я сто раз говорил за альгерику-говнище.
рихтер-полугавнище.
попробовать бы этот канон русский,да нет его .
рихтер-полугавнище.
попробовать бы этот канон русский,да нет его .
да я ж и говорю - ночь не спала, крутило,( кумарило короче -все симптомы) сегодня опять одну выпила, никакой разницы до и после приема?Думаю вторую допить и больше не покупать эту лиру( раз коды нет буду крепиться насухую, зачем выкидывать деньги если нет эффекта), Не пойму я эту лирику или мне "фуфло" попалось, бывает такое?всем помогало и мне, остается один вариант, дозняк у тебя набит нехуйственный, попробуй аспиринку обычную добавить и купи себе витамтнки, от них хуже точно не будет-
Вчера впервые выпил лирику .Тут уже много писали на предыдущих страницах, что у всех так в первые 2-3 дня, организм адаптируется, на 3-4 день охереешь какой кайф от нее, почти скоростной, чемто даже лучше, и поспать и пожрать и на компе поиграть, все в кайф, и погулять и поработать и отдохнуть-вобщем антидепрессант натуральный и обезболивающее два в одном. Принимай только с утра, вечером не нужно иначе на след утро ты ее не протухаешь !!! И отпиши плиз тут через 2-3 дня , интересно как поменяется твое мнение о ней
В последний раз ел её 3 года назад почти.
Закинул 150 ,ничего не чувствовал кроме лёгкого головокружения(после пил кофе)
Часа через 4 закинул ещё 150 ....
Ощущения вялости ,ничего делать не хотелось ,лёгкое головокружение ,немного странные глаза (но не сильно ,почти не заметно) .
Проспал под ней 12 часов ,давно столько не спал ,даже от сонната .