкой, прегабалин- канон 150 мг 14 шт. По новой цене - 360 руб!!!! Я охуел просто!!! Цена - сущие копейки !!! 300й небыло(( а жаль по такой цене взял бы 2 уп. Ребята из РФ - это наше спасение- канонФарма ... Панацея кумаров- респект этой фарме!!! Не может у вас она также стоить- раз она итак дешевле в 2 раза любой лирики . Закажи в своей аптеке- привезут полюбому!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так само,100р щтука.ВСЕ!
так что предпочитаю оригинал.
так что предпочитаю оригинал.
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Про Тебантин напишу. Он хороший, без побочек, чистенький синтез и прочее.
Но! Не энергизирует. Потихоньку ровняет состояние и всё. Когда он по тридцатке был, не вопрос, брала постоянно.
Но за 78 я возьму 2 пластины неогабина, который при правильном применении ещё и подштыривает ( может, оно так не надо, грязный синтез и прочее ( не на экспорт же)), но нам, тор4ам, нравится, чтоб эффект чувствовался порезче.
Значит, в этих случаях, габантин предпочтительнее.
И вообще мне ассортимент ФармСтарт нравится
Брала бифрен, неогабин и габантин - чистая, незамутнённая радость
Но! Не энергизирует. Потихоньку ровняет состояние и всё. Когда он по тридцатке был, не вопрос, брала постоянно.
Но за 78 я возьму 2 пластины неогабина, который при правильном применении ещё и подштыривает ( может, оно так не надо, грязный синтез и прочее ( не на экспорт же)), но нам, тор4ам, нравится, чтоб эффект чувствовался порезче.
Значит, в этих случаях, габантин предпочтительнее.
И вообще мне ассортимент ФармСтарт нравится
Брала бифрен, неогабин и габантин - чистая, незамутнённая радость
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
нахер бросайте эту дрянь!!! я стал двуличным человеком от лирики,да ещё и почки через полтора года оху..вать стали! пока что максимум,что удается- это держаться на 300мг/ день лирики и да еще, в задницу эти каноны и рихтеры с альгерикой,после них почки страдают пипец как. вот никак не могу вбиться в 150мг в день,в планах снизить и держаться строго на этой дозе с месяц,а потом бутом прикрываться и бросить ....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ