Джакузи помогает. Вначале еще хуже, а потом зеленый чай и попускает. Но это когда лирику снижаешь, то ощущения от малой дозы как от больше обычной.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:39:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051860 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне помогала лирика хорошо, за неимением бакла или фенибут, хотя бы фенобарбитал. А кратом или опята снимают на ура😂
Или любой транк
Или любой транк
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ну транки-то да. Но есть только Лира и Карб.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Могу помочь за пару блистеров
Ой нах я бухал 3 дня. Второй день болею. Есть рец на Феназепам, но денег нет купить(. Лирики 600 и карба 400, ещё Амик 50.
cer36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Лирика эта такая зараза убивает желудок,кишки кости,весь организм слабеет ,при том что толком не прет.Лучше чистый опий,чем эта беспонтовка,там в анотации побочек кипа,и реально много знакомых пострадало от нее,здоровье то не вернешь,а эта шняга будет всегда.
а ещё заставляет таять ледники , вызывает ураганы и цунами , повышает атмосферное давление и убивает плодородную почву ... Такой бред пишешь , честное слово..
а ещё заставляет таять ледники , вызывает ураганы и цунами , повышает атмосферное давление и убивает плодородную почву ... Такой бред пишешь , честное слово..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну ты сравнил Божий дар с яичницей)
Лучше чистого опия, вообще ничего нет.
Лучше чистого опия, вообще ничего нет.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Лирика эта такая зараза убивает желудок,кишки кости,весь организм слабеет ,при том что толком не прет.Лучше чистый опий,чем эта беспонтовка,там в анотации побочек кипа,и реально много знакомых пострадало от нее,здоровье то не вернешь,а эта шняга будет всегда.Да, ну, при чем тут желудок, кишки кости? Не замечал такого.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Тоже хотел написать, что не такая уж она и токсичная. Те же барбитураты подобных передозов не прощали. А про накопительный эффект вообще молчу, если в меру пить. От бензов и то по моему сильнее по мозгам бьёт, хотя там тоже зависит от вещества.
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Не очень она работает по абстяге. Вырубил пачку Феназепама. Щас буду сниматься, а то до сих пор каких-то мух вижу).
Fujis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ребят, извиняюсь за новую тему, просто нужен совет срочно ибо немного сремаюсь.
У меня лирика таблетки по 150мг.
Скушал позавчера 7 штук дома. Нормально поперло. Вчера на работе съел 9. Уже так не перло, как позавчера из-за толера, но все равно норм было.
Сегодня приехал на работу и решил скушать побольше ибо, опять-таки, толер. В общем, скушал 20 штук 3000мг. И вопрос в том, что я не отъеду от такой дозы? И опасно ли это вообще?
Я на системе на лирике не сижу. Врач выписывает. Я кушаю много таблеток дня 4-5 и потом месяц не ем до следующего раза, когда врач выпишет.
У меня лирика таблетки по 150мг.
Скушал позавчера 7 штук дома. Нормально поперло. Вчера на работе съел 9. Уже так не перло, как позавчера из-за толера, но все равно норм было.
Сегодня приехал на работу и решил скушать побольше ибо, опять-таки, толер. В общем, скушал 20 штук 3000мг. И вопрос в том, что я не отъеду от такой дозы? И опасно ли это вообще?
Я на системе на лирике не сижу. Врач выписывает. Я кушаю много таблеток дня 4-5 и потом месяц не ем до следующего раза, когда врач выпишет.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
не отъедешь
Fujis
- Неофит
- Оффлайн
-
А какое количество уже считается опасным для жизни?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Я не слышал о случаях что бы конкретно от преги умирали , если с опиатами (которые она усиливает), как и в принципе почти все остальное, то умереть можно поидее от микса а не от соло лирики
Я не знаю сколько можно хавать максимум , зачем тебе вообще такие эксперименты? Потом чердак потечёт конкретно
Я не знаю сколько можно хавать максимум , зачем тебе вообще такие эксперименты? Потом чердак потечёт конкретно
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Если уже не потёк!) Что ты хочешь,кайфа? Так это тебе не к прегабалину надо,а к героину шагать!) Это лекарство, какой там нах.кайф?!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Блин, ото гонево, жрать по 3 г преги без толера! Шо ж там с координацией, да и вообще, в чем каеф, не пойму??? Чтобы в глазах двоилось???
По теме вопроса: КОНЕЧНО это опасно! Ты сьел в 3 раза больше, чем рекомендовано в сутки, не за раз. Вообще надо читать аннотацию, и если превышаешь в разы суточную дозу, то это опасно. Тем более с седативными препаратами.
По теме вопроса: КОНЕЧНО это опасно! Ты сьел в 3 раза больше, чем рекомендовано в сутки, не за раз. Вообще надо читать аннотацию, и если превышаешь в разы суточную дозу, то это опасно. Тем более с седативными препаратами.
Fujis
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин, ото гонево, жрать по 3 г преги без толера! Шо ж там с координацией, да и вообще, в чем каеф, не пойму??? Чтобы в глазах двоилось???
Координация конкретно нарушена. И потряхивает бывает временами. Но мне, правда, это прям нравится. Напоминает этот кайф колеса(экстази). А именно экстази - это саааамое любимое у меня из всего.
А вопрос был именно про то, что могу ли я умереть от таких доз? Я тут не так давно и редко пишу. В основном читаю все. Очень полезный форум.
Если уже не потёк!) Что ты хочешь,кайфа? Так это тебе не к прегабалину надо,а к героину шагать!) Это лекарство, какой там нах.кайф?!
Ребят, да не надо негативить. Да, я кайфа хочу. Геру у нас в Эстонии достать практически не реально. Есть в доступе только "Китаец". Ну, это фентанил. Я его бывает тоже покуриваю, но крайне редко. От него у меня в прошлом году два очень близких друга отъехали с концами.
Благодарен за ответ. Я больше 3к не ем. Просто интересно стало.
по несколько постов подряд мы не пишем, и темы новые тоже ради одного вопроса как у тебя - не создаем
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Фьюжис, если ты так гонишься за кайфом, то не нужно быть Вангелией, чтобы догадаться, что следующий твой шаг будет в сторону миксов.
Ты же ещё не успел уместиться на неё, вяжи пока не поздно. Не хватает мотивации работать, скован в общении, попробуй модафинил.
А для кайфа, периодически устраивай себе праздник с твоими любимыми ешками.
Ты же читаешь форум и видишь, как людям эта лирика ломает судьбы? А ты ещё и бездозник(как и я)). Нафиг оно тебе нужно?
Ты же ещё не успел уместиться на неё, вяжи пока не поздно. Не хватает мотивации работать, скован в общении, попробуй модафинил.
Ты же читаешь форум и видишь, как людям эта лирика ломает судьбы? А ты ещё и бездозник(как и я)). Нафиг оно тебе нужно?
Fujis
- Неофит
- Оффлайн
-
Фьюжис, если ты так гонишься за кайфом, то не нужно быть Вангелией, чтобы догадаться, что следующий твой шаг будет в сторону миксов.
Да тут ты прав на все 100. Но проблема в том, что я семейный человек. Жена крайне против этого всего. Под ешками я спалюсь сразу. А под лирикой она меня не палит. Ну. Иногда спрашивает, что со мной, но я отмазываюсь.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Друг, ну ты ведь не синелобый! Приведи ей пример, как другие мужья под синим флагом, дома "порядки " наводят. Дай почитать правильную инфу за МДМА, а её куча, вплоть, что в продвинутых странах, её используют в медицине.
А может есть возможность, где то вне дома иногда триповать?
Вот если бы ты был пьяный дебошир, то супруга бы не раздумывая сделала выбор в пользу экстези)
Но это не призыв, к синему змею, Боже упаси.
А может есть возможность, где то вне дома иногда триповать?
Вот если бы ты был пьяный дебошир, то супруга бы не раздумывая сделала выбор в пользу экстези)
Но это не призыв, к синему змею, Боже упаси.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ