Мухоморы интересуют меня , я думаю лично мне они помогут разобраться в себе и в своей зависимости
Это рекомендация моего знакомого здравомыслящего!)
Это рекомендация моего знакомого здравомыслящего!)
Кподскажите, отличаются они они 2cb? Т.к. 2cb и так есть на рукахЭто китайская кислота , физически сильнее и вреднее ЛСД, эффект более поверхностный, раз 15 такое кушал... Но эффект может сносить крышу , под бомом я рыготал громче чем от лютейшей травы, курил пачку сиг за ночь, видел кучу фракталов на земле , видел себя с закрытыми глазами идущего в сторону себя четко, очень меняло картинку ..
пару, думаю стоит оно разницы чтоб платить
Марки NBOME 25-2C
если есть сибирь - она веселее и благороднее.
Имей ввиду, фенэтиламины,которые ты пробовал и триптамины,например псилоцибиновые грибы,это разные вещи. Разные классы. А лизер это вообще отдельный класс,но ближе к грибам,чем к феникам.если есть сибирь - она веселее и благороднее.
не соглашусь, нбом конечно не пробовал, а вот ДОБ да
и что он что сибирь как то не зашла, к тому же сибирь на улице зимой пробовал, я думал я замёрзну на смерть, да еще и перед собой в пол метра не видел нихуя и это с пол капсулы , хорошо ситтер с нами был, я вообще отрывками тот вечер помню
хз, мож не распробовал)
даже не знаю какие психоделики мне зашли бы
мож обычные псило грибы, был варик один раз но я так наебашился бухла что не доехал до пацанов(
Кстати, так и не понял дмт. Похоже на очень большую дозу Грибов, только коротко. Надеюсь, распробую когда-нибудьА что ты ожидал, тебе мало ?) Тогда тебе нужно сделать три затяжки и не сжечь его при этом и тогда это будет глубже чем одна большая порция грибов,намного глубже)
Здравствуйте.если есть сибирь - она веселее и благороднее.
не соглашусь, нбом конечно не пробовал, а вот ДОБ да
и что он что сибирь как то не зашла, к тому же сибирь на улице зимой пробовал, я думал я замёрзну на смерть, да еще и перед собой в пол метра не видел нихуя и это с пол капсулы , хорошо ситтер с нами был, я вообще отрывками тот вечер помню
хз, мож не распробовал)
даже не знаю какие психоделики мне зашли бы
мож обычные псило грибы, был варик один раз но я так наебашился бухла что не доехал до пацанов(
Кстати, так и не понял дмт. Похоже на очень большую дозу Грибов, только коротко. Надеюсь, распробую когда-нибудьВидимо, у тебя просто не было того, что называют "прорывом" в ДМТ-трипе. Его невозможно не заметить и не понять)) Когда он случается, то ты наверняка уверен, что это был именно он, потому что с тобой происходит такое, что не с чем даже и сравнить. И это ошеломительно. Грибы и лсд нервно курят в сторонке, поверь) Либо ДМТ был плохого качества, либо вы его неправильно плавили, это не у всех и далеко не с первого раза получается