Две сутки после последнего приема продержись и 150-300 будет отлично работать. Только без баклов, габы, транков...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:13:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057040 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Да да, не миксуй ничем.
Можешь начать ад потихоньку, они как правило накопительного действия, собьёшь немножко чернуху на отмене.
Нашему брату ад просто необходимы, ящитаю.
Можешь начать ад потихоньку, они как правило накопительного действия, собьёшь немножко чернуху на отмене.
Нашему брату ад просто необходимы, ящитаю.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ему советовал ад. И свою схему, как сам бросил лиру на эсциталопраме... Но у него табу на данную группу веществ...
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Думаете АД пить в эти чистые дни? Ну сегодня чистый и чувствую норм себя но уже со сном проблемы появились
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Не только в чистые. Ты либо пьёшь каждый день либо не пей вообще.
Я раньше эсциталопрам хвалила несмотря на его минусы- побочки при начале приёма и синдром отмены.
Сейчас я уже 5 месяц на вальдоксане. И это просто небо и земля. Правда разгоняется он дольше, в моем случае например. Но у меня острый депрессивный синдром, потребовалось три с небольшим месяца для того чтобы прочухать этот волшебный пинок и захотеть жить. Не просто перестать хотеть сдохнуть (это желание пропало уже через месяц, вместе с тревогой), а именно захотеть жить.
Я раньше эсциталопрам хвалила несмотря на его минусы- побочки при начале приёма и синдром отмены.
Сейчас я уже 5 месяц на вальдоксане. И это просто небо и земля. Правда разгоняется он дольше, в моем случае например. Но у меня острый депрессивный синдром, потребовалось три с небольшим месяца для того чтобы прочухать этот волшебный пинок и захотеть жить. Не просто перестать хотеть сдохнуть (это желание пропало уже через месяц, вместе с тревогой), а именно захотеть жить.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаете АД пить в эти чистые дни? Ну сегодня чистый и чувствую норм себя но уже со сном проблемы появилисьНачинать приём ад нужно заранее, мне пт прописала эсциталопрам за две недели до отмены лирики.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Паксил отлично зашёл на отмене бакла и лирики
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Паксил купить ? У меня как раз микс же прега и бакл
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Паксил отлично зашёл на отмене бакла и лирикиДорогой преп.Коаксил дешевле заказать.Хотя может плюс паксила что на нём не заторчиш?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Коаксил как я знаю в РФ как наркотик идёт и нету желаний ввязываться в такую лужу. Только что заказал Паксил по приложению . Дня через три может привезут
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Начинай пить и жди когда подействует. Дней 10.
А потом, когда он начнёт, можно понемногу снижать лирику медленной лестницей, без фанатизма
А потом, когда он начнёт, можно понемногу снижать лирику медленной лестницей, без фанатизма
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Только что позвонил сказали в течении недели привезут ... затянется это суета смотрю
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин, дак потерпи насухую двое суток. И вкидывай 300. Если 150 мало будет.
Это самый верный способ в короткие сроки сбить дозняк.
Это самый верный способ в короткие сроки сбить дозняк.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Вот с языка прям взял, я тоже так думал.. я хочу без АД, не хочу и так убитый мозг ещё добить АДами, если просто ноотропами витаминами обойдусь , через сколько времени приду в себя ? Когда уйдёт это чернуха и холодные потные ноги ?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, мне по мед показателям не вариант без лирики, поэтому сколько по времени- не скажу. Но пишут что чернуха надолго.
Поэтому и совет тебе пропить ад. Хуже точно не будет.
А по поводу лесенок- сам выбирай, растягивать это всё либо насухую переломаться, двое суток это не так уж и долго. А дозняк можно вдвое сбить.
Поэтому и совет тебе пропить ад. Хуже точно не будет.
А по поводу лесенок- сам выбирай, растягивать это всё либо насухую переломаться, двое суток это не так уж и долго. А дозняк можно вдвое сбить.
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
За двое суток дозу в двое не сбить. За пару недель еще куда не шло. Но так же быстро доза и нарастёт.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Трифан, я нагоняю её до 6*300, потом делаю паузу два дня и меня равняет 3 пули.
Не было бы мной проверено- не писала бы.
Не было бы мной проверено- не писала бы.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
В течении недели Паксил привезут , попробую тогда его
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Не только в чистые. Ты либо пьёшь каждый день либо не пей вообще.А как этот самый волшебный пинок ощущается? Вот у меня тоже какое то полудепрессивное состояние уже много лет, ничего не хочется, нет никаких целей в жизни, просто сплю, торчу и на работу хожу. Желания сдохнуть никогда особо не было, насчет паники-хз, раньше некоторых вещей боялась, а сейчас на преговой системе меня сложно испугать, очень спокойно-ровное состояние. Так АДы дают какие то цели и какой то пинок?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ