А мне давит,а габа вообще прекрасно идет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:26:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057916 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ровно на оборот - там же доза в 3 раза больше вещества надо.Мож хорошо обезболивает по этому не чувсвуешь я брал коробочку конвалиса - чуть почки не выссал.Болело в боках как опухло внутри..Каждому своё - своё не каждому.Возможно попускаться с преги в малых дозах - пойдет , но не для торча.ps С праздником и здововья!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Да все лира говно)она виновата,что я стал наркаманом()Ну это прикол Руслан понял)аха, так ЖЫрно, что даже я понял, хотя обычно лично я во всём обвиняю заговор в лице рептилойдов ) очень удобно- всем советую )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ровно на оборот - там же доза в 3 раза больше вещества надо.Мож хорошо обезболивает по этому не чувсвуешь я брал коробочку конвалиса - чуть почки не выссал.Болело в боках как опухло внутри..Каждому своё - своё не каждому.Возможно попускаться с преги в малых дозах - пойдет , но не для торча.ps С праздником и здововья!Хоть палку съем,на почки напряг меньше и не пухну,а с преги 300 мг и жопа,руки базуки и почки ноют плюс проблема поссать.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Прегабалинщыки подскажите с бупра и гидозепама поможет снять лирика?6 лет бупр и 5гид
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Где-то в далеке облегчит, но чтобы сняло после стольких лет не думаю. А как бупр действовал на организм после стольких лет прийома?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалинщыки подскажитеНу рассмешил !, особенно окончанием - щЫки..Приколист ! По теме вопроса - прикрыться можно - по 600 ешь - всё легче будет , алкогольную торбу длинной в 10 лет - сняло сразу, только уже 2 года прегаблин не могу отменить - так вот и думай надо оно тебе..
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
У всех по разному все ,мне например пиво под лиробут так напрашивается ,иначе грусть по окончании действия лирики с фенибутом,в среднем 300-600мг прегабалин + 2-7 таблеток фенибута,фенибут не сразу ем,а по немного докидываю. Я уже даже проснуться без лирики не могу,не хочу просто вставать ,в груди словно ком адреналина и неприятные мысли.
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Одна из побочек Лиры, в том числе из за которой подвязал с прегабалином, это какой-то мощный набор массы тела.
Ожирение очень быстрое, буквально за месяц набираешь килограмм 5. Скажите у всех так?
И вроде габа не так сильно набивает массу.
Ожирение очень быстрое, буквально за месяц набираешь килограмм 5. Скажите у всех так?
И вроде габа не так сильно набивает массу.
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
У всех по разному все ,мне например пиво под лиробут так напрашивается ,иначе грусть по окончании действия лирики с фенибутом,в среднем 300-600мг прегабалин + 2-7 таблеток фенибута,фенибут не сразу ем,а по немного докидываю. Я уже даже проснуться без лирики не могу,не хочу просто вставать ,в груди словно ком адреналина и неприятные мысли.Долго же ты на ней сидишь! Помню ты ещё до запрета писал...
А мне разонравилась, своим СО мерзким и жором
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Да, вес набираешь под лирой незаметно и быстро. Причём и есть стараешься поменьше, а все равно набираешь. Под кодой наоборот тощий был, никак не поправлялся. За габу тоже интересно, но думаю тоже поправляешься
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Вес от воды прибавляется ( это защита организма от обезвоживания - от химии защита срабатывает), так же быстро понижается при отмене, последний раз почти 5 кило скинул за 57 дней.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Поглядим сколько я сброшу,пока по нулям изменений,как было так и есть
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я за сутки перерыва 2 кг теряю )
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Мне она на вес никак не влияла, ни в системе ни после
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
почти 5 кило скинул за 57 дней.Вот это здорово, надеюсь на похожий результат. У меня седьмой день отмены Лиры.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
почти в ногу шагаем.я уже 9й не употребляю
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
600мг с утра ,позже фенибут и так каждый день ,тут дело такое ,пока она есть ,даже снизить до 300мг сложно ,но не стоит себя мучать при ее отмене , габапентин в помощь думаю уже знает весь форум..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
почти в ногу шагаем.я уже 9й не употребляюЧем заменил???
600мг с утра ,позже фенибут и так каждый день ,тут дело такое ,пока она есть ,даже снизить до 300мг сложно ,но не стоит себя мучать при ее отмене , габапентин в помощь думаю уже знает весь форум..А есть она постоянно. А толку в таком рацеоне? Она уже не чего не дает , пропусти день и будешь так же на ногах . Главное не потдоваться выкручивающей мысли в мозгу пригубить пару каликов! А потом уже привычка выработаеться.
И толлер снизишь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ