Ты маняяк лировый бобус. Я тоже могу вкинуть 5х300 , но до тебя мне далеко.... Да и то пару раз было... Ща кстате дозняк скинул. Вчера не хавал , сегодня 2х300. Набрал в долг, хуле пусть лежит.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:41:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060820 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да, я овердозник и овермиксовщик...
Гордится нечем....за стараюсь держать средний дозняк и более 3-х веществ не собирать
Здоровье проебано, да и не 20. Лет уже
Хотя я в 20, да и в 25 так не жег.
Самый пиздец начался года в 34.
Гордится нечем....за стараюсь держать средний дозняк и более 3-х веществ не собирать
Здоровье проебано, да и не 20. Лет уже
Хотя я в 20, да и в 25 так не жег.
Самый пиздец начался года в 34.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Сколько ты лиры жрал, пачки разные бывают?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
я здесь читаю вас, и удивляюсь. Вот зачем так дозняк набивать??? 150 -225 работают так же как и 1000 потом.
Неужели нет силы воли день- два не хавать, или там, скажем недельку сбивать дозняк, а уж потом перерыв сделать?
Ей много не нужно. 2 дня не хаваешь, и толер на ноль.
Не губите себя, это не здоровая хуйня, дозняки набивать.
Неужели нет силы воли день- два не хавать, или там, скажем недельку сбивать дозняк, а уж потом перерыв сделать?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Можно все , но не всегда выходит так как хочешь. Я ща после медового загула 3 дневного. Вкинул 600 лиры так заебись. И дома гошусь на длинных выходных. Повышен е получил )). Можно выдохнуть. Ща буду джостик в фаркрай 5 ломать
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
я здесь читаю вас, и удивляюсь. Вот зачем так дозняк набивать??? 150 -225 работают так же как и 1000 потом.Месяц не употреблял ничего - кумарило почти всегда с утра особенно жестко,но это по ходу от синьки здоровье проЁбано - я 10 летку пьянки перекрыл прегой и как начал полтора года назад 2 по 300 - так и не останавливался толком.Как bobus сказал - Самый пиздец начался года в 34. так и у меня.Ранее к наркотикам относился плохо- как и к употребляющим химию...это все лирика.После перерыва в месяц- потребил 300 с утра и к вечеру уже словил лиропохмел.Через день потребил свою стандартную 600 - вот тогда погулял день по городу с газировкой - было качественно. Последующие разы уже так не разгоняют и сегодня подмешал - карбу пару колёс для ништяка. Вроде по баче стало но гулять уже не тянет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Зато ты не бухаешь Кирилычь и люди тебя нормально начали воспринимать. Под лирикой же не палешся , если с умом все делать. Я за год с такой клоаки выбролся и 2 раза уже повысили. Работа не бей лежачего но ответственная очень. И зарплата хорошая + за всю хуйню надбавки , страховка , соц. пакет. Все а наших руках поверь. Я 12 лет сидел на одном месте , пока понял что надо что-то менять. И это еще не конец!!! Главное теперь не протупить и вязать с медом окончательно!
Я 3 дня "на пасике" был , пиздец я так еще не раслаблялся....А сегодня на чистые рецепторы вкинул 2х300 так заебись )) И лижит еще 14х300 , думаю переболеть мне хватит.
Я 3 дня "на пасике" был , пиздец я так еще не раслаблялся....А сегодня на чистые рецепторы вкинул 2х300 так заебись )) И лижит еще 14х300 , думаю переболеть мне хватит.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Заметил неприятную побочку с преги - когда действие проходит, то когда ложишься отдыхать начинаются непроизвольные дёргания конечностей, как будто током бьёт, только не больно, а просто неожиданно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня тоже самое. Нервные тики, аж страшно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
неприятная хрень. но вроде проходит быстро.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
неприятная хрень. но вроде проходит быстро.Ну, у меня пару раз "смыканет " и проходит.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Подтверждаю - мышцы подергиваются непроизвольно изредка или порой рука с мышкой сама по себе как дернется...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я за сабой такого не замечал?!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я за сабой такого не замечал?!!Я вообще удивляюсь твоему здоровью. Такие овердозы....
У нас с тобой разница в возрасте небольшая, но я уже давненько поламались. А ты молодец, держишься.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Цитата: Gromozeka
Подтверждаю - мышцы подергиваются непроизвольно изредка или порой рука с мышкой сама по себе как дернется...
Всем позитива..
Сколько себя помню, не было такого... чёта нездоровая фигня помоему...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин полностью не исследовсли, организмы разные. У меня не только руки дергаются, бывает и глаз смыкает. Да так долго, аж страшно становится. Может из-за миксов?Цитата: GromozekaПодтверждаю - мышцы подергиваются непроизвольно изредка или порой рука с мышкой сама по себе как дернется...
Всем позитива..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Если работаю ручным инструментом - не могу пальцы разомкнуть от рукоятки (как терминатор бля) потом какое то время кисть отходит..раньше не было.Прегабалин полностью не исследовсли, организмы разные. У меня не только руки дергаются, бывает и глаз смыкает. Да так долго, аж страшно становится. Может из-за миксов?Цитата: GromozekaПодтверждаю - мышцы подергиваются непроизвольно изредка или порой рука с мышкой сама по себе как дернется...
Всем позитива..
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну там в инструкции есть раздел с побочками, в нем указано, что судороги конечностей - довольно частая побочка.
Лично мне от судорог хорошо помогают комплексные электролиты, но в экстренном случае можно и пол чайной ложки соли закинуть и через 5 мин аллес заебизь.
Но у меня причина возникновения судорог немного совсем другая, т.к. сильно потею - пью дохерище воды и, а еще мышечное перенапряжение. По этому пью подсоленную воду сразу, типо миргородская или наваристые компоты, там по идее тоже есть какие-то минералы, время от времени принимаю курсом аспаркам, но его скорее, когда начинаю чувствовать, что сердце слабеет.
так что тут хз, может помочь, а может и нет, надо пробовать.
Лично мне от судорог хорошо помогают комплексные электролиты, но в экстренном случае можно и пол чайной ложки соли закинуть и через 5 мин аллес заебизь.
Но у меня причина возникновения судорог немного совсем другая, т.к. сильно потею - пью дохерище воды и, а еще мышечное перенапряжение. По этому пью подсоленную воду сразу, типо миргородская или наваристые компоты, там по идее тоже есть какие-то минералы, время от времени принимаю курсом аспаркам, но его скорее, когда начинаю чувствовать, что сердце слабеет.
так что тут хз, может помочь, а может и нет, надо пробовать.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Нет подобного....9 лет в системе+ опиаты, соляга, план, бухло
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ