А есть смысл через два часа после приёма лиры докидывать сверху такую же дозу если не сровняло совсем?Определенно есть смысл если ничего не ел из еды после первого приема преги..!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:45:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057651 раз)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Господа, кто какого мнения, на соли можно сбить толлер лирики, я будучи под1200 преги и под уличный медом, двинулся солью и меня именно прега так догнала, ни мед ни бупр а именно прега. Так вот у меня идея:дней 5 пить по 300 или лучше по150 и подкалываться небольшими домами Апвп Альфа? Что скажите?Честно сказать, говорить даже ничего не хочется...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Господа, кто какого мненияМикс довольно опасный - как бы прега потом без солямбы не перестала работать.
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
По-моему намного приятнее будет пару дней по 300 кидать чтобы просто ровняло, чем под солью быть
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Прегабалин он же короткий ? Не получиться на нем торчать не завышая чтобы просто ровняло . Будет подкумаривать , а это не жизнь . Только короткими курсами 5-7 дней и пару тройку недель отмены . У меня как раз так и получается ) . После отмены два дня бессонницы ничего не болит не крутит не ноет просто тупо нету сна .
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
это типо 5-8 пакетиков за раз?а мотор не станет ?Стимол 2 пакетика с водой.Оптимальная доза 5 - 8 гр.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ребята подскажыте пожалуйста, что за прегабалин в фиолетовых или розовых капсулах? Как называется?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Прегабалин он же короткий ? Не получиться на нем торчать не завышая чтобы просто ровняло . Будет подкумаривать , а это не жизнь . Только короткими курсами 5-7 дней и пару тройку недель отмены . У меня как раз так и получается ) . После отмены два дня бессонницы ничего не болит не крутит не ноет просто тупо нету сна .Прям уж не жизнь. С утра хорошо, вечером кумарит. Так и живу уже пол года
Есть такая мысль-ибупрофен случайно ломку не гасит? Когда болит голова, под вечер выпью нурофен, и как то вроде кумар отступает. Или мне кажется?
Даже эмоционально все немного иначе, как какая то пелена лирики спадает, при этом не кидая в ломку, где еще хуже
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нет , ты не ошиблась , ибупрофен и диклофенак хорошо ломку снимают , особенно в паре.
Ребята подскажыте пожалуйста, что за прегабалин в фиолетовых или розовых капсулах? Как называется?Может ограния ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ибупрофен это тот же диклофенак только в оболочке .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это два разных препарата, с чего ты взял , что это одно и тоже. Может ты с нурофеном перепутал?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
С ортофеном . Сори . Ибупрофен тоже родственный препарат .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласна , это тоже нестероид.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Без лирики любая маленькая проблемка превращается чуть ли не в неразрешимую задачу. Это не жизнь, надо избавляться, пока есть хоть какие-то силы это сделать.
Может ограния ?Ограния просто темно-красная. Бардовая.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
То 300ки , а 150 бело-розовые , почти сереневые..... если не ошибаюсь.
Без лирики любая маленькая проблемка превращается чуть ли не в неразрешимую задачу. Это не жизнь, надо избавляться, пока есть хоть какие-то силы это сделать.Да , без преги в голове такой бардак творится, псец. Как хорошо , что я с нее слезла . Теперь раз в неделю габы 600 +300 сьедаю и так мне замечательно заходит)) для меня намного приятней , чем прега .Может ограния ?Ограния просто темно-красная. Бардовая.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Согласна , это тоже нестероид.Все эти НПВС хорошо убивают желудок и для наркозависимого не всегда помогают. Я стараюсь избегать НПВС и если нужно, то использую аспирин. Та же лирика - хоть и не НПВС, но прекрасно справляется с нейропатической болью даже в терапевтических дозировках. Да, со временем не "прёт" и кажется, что мало, но по факту боль убирает - проверено лично на себе.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну , а если нет возможности взять лирику или тупо нет денег на нее?
Согласна , это тоже нестероид.Все эти НПВС хорошо убивают желудок и для наркозависимого не всегда помогают. Я стараюсь избегать НПВС и если нужно, то использую аспирин. Та же лирика - хоть и не НПВС, но прекрасно справляется с нейропатической болью даже в терапевтических дозировках. Да, со временем не "прёт" и кажется, что мало, но по факту боль убирает - проверено лично на себе.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
У меня и под лирикой иногда голова болит. Вот скоро начнёт поламывать, как обычно часов в 8-9 вечера, закинулась нурофеном,посмотрю как оно будетСогласна , это тоже нестероид.Все эти НПВС хорошо убивают желудок и для наркозависимого не всегда помогают. Я стараюсь избегать НПВС и если нужно, то использую аспирин. Та же лирика - хоть и не НПВС, но прекрасно справляется с нейропатической болью даже в терапевтических дозировках. Да, со временем не "прёт" и кажется, что мало, но по факту боль убирает - проверено лично на себе.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй темпалгин. Он преговый кумар неплохо так сглаживает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ