enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2051458 раз)

Rei_Ayanami

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16000 - 03 Фев 2024, 19:41:38

Конечно кумарит,ещё как.Я месяца два подогонялся на метадон,и теперь под металлом спать не могу,и трусит шо дурного.А психика-да,страдает капец.
Психика не то что бы страдает, просто становишься наглым и дерзким не в меру, исполняешь жестко а потом нихуя не помнишь. Хотя память отшибает как правило уже на финальной стадии, когда хаваешь грамм и более в день. Жуткая вещь, на самом деле.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Мафиозник

Ответ #16001 - 04 Фев 2024, 05:38:07

Я помню когда эта "жуткая вещь" появилась, я осознал, что больше кумарить от опят меня не будет. Более того, тогда прега казалась скорее лекарством, ибо её купил в аптеке (не барыжной, тогда) и пьешь, причем 600 считается тер. дозой. На фоне того, что происходило на наркотической сцене тех лет, прега казалась меньшим злом. Она и была меньшим злом, как ни крути. А сейчас появилось слишком много тех, кто уже саму прегу воспринимает, как наркотик.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, Gashish, KIRILL, Sepa

Rei_Ayanami

Ответ #16002 - 04 Фев 2024, 06:12:09

Любое лекарство - яд, вопрос только в дозе.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: KIRILL

vara

Ответ #16003 - 06 Фев 2024, 17:44:20

Бросить не сложно / сложно не начать заново.
Давай там держись! Через пару месяцев напишешь тут что успешно завязал , через год железобетонно .
"Крафтовая лирика", еб твою мать.
Это типа как крафтовое пиво?
Да это в разновес в капсулы пакуют ))  кристал по лучше оригинала как по мне , но иногда фасовка попадается - мука  , вот в этом проявляется крафтовость )) типа.. :mda:
Извиняюсь, а где это есть такоя крафтовая прега? А то я у нас такой не видел?

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

KIRILL

Ответ #16004 - 06 Фев 2024, 17:51:52

Это товары почтой .
Крафтовая - это коммерческое красивое название - не более.

Мафиозник

Ответ #16005 - 07 Фев 2024, 11:18:36

Это я так понимаю из Китая? Там чего только нет, я видел коаксил, всякие разные антидепрессанты, ещё что-то было... короче оно типа в порошке просто на граммы продаётся, правильно? Я ни разу не заказывал, кстати в Индии тоже полно лекарств без рецепта, тот же зопиклон или золпидем можно легко найти, само собой прега, и ещё много интересного.

200mg

Ответ #16006 - 07 Фев 2024, 12:43:13

Это товары почтой .
Крафтовая - это коммерческое красивое название - не более.

Не уверен, возможно, речь о 4метил-прегабалине - херне, оставшейся на стадии клин испытаний, в 4 раза мощнее прегабалина. После нее оригинальная лира, конечно, переть не будет. Что останется от ГАМК системы, остается только догадываться.
А может, обычная кустарная прега, но расфасованная по 400мг, типа "сарите, как наша то прет, сильнее оригинала, епта, налетай"!

Сказали спасибо: denaturat2, Sepa

KIRILL

Ответ #16007 - 07 Фев 2024, 13:01:13

Уже где то постил выше 👆 в рф фасуют в капсулы под собственным брэндом-  * PBBL * прегабалин /  фассовка 400 мг . Ранее внутри была мука (пудра) состав - ну и действовала как оригинал 300ка / но буквально несколько месяцев назад обнаружили ценители что попёр - " кристалл " качество улучшилось фасовка осталась неизменной ( и ровной - проверяли на весах много капсул)  при той же цене.
Насчет происхождения производитель умалчивает / запросто могут и сами производить на всю срану килограмм много.. Сейчас в связи с шквалом продаж после праздников приостановили продажи -/ бот отвечает - не вывозим , остановили продажи на неделю или две , но скоро будем работать в обычном режиме.
По этой причине решил и я покумариться - с рецептами ещё пуще гайки затянуты и отоварить практически очень сложно все мониторится через общую базу , 90 % аптек вовсе отказались от торговли прегабалином - им выгоднее другим мелом торговать чем держать лицензию на прег / нам проще купить брэндированную почтой , чем бегать искать где отоварить .. таки делишки кратко.
,ps. Прег он и в Африке прег -  как и у аптечного толерантность наступает быстро , но если на чистые употребить - та же самая аптечная прега и лично мне вполне зашла и как то брал после аптечную - разницы не заметил .

Сказали спасибо: 200mg

200mg

Ответ #16008 - 07 Фев 2024, 14:22:18

Да, точно, pbbl... Оригинал попиваю иногда и стараюсь не присаживаться.

Dender

Ответ #16009 - 07 Фев 2024, 16:33:07

Это я так понимаю из Китая? Там чего только нет, я видел коаксил, всякие разные антидепрессанты, ещё что-то было... короче оно типа в порошке просто на граммы продаётся, правильно? Я ни разу не заказывал, кстати в Индии тоже полно лекарств без рецепта, тот же зопиклон или золпидем можно легко найти, само собой прега, и ещё много интересного.
В Индии дохуя всего есть,вся залупа в доставке,50 баксов за шипинг только,а оплата в основном происходит банковским переводом,а у нас  на него запрет,хотел там затариться антидепрессантами типо Бупропион,в итоге забил,ну или искать дилера у которого биткоинами или через пей пал рассчитаться можно,если что то и брать,то колхозом и много чего, пятьдесят долларов отдать за вещь которая стоит двадцать это бред

Galina Cleomb

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16010 - 07 Фев 2024, 18:32:05

Что будет если вместе с кратомом употреблять Лирику в небольших или средних дозировках? Муж уже несколько лет употребляет довольно много кратома. У него тяжёлая депрессия и генерализованное тревожное расстройство. Психиатор недавно выписала ему прегабалин в дозировке 50-75 мг. 3 раза в день. Также он принимает венлафаксин 150 мг. Я думаю: может ли стать хуже от этого микса и может ли он усугублять депрессию и тревогу? Может ли Лирика усилить зависимость от кратома?

Мафиозник

Ответ #16011 - 09 Фев 2024, 05:03:08

Здравствуйте, Галина. Дело в том, что кратом - это нетипичный опиоид, который работает через стимуляцию мю-рецептора, то есть так же, как морфин или другой наркотический анальгетик. Прегабалин, как следует из инструкции, усиливает (потенцирует) действие любых наркотических анальгетиков, соответственно, он усиливает действие кратома. Более того, меняется и сам характер действия, появляется больше эйфории, седации и прочих ништяков, которые любят наркоманы, и Ваш муж здесь не исключение. В названных дозировках (75×3) ничего страшного не произойдёт, но кто проследит, сколько он на самом деле пьёт?
Самое плохое то, что в дальнейшем Вашего мужа кратом будет вставлять ТОЛЬКО с прегабалином. Более того, через масяц-два его будет натурально ломать без прегабалина, одного кратома будет мало. В этом заключается коварство миксов и опасность полинаркомании, зависимости от комбинации разных ПАВ.

У него есть зависимость в анамнезе? Кроме кратома? Он же как-то пришёл к нему? Короче говоря, лучше пить что-то одно. А врач, который прегабалин прописал, в курсе про кратом? Ваш муж осознает что он зависим от кратома? Извините за множество вопросов, это просто важно для понимания картины.

Сказали спасибо: KIRILL, Brodyaga, I C E

MUHA

Ответ #16012 - 09 Фев 2024, 06:27:17

А что, видим выход другой какой то? Лишь бы прегабалин не завышал постоянно в желании вечной эйфории. Вечного ничего нет, осторожнее с лирикой этой. По крайней мере не завышать то что врач выписал, вы же лечиться а не тащиться собрались как я понял. И не нужно обязательно три в день жрать, попробуй утром и вечером сначала, там видно будет...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Brodyaga

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #16013 - 09 Фев 2024, 07:26:57

Да ,правильно. Что это за доктор ,который назначил препарат ,который действует 12 часов,принимать 3 раза в день. И ещё добавлю. Объясните мужу ,что прегабалин начинает работать через 2-2,5 часа.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: MUHA, Atkato, KIRILL, Rei_Ayanami, Brodyaga, I C E

Brodyaga

Ответ #16014 - 10 Фев 2024, 09:09:56

Да прега действует часов 10, жаль что габа в 2+ раза меньше действует, по теме : прегу уже несколько дней не хаваю. Хаваю габу вчера 600 утром один раз , сегодня 300, стараюсь уйти от нее полностью, ну и вторая неделя заканчивается как я пью флуоксетин (повысил до 40) и миртазапин 15мг на ночь, он дороговат 400грн пластинка 30ки, поэтому экономлю.
Самочувствие реально нормальное , но я ещё мухоморы ем и 2мг бупра . Цель 2мг бупра и мухоморы, на такой схеме остаться

Galina Cleomb

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16015 - 12 Фев 2024, 17:51:49

Мафиозник, спасибо большое за ваш ответ! У моего мужа нет зависимости в анамнезе. Ему 33, за всю свою жизнь он даже алкоголь не употреблял (у него серьезная аллергия на этанол даже в микро-количествах). Кратом мы оба начали употреблять в 2020 году на фоне депрессии у обоих, знакомые посоветовали нам этот чай как средство, которое может облегчать тревогу и депрессию. Вначале употребляли его понемногу, после вторжения начали употреблять больше, т.к. на фоне депрессии было тяжело справляться. Сейчас он употребляет кратом несколько раз в день по чайной ложке за раз: в среднем от 2 до 5 ложек в день. Зависимость осознает, но не считает её серьезной, т.е. не считает её как бы главной проблемой на фоне всего того, что с его психикой происходит сейчас (обострение тяжёлой депрессии и генерализованного тревожного расстройства). Несколько раз говорила с ним о том, чтобы вместе бросить, но он считает что сейчас у него нет ресурсов на это. Сейчас принимает прегабалин 2-3 раза в день уже в дозировке 100 мг., т.к. 75 на него не действовали. Он ему немного помогает снизить тревогу и тремор. А так у него трясется всё тело - руки, ноги, голова, очень сильно и почти постоянно. И я сейчас думаю - может ли сочетание небольших доз кратома и прегабалина усугублять этот тремор или всё-таки нет и тремор связан только с усугублением тревоги? Психиатор, которая прописала ему прегабалин, знает про кратом, но у неё нет представления об этом чае и она ничего не знает про его свойства, ей сложно об этом судить и учитывать это в планировании лечения. Муж сейчас говорит, что не чувствует усиления действия кратома на фоне приема прегабалина, он вообще это действие кратома чувствует слабо, т.к. явно возникла толерантность к нему и от тревоги он уже по сути-то и не помогает...

Vatari911

Ответ #16016 - 13 Фев 2024, 06:00:00

А он и не будет ничего чувствовать. Кратом относится к списку психоактивных веществ. Смешивание кратома и прегабалина приведёт к усугублении зависимости, причем с неприятными вытекающими. Основной неприятный момент такой, что после кратковременного приема этих миксов, он практически не будет чувствовать эффекта ни от кратома, ни от прегабалина, начнется как всегда увеличение дозировок, и ваш муж попадет в классическое колесо "пол наркомании" Синдром отмены так же усилится , и не будет сниматься какими то стандартными методами.
Настоятельно не рекомендую смешивать данные вещества между собой ☝️☝️

Сказали спасибо: Kom, FURIYA, monahdima

Brodyaga

Ответ #16017 - 14 Фев 2024, 06:33:58

Да проверенно , на позапрошлой неделе,  2 дня был без прегогабы, пил только кратом, вообще не о чем . Какая то в далеке муха вроде была, и то мнюха скорее,  но не то совсем как с прегой Или габой, хотя и с прегой и габой я не ощущаю вау эффекта

Это касается всех миксов, про которые тут тысячу раз говорилось, если в миксе что то употреблять, потом одно без другого не чувствуется, в лучшем случаю будет просто нормально, трезво.  3й день без прегогабы вообще. Правда чуток поднял бублик с 2х до 3-4, но буду опять возвращаться к 2м

Мафиозник

Ответ #16018 - 14 Фев 2024, 07:49:49

Здравствуйте, Галина. Во-первых, хотелось сказать, что в наше время не составляет никакого труда почитать денек-другой интернет, и узнать все, что нужно про кратом. Это я в адрес вашего психиатра... ну, вы поняли.
Теперь вот по поводу того, что состояние вашего мужа усугубляется, и нет ли здесь влияния кратома - мое мнение: безусловно есть. Я здоровый человек, и то чувствовал от кратома кучу побочек именно на нервную систему и психику.
Я бы советовал вам попробовать поменять лечащего врача и особенно психиатра. Ну и конечно мужу лучше будет без кратома. Пусть лучше уж буприк принимает... Короче сходите на пару-тройку консультаций с другими врачами, хуже от этого не будет. Желаю вам скорейшего выздоровления!

Kom

Ответ #16019 - 14 Фев 2024, 23:26:23

А мені здається що чоловік її в анемнезії має ще щось крім кратому і прегабаліну...
А можливо не в анамнезії а реально підбухує чи ще щось вживає. Нє?
Принаймні це питання поки висить у повітрі.  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.