ет. А первые пару дней я чувствую от неё бодрость, лёгкость и эйфорию, которая как раз за 2-3 дня прЯ делаю так сьела 150, к примеру, и не догонюсь, жду пока попустит. Если до вечера дотянула, то просто пью мелатонин, глицин и ложусь спать. Тогда на следующий день эти 150 нормально ощущаются. Всё, конечно, индивидуально, но у меня так. Бывает, что охота в сопли, могу ещё докинуть. Но редко, стараюсь не частить.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:00:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059367 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А я беру штучно и 300 выгоднее 150, потому стартую с 300(вот жадина), можно бы поделить, но палевно это делать на улице. И стараюсь за 600 не вылазить, жалко почки. Если мало, на помощь идёт бут, когда есть лаве...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Все по учебнику ирусь,но доза как и на меде рано или поздно повысится
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Объясните мне один момент: на кой чёрт юзать лирику , если есть бак, который намного дешевле ,а действует примерно так-же, да там даже вред и побочки одинаковые, несколько раз пробывал лирику , но так сакральный смысл всего этого и не понял . В чём разница, комрады ? )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Объясните мне один момент: на кой чёрт юзать лирику , если есть бак, который намного дешевле ,а действует примерно так-же, да там даже вред и побочки одинаковые, несколько раз пробывал лирику , но так сакральный смысл всего этого и не понял . В чём разница, комрады ? )разница в том-что твое мнение в корне ошибочно,действуют они даже не отдаленно одинаково.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Даже прикрываться баком не вариант - разные рецепторы царапают.На отмене пробовал прикрыться словил такой бэд - как бензина надышался и крутило с лирового не меньше. Карба на много лучше ровняет - хоть кумары немного уходят на часок другой.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Не пиши подряд сообщения обьединяй .Все наркотики вредны более или менее .Кроме грибов и травы и то если в меру.А аптека полюбому садит не хило здоровье.
Лишние калёса шли нам
Лишние калёса шли нам
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Чет заметил хуету. Месяц торчял на корвалоле чтоб спать. Тут неделю ем 50 бакл и 300 преги. Мед вобще нихуя нецепляет. Вернее чето меняет, а че хер помеш. Все рядом влипают сидят, а я как в тумане. короче мне кажетса если прижратса лирикой то чето там с медом нето будет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ты прав есть такое,вначале она сильней разгоняет,а потом уже после нее мед не так торкает.это имхо.Но препарат неизученный.У нас габапнетин рецепт в этой же аптеке просят,а лиру из под пола банчат.Скоро и эти две аптеки прикроят,пока менты дают банчат.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не знаю . Я с лирой лет 6 знаком, а с медом год. И все меня торкало нормально, когда кололся.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Организмы разные у всех.У меня у корешей ,как у Руслана.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да надо вязать с ней. Я этими 300 разожрался пипец. Завтро буду по 300 и куплю бута . Я уже вижу куда ветер дует , сначало исчезнет кодиво, а вслед за ней и лира. Эпизодически можно будет когда не когда , так и кайфонвть нормально. А так на истощен я оргонизма зачем оно надо!!!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Все верно,главное подвязать,чтобы не на словах только.Сам незнаю как,бог поможет.Иначе виллы выкидные)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мог взять сегодня преги матрас. После опиушного зависалова пару дней будет микрохарево... да и х с ним! взял бананов, сметаны, сатива есть. что еще нужно? 3х маленький напас, и прега, так как зайцу стоп сигнал. то бишь и нах не нужна.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
кто такую лиру видел?
чистяк 100% считай.
почтой по России.
чистяк 100% считай.
почтой по России.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20190303_045413.jpg]
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Ты пробовал?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Mimo, ты из Украины ?
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Mimo, ты из Украины ?Какой там. Из эРФии. У вас она не на ПКУ вроде, я бы тогда вообще не переживал.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ты читал пост Дэли, как его закрыли на трое суток за лиру ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ